+ Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 379
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    каст хила сбивать научился, а с кастом суперудара проблемы бывают, сбивается через раз, если не убивать моба на силу атаки, то босс ваншотает, если вдруг не получилось сбить каст
    Как видиш надпись в чат кидаеш подлый и сюрик следом .чтоб уж наверняка.Еще удар в горло сбивает,жаль у него такой долгий каст.....Но это и без драка ваншот идет,так что нет смысла его в 1ю очередь,как мне кажется.
    Цитата Сообщение от shadow9555 Посмотреть сообщение
    убивал так на 100м какомт этаже 100 мобов сразу за 2 пары имунок разложил все 100 7-8 мин кажется вышло(ну правда я адский и без 12х)
    А на тему духа стихий смертельный удар это урон физой,поэтому тупо дефил его ссылкой с 75 инты оч редко не хватало чтоб отрегенилось до след тыки
    Чет странно..я по 1й куче ложил,тоже ушло 8-10мин гдет...
    Ссылка тоже вариант,если каст не сбивается типа.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.03.2016 в 05:39.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

короч давайте рассказывайте как лучше всего бить комнату с 10 мобами на 100+ этаже, какие бафы брать, по сколько мобов вызывать, а то я в ней 40 минут сидел на этой неделе, это жи бред.

и ещё, как более оптимально бить бафающих мобов, которые к центру карты из углов ползут у Духа Стихий? А то успеваю убить только одного на силу атаки, в итоге ковыряюсь с боссом долго, потому что у него х2 хп и физ резист

Когда проходил собирал по 2-3 кучи и раскалыдвал за сферу и 12 сек. Либо за баффаную иммунку. Страховался черепахой и хиллом за баффы.

Для сина имхо профитнее убить черепаху и белого тигра который дает физ деф боссу. Бить босса в итоге можно на иммунках и обманке. Ну либо иммунить/сбивать особые атаки, но это слишком потно =) Можно зажигать райскую три чи для черепашки и чуток вкачать хп, чтобы не ваншотал босс.

Но имхо самый норм это по****отить 90-ую комнату раз 10 и прокачать баффы на физ маг деф и пофиг будет на все.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Exclamation

там 10 мобов спавнится, самый главный бьёт столько же, сколько остальные, я проверял, по много куч до 100 этажа раскладывал нормально, а на 100+ чёт одна куча очень большая проблема, короче обычные мобы бронзовые били мне по 5к, за секунду получается 9*5=45к дамага

на эту комнату я потратил 40 с чем-то минут
    В этом вы ошибаетесь, главный Босс в куче бьёт в 2 раза сильнее простых приспешников, вот скрин:
    http://s017.radikal.ru/i435/1603/ad/db6b8e2b44f8.png

И ещё хотелось бы узнать от местных локализаторов, когда будет исправлен сей баг с глазами у многих петов?!
    http://s019.radikal.ru/i620/1603/2f/8af68dfceadc.png

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Сколько раз надо сходить в пве Мираж, чтобы апнуть пушку?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от shadow9555 Посмотреть сообщение
    ну морайка не точеная есть и с ней проходил,а так могу скрин времени сделать
    Тогда делись тактикой. Как без 12ых проходить Оо Я фз чу там без кражи делать.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Сколько раз надо сходить в пве Мираж, чтобы апнуть пушку?
    Если ты в солнце то полтора месяца в среднем.
    "Рига"

Опытный gurodanel на пути к Городу Драконов Аватар для gurodanel

за 5:37 не спеша частично проходил из за работы и тд , в начале вообще без гайдов сам разбирался i кучу времени потерял
    по мне единственные проблемы возникают на Испытание ‘Потустороннее вторжение’ ,много времени потерял, в конце по 5 сфер собирал под башневскую имунку дамажил в 1 раз потом под 12 сек и все било уг.бафы был везде так 20 атака 20 па остальное в хп думаю 2 результат у всех будет гораздо быстрее . еще опечалило то что в последних комнатах пуха с чернокрыла +50 +0 передамаживала р8р марс +0
    Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gurodanel Посмотреть сообщение
    за 5:37 не спеша частично проходил из за работы и тд , в начале вообще без гайдов сам разбирался i кучу времени потерял
    по мне единственные проблемы возникают на Испытание ‘Потустороннее вторжение’ ,много времени потерял, в конце по 5 сфер собирал под башневскую имунку дамажил в 1 раз потом под 12 сек и все било уг.бафы был везде так 20 атака 20 па остальное в хп думаю 2 результат у всех будет гораздо быстрее . еще опечалило то что в последних комнатах пуха с чернокрыла +50 +0 передамаживала р8р марс +0
    Впринципе там даже 85 мираж дамажнее

Любопытный shadow9555 житель Идеального Мира Аватар для shadow9555

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Тогда делись тактикой. Как без 12ых проходить Оо Я фз чу там без кражи делать.

Если ты в солнце то полтора месяца в среднем.
    сначала было дико тяжело ибо дамага с скилов ровно ноль,бегал на 20-30 этаж набить не много атаку (лвла 3-4 набил),а дальше проблем в общем то не было особых,остро не хватало кражи только на маре ибо лоза не дефила от восхождения,а вампирки не хватало

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

прошел башню на фул па и атаке,вкинул только в хп 10,а так с вампиркой там дефы не нужны,про морайку был ответ?а то лень читать все(

Развивающийся igolhorn196 житель Идеального Мира Аватар для igolhorn196

Тоже бы хотел узнать про морайку)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права