+ Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 336

Вопрос по комнате с кругом Будды. Гарпию ставлю в углу комнаты, сама наматываю круги вокруг нипа. Но мобы предпочитают упрямо бежать к птахе, хотя ресаются буквально в метре от меня. Хп гарпии сбивают очень быстро, если останавливаться хильнуть не на имунке - смерть. Куда её можно вообще сдвинуть, чтобы не маяться этим ужасом, да и можно ли вообще?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

AntaresALt, поагрить мобов масс паразитом мб? Для него и останавливаться необязательно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Друли совсем замучался в башне. Распишите пожалуйста джина с 4-5 статами (не думаю что смогу сделать чето лучше) и как ими пользоваться? А то я всякие князи или ссылки только на форуме читал.

У самого на джине вытягивалка, защитник, яд, и чистая сфера. В башне пользуюсь только ядом и защитником. Но думаю надо отдельного для этого инстанса делать джина.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 21.03.2016 в 15:17.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    AntaresALt, поагрить мобов масс паразитом мб? Для него и останавливаться необязательно.
    Пока откатывается, на птице уже опять мобов шесть висит Пробовала бегать вокруг и по кд отхиливать с пением, но где-то на 6-7 мобах, несмотря на то, что луплю только разрушителей, квест проваливается и выкидывает с башни. В чём дело, так и не поняла.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Пока откатывается, на птице уже опять мобов шесть висит Пробовала бегать вокруг и по кд отхиливать с пением, но где-то на 6-7 мобах, несмотря на то, что луплю только разрушителей, квест проваливается и выкидывает с башни. В чём дело, так и не поняла.
    Кстати да, тоже заметил такой баг. Вроде даже и не умер. А оказываешься на улице и квест фейл.

Понравилось выражение в треде "унизили друлю"

На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    На само задание даётся всего 3 минуты. Если не успеть убить 10 мобов в течение нужного времени - квест проваливается и вас выкидывает с этажа.

Цитата Сообщение от Makeily Посмотреть сообщение
    На само задание даётся всего 3 минуты. Если не успеть убить 10 мобов в течение нужного времени - квест проваливается и вас выкидывает с этажа.
    Фу
    Словом, попробовала адаптировать под себя совет из основного гайда - гарпия летала за мной, юзала бафы на порезку дамага - била моба + подхиливала гарпию, потом в ход пошёл имун башни и свои родные 10 сек. В принципе, оказалось намного проще, нежели изобретать велосипед.
    Но по количеству смертей у петов - жуть, а не данж. Без них дамага мало, с ними - живут секунд десять.

Помню когда выбрала косу как основу вместо друида все мне пели песни мол скоро башня и ты вернешься на дру, ею будет проще проходить вообщем пройдя косой фулл башню и друлькой только 50 комнат поняла что они ой как ошибались)))
    ~Roxie~

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

А кто-нибудь пробовал валить духа стихий в лисоформе?))
    62 этаж, после двух завалов удалось таки выпилить трех зверей(фена, черепаху и ракона), на радостях перекинула статы побольше в физу и деф и сагрила босса не перепризвав гарпу. А она у меня ж под макс ПА. В общем, через несколько ударов не было у меня гарпы. Заниматься свистопляской с ресанием пета и риском промухать сокрушительный удар не стала, решила бить так. Это был сущий ад, т.к. все ушло в деф, атаки было мало и все, что я умудрялась ему сбить, восполнялось со следующим же отхилом ._. Пыталась сбивать каст тигренком, но получалось через раз и толку в итоге было мало. Да и сама я адская, постоянно надо было копить чи на вспышки/иммунку и т.д. В какой-то момент кидания граблей на босса плюнула и пошла лупить его лисоскиллами и, знаете, не смотря на бафф на физу, дело пошло гораздо веселее: имею фулл апнутые мл лисоскиллы, поэтому помимо стандартных 2/3 чи, родной иммунки и джинна в наличии имелся иммун с духа лисицы, обычные удары босса вообще перестали замечаться, из-за физы с лисоформы+восстановление немного хп с лисоскилла, да и в целом пропущенная сокрушилка переживалась легче; стоя впритык было проще отслеживать и ловить сокрушительный удар и, что меня порадовало неимоверно, даже если тигренок был в откате, отхил стал мизерным, видимо удавалась-таки сбивать каст даже лисоскиллами. И мне интересно, пробовал кто еще так делать? И как ощущения и результаты? особенно на этажах повыше))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Да ну нафиг, если сложно держать дамаг, убивайте Лазурного. Для сбивания каста на джинне Землятресение.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права