Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 247
    Любопытный BpegguHa житель Идеального Мира Аватар для BpegguHa

Цитата Сообщение от azaza3104 Посмотреть сообщение
    фуфтыфуфтыфуфтыфуф... попала в кадр)))
    Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что ты тут за дичь втираешь? Ты хоть что то сделал на клановом уровне серьезное? Сидишь тут учишь чему то когда нихрена сам не умел и не делал. Иди вон внутри клана порасписывай и поучи ребят как что нужно делать, но явно не меня.
    Собственно. Ты все мои умозаключения уложил в одну фразу. Перечитай вслух для себя. Ну кроме одного. Достижения на глобальном уровне в игре это не моё. И из зоны комфорта В ИГРЕ меня заставит выйти только моя личная заинтересованность. А я простой обыватель. Твоя задача заинтересовать меня, а не вызывать отвращение.
    А уж мои достижения не стоят внимания, ибо они все в реале.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Во-первых, не жирному, я довольно убогая для кона, во-вторых, Руколу и Радина очень даже ощущаю)
    ну да, 1 маг с ЦГД, второй с норм руками (вроде) и адекватными показателями по всем фронтам. Лиса пунька на их фоне, ни левелов, ни карт)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Собственно. Ты все мои умозаключения уложил в одну фразу. Перечитай вслух для себя. Ну кроме одного. Достижения на глобальном уровне в игре это не моё. И из зоны комфорта В ИГРЕ меня заставит выйти только моя личная заинтересованность. А я простой обыватель. Твоя задача заинтересовать меня, а не вызывать отвращение.
    А уж мои достижения не стоят внимания, ибо они все в реале.
    Любой человек, который думает и старается трезво оценивать ситуацию, понимает сам что происходит. Я честно сказал и признал что мое "ведение дел" не сходится с мнение большинства и я не готов идти на поводу большинства. Или ты тугой и не можешь этого понять? Я повлиял на этот сервер в разы больше тебя, и прекрасно понимаю что ко мне сейчас много сомнительных/негативных упреков/мнений можно предъявить.
    Вы со своими собрал не собрал уже по миллионному кругу повторяетесь, на все вопросы, которые ты написал, я давал не один раз ответы. Если тебе доставляет тратить время на "в интернете кто то не прав", то пожалуйста, я этим не занимался, и не собираюсь.

П.С. Повторюсь, но мне льстит то, что многие люди даже сейчас думают что это какая то многоходовочка и я вмешиваюсь в "государственные" дела БФГ. Все что я буду делать теперь, это вести обычную игру, без вмешивание в такие дела, но при этом никто не запретит мне высказываться насчет тех или иных действий.
    Единственное что можно ко мне отнести как организатора, это выступать ПЛом пати.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 16.03.2016 в 13:33.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любой человек, который думает и старается трезво оценивать ситуацию, понимает сам что происходит. Я честно сказал и признал что мое "ведение дел" не сходится с мнение большинства и я не готов идти на поводу большинства. Или ты тугой и не можешь этого понять? Я повлиял на этот сервер в разы больше тебя, и прекрасно понимаю что ко мне сейчас много сомнительных/негативных упреков/мнений можно предъявить.
    Вы со своими собрал не собрал уже по миллионному кругу повторяетесь, на все вопросы, которые ты написал, я давал не один раз ответы. Если тебе доставляет тратить время на "в интернете кто то не прав", то пожалуйста, я этим не занимался, и не собираюсь.

П.С. Повторюсь, но мне льстит то, что многие люди даже сейчас думают что это какая то многоходовочка и я вмешиваюсь в "государственные" дела БФГ. Все что я буду делать теперь, это вести обычную игру, без вмешивание в такие дела, но при этом никто не запретит мне высказываться насчет тех или иных действий.
    Единственное что можно ко мне отнести как организатора, это выступать ПЛом пати.
    Вот на этом и остановимся.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    О боже мой. Ты опять всё додумал и перевернул. Ну хрен с тобой. Всё равно никто всерьёз не воспринимает.
    Прости, но я всего лишь Дмитрий

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Да я то вижу, и вы и Экзы пишите. Но Экзы тут не сливали инфу про то что был разговор насчет альянса против редов. Прикол в том, что офицеры либеров его предлагали. Но после разговора внутри с другими, позицию резко сменили и пришли сюда доказывать что никому не верят и нет фана.
    Экзы так же пишут тут не мало чуши и я вообще не догоняю вашу ненависть друг к другу, идиотизм какой то. Но это уже другая история
    Назови ники офицеров? И если это так, то почему другие об этом не знали? Дима, так Экзы преподнесли Редам, что они не причем, просто разместили объяву xD Хотя говорили,что сам Ханзер знал, но почему-то когда спросили его он сказал, что первый раз слышит. Гниловато как-то

Любопытный BpegguHa житель Идеального Мира Аватар для BpegguHa

может брейк? чаю хоть сходите попейте..
    Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Назови ники офицеров? И если это так, то почему другие об этом не знали? Дима, так Экзы преподнесли Редам, что они не причем, просто разместили объяву xD Хотя говорили,что сам Ханзер знал, но почему-то когда спросили его он сказал, что первый раз слышит. Гниловато как-то
    И ты прости, но я не сливаю такую инфу. Тем более, повторюсь, я не участник переговоров. Я знаю то, что мне передали люди задействованные в этом. Так что можете не считать мои слова официальными больше.

И ты прости, но я не сливаю такую инфу. .
    Это не инфа. Это вброс, причем вброс слухов.

Закрытая тема
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права