Страница 30 из 71 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 708
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Мне вообще интересно что будут делать эти маги-нагибашки с лукарским спринтом 79 лвла.
    При мгновенном касте, антистане и скорости 15 м/с, каст хотя бы нубоскила натурально умрёт еще на стадии подготовки.
    Это к вопросу о "портануться в упор".

А самые догадливые еще и додумаются что лучнику надо делать с антистаном.
    интересно как ? и да,какой толк лучнику от антистана ?если кроме слипа у мага 100%х станов нет,а несогласие пашет и на антистане
    на стадии подготовки никак не убьет,мб ударит 1-2 раз
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    У меня как-то чаще на гео и замесах фраги встречаются. Что в подавляющем большинстве случаев подразумевает под собой воздух.
    На каче взлететь религия не позволяет, опять же? )
    ПвП на земле конечно выкидывать нельзя. Ещё нельзя выкидывать тот факт, что лук может первым заметить мага и удачно слить в 3-4 крита подряд.
    на замесах в 3-4 крита только откат хирки ты мне зделаеш
    пс:В 3 крита убивала только клайдета,и арлекин на тв ,у тебя явно не +10 точка и не 8й ранг
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 10.05.2009 в 11:16.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Нет Шад, не пашет. Видишь ли, антистан - фишка, которая блокирует любые ограничения передвижения.
    И рут, и несогласие, и сон я уже ловил на него.
    Ты говоришь что бред,и тп использовать нереал?
    Да, говорю, что это бред и нереал. Потому, что если ты промахнешься хотя бы до дистанции в 5 метров, тебя будут продолжать бить из лука/арбалета.
    На той же дистанции долбанут крыльями. Не дай бог глупому магу встретить светляка с качаным ударом - он даже не поймет что его переехало.
    А рогатчикам вообще будет поф на такое, у них дистанция хрупкости никакая. Что, не ожидаешь встретить лучника с великолепием?
    Последний раз редактировалось OpHaMeHT; 10.05.2009 в 12:41. Причина: Бла бла бла
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Нет Шад, не пашет. Видишь ли, антистан - фишка, которая блокирует любые ограничения передвижения.
    Несогласие это не ограничение движения По крайней мере с таблеткой антистана или на парящего накладывается, про новый скил х3, не учил ещё...
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

если таблетка на антистан несогласие пашет,если парящий пашет,если скил воинов антистан также пашет,так с чего на этот скил не должно пахать?

насчет тп,если я чучуть не долетел,что мешает мне зделать 2 шага к тебе ? стан в 3 секунды ?
    а про крылья ненадо,бьет как обычный выстрел,чуток сильней,дпс как у меня
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 10.05.2009 в 12:48.

Любопытный SonOfTheMask житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheMask

Не дай бог глупому магу встретить светляка с качаным ударом - он даже не поймет что его переехало.
    XD (тыщщщщщщща слов)
    АЛКОГОЛЬ НЕ ПОМОГАЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ....ну...впрочем молоко тоже.....
    Жизнь - это череда чёрного и белого...и всё же какой нибудь урод влезет со своей крaскoй
    смотреть всем http://pwonline.ru/forums/fredirect....hdoctorxm1.swf
    Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Урон с земли по воздуху не режется, режется с воздуха по земле. У скилов 11 уровня мага дальность такая же как и дальность выстрелов лучника - 30 метров. Пассивка на дальность 11 уровня мало у кого есть.
    Где-то писали, что дистанция лучника не 30м, а 30+дистанция хрупкости.
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Как автоатакой крылья - дооо Шад, видимо ты даже не видел как выглядят крылья.
    Про несогласие твоё вообще молчу, теория достойная нобелевской, лол.

Сколько твои нагибашки имеют дефа? 10-11к под бафами? Ну 75% порезки, какой ужас, я в шоке, мама родная.
    По тебе десятый (!) удар крыльев (!!) будет бить до 3200 дамага (!!!) без крита. А я вообще говорил про светлого, который любую цель с подобным дефом вблизи натурально отымеет по откату.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Как автоатакой крылья - дооо Шад, видимо ты даже не видел как выглядят крылья.
    Про несогласие твоё вообще молчу, теория достойная нобелевской, лол.

Сколько твои нагибашки имеют дефа? 10-11к под бафами? Ну 75% порезки, какой ужас, я в шоке, мама родная.
    По тебе десятый (!) удар крыльев (!!) будет бить до 3200 дамага (!!!) без крита. А я вообще говорил про светлого, который любую цель с подобным дефом вблизи натурально отымеет по откату.
    по мне десятый(!) удар крыльев(!!) будет бить по 1500 критом,считать учись,по твоей логики я буду с самого нупского нюка наносить луку 6к дмг
    пс:а знаеш почему(!) потому что в пвп весь дамаг(!!) сначала режется на 4 (пвп порезка(!!!) а потом на деф(!!!)

вообщет тебе даже лучники написали что несогласие работает на антистане а ты дальше за свое,лол
    и насчет теории эт скорей к тебе,хотя судя по тому как ты считал дамаг чуть выше,ты и в ней мало понимаеш
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 10.05.2009 в 13:33.

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Да, говорю, что это бред и нереал. Потому, что если ты промахнешься хотя бы до дистанции в 5 метров, тебя будут продолжать бить из лука/арбалета.
    На той же дистанции долбанут крыльями. Не дай бог глупому магу встретить светляка с качаным ударом - он даже не поймет что его переехало.
    А рогатчикам вообще будет поф на такое, у них дистанция хрупкости никакая. Что, не ожидаешь встретить лучника с великолепием?
    Орнамент,а я говорил что фишка с телепортом работает всегда на 100%?а подойти не судьба?
    Видимо,взять друга мага,потестить с ним и убедиться,что эта фишка работает тоже не сюдьба)
    Телепорт помогает против лукарей очень хорошо)Когда ты портуешься к нему,ошарашеный лукарь,не зная что делать,начинает убегать или бить молниями)
    Под несогласием скилы не действуют,если бить белым ДПСом,маг нагнёт лука быстрее чем лук мага=)
    Воиновский антистан не блокирует несогласие,значит и лукарьский не блокирует
    Рогатка для П в П с другими классами абсолютно не подходит,а одевать рогатку на П в П исключительно для наг****ия роб будет только лучник-дурак)
    Ну нагнёт он меня рогаткой в замесе,затем подбежит воин,которого лукарь пощекочет аццкими критами из рогатки,затем стан и труп лукаря)так что смысла от рогатки нет)
    Последний раз редактировалось KiD_Priest; 10.05.2009 в 13:48.

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    Рогатка для П в П с другими классами абсолютно не подходит,а одевать рогатку на П в П исключительно для наг****ия роб будет только лучник-дурак)
    Ну нагнёт он меня рогаткой в замесе,затем подбежит воин,которого лукарь пощекочет аццкими критами из рогатки,затем стан и труп лукаря)так что смысла от рогатки нет)
    Так к примеру: голд-рогатка на 90 имеет дамаг примерно на 500 в статах меньше чем драконий лук на 90, и на 500 больше миниальный дамаг. Разница где-то в 50-100 дамага по верхней планке по персу не думаю что сильно повлияют... А вот +20% меткости и уклон вполне могут помочь против не робных классов.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Страница 30 из 71 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права