Вопрос по комнате с кругом Будды. Гарпию ставлю в углу комнаты, сама наматываю круги вокруг нипа. Но мобы предпочитают упрямо бежать к птахе, хотя ресаются буквально в метре от меня. Хп гарпии сбивают очень быстро, если останавливаться хильнуть не на имунке - смерть. Куда её можно вообще сдвинуть, чтобы не маяться этим ужасом, да и можно ли вообще?
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 336
Тема: Друид в башне
-
21.03.2016 13:28 #121

-
21.03.2016 14:31 #122
AntaresALt, поагрить мобов масс паразитом мб? Для него и останавливаться необязательно.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.03.2016 15:05 #123
Друли совсем замучался в башне. Распишите пожалуйста джина с 4-5 статами (не думаю что смогу сделать чето лучше) и как ими пользоваться? А то я всякие князи или ссылки только на форуме читал.
У самого на джине вытягивалка, защитник, яд, и чистая сфера. В башне пользуюсь только ядом и защитником. Но думаю надо отдельного для этого инстанса делать джина.Последний раз редактировалось Nanotube; 21.03.2016 в 15:17.
-
21.03.2016 15:08 #124
-
21.03.2016 15:15 #125
-
21.03.2016 15:36 #126
-
21.03.2016 15:42 #127
Фу

Словом, попробовала адаптировать под себя совет из основного гайда - гарпия летала за мной, юзала бафы на порезку дамага - била моба + подхиливала гарпию, потом в ход пошёл имун башни и свои родные 10 сек. В принципе, оказалось намного проще, нежели изобретать велосипед.
Но по количеству смертей у петов - жуть, а не данж. Без них дамага мало, с ними - живут секунд десять.
-
21.03.2016 17:08 #128
Помню когда выбрала косу как основу вместо друида все мне пели песни мол скоро башня и ты вернешься на дру, ею будет проще проходить
вообщем пройдя косой фулл башню и друлькой только 50 комнат поняла что они ой как ошибались)))
~Roxie~
-
21.03.2016 17:41 #129
А кто-нибудь пробовал валить духа стихий в лисоформе?))
62 этаж, после двух завалов удалось таки выпилить трех зверей(фена, черепаху и ракона), на радостях перекинула статы побольше в физу и деф и сагрила босса не перепризвав гарпу. А она у меня ж под макс ПА. В общем, через несколько ударов не было у меня гарпы. Заниматься свистопляской с ресанием пета и риском промухать сокрушительный удар не стала, решила бить так. Это был сущий ад, т.к. все ушло в деф, атаки было мало и все, что я умудрялась ему сбить, восполнялось со следующим же отхилом ._. Пыталась сбивать каст тигренком, но получалось через раз и толку в итоге было мало. Да и сама я адская, постоянно надо было копить чи на вспышки/иммунку и т.д. В какой-то момент кидания граблей на босса плюнула и пошла лупить его лисоскиллами и, знаете, не смотря на бафф на физу, дело пошло гораздо веселее: имею фулл апнутые мл лисоскиллы, поэтому помимо стандартных 2/3 чи, родной иммунки и джинна в наличии имелся иммун с духа лисицы, обычные удары босса вообще перестали замечаться, из-за физы с лисоформы+восстановление немного хп с лисоскилла, да и в целом пропущенная сокрушилка переживалась легче; стоя впритык было проще отслеживать и ловить сокрушительный удар и, что меня порадовало неимоверно, даже если тигренок был в откате, отхил стал мизерным, видимо удавалась-таки сбивать каст даже лисоскиллами. И мне интересно, пробовал кто еще так делать? И как ощущения и результаты? особенно на этажах повыше))Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
21.03.2016 17:44 #130
Да ну нафиг, если сложно держать дамаг, убивайте Лазурного. Для сбивания каста на джинне Землятресение.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка