+ Ответить в теме
Страница 41 из 587 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 5867
    На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    Еще один экивок в сторону хантерс, фпиред. Ну вдруг вы тут нас столкнете лбами, и про вас забудут?)
    Не дави на психику ребенка, суицидом еще жизнь покончит, от того, что кнопочки круто клацкает, а всем насрать =)
    Бедняга аж в ветку Ориона прибежал, показать свою пиписку)
    Последний раз редактировалось reooup1; 27.03.2016 в 02:01.
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Меня, как друида, по крайней мере беспокоят друиды хантерсов, сильный пак. Но увы думаю не скоро наша встреча будет, но хотелось бы безумно. Спасибо надо сказать РРР, которые заняты пятириплами и попытками обозвать всех прогерами, если 1 на 1 не тасчутЪ.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    что то мне уже страшно против вас на мтв выходить
    С удовольствием бы подрались, но к сожалению этого не будет еще очень долго.(Пока все пустые теры не займут)
    Арманька
    Лукоморье

судя по вашему составу это будет сложновато, вы ток главное крейзируса не выпускайте, а то он чет какой то злой, на бд вечно первее всех меня пинал(
    Он бьёт варов в первую очередь, если через Т видишь его знай - либо ты его либо он тебя
    Парали,иммун к металлу, все дела.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Он бьёт варов в первую очередь, если через видишь его знай - либо ты его либо он тебя
    Парали,иммун к металлу, все дела.
    А ваши присты говорят, что Рус в первую очередь бьет пристов. Хммм, что им движет - не знает никто.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мы равензов не в 1 атаку сносим, увы
    А у вас вышло слишком изи чо то -_-
    Мы думали что равензы нас вообще минут за 40 вынесут и всё...
    Я думаю будем пинаться 2 часа и зарешают чисто фраги хд.
    судя по вашему составу это будет сложновато, вы ток главное крейзируса не выпускайте, а то он чет какой то злой, на бд вечно первее всех меня пинал(
    Ну у вас составчик тоже далеко не слабый...

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    А ваши присты говорят, что Рус в первую очередь бьет пристов. Хммм, что им движет - не знает никто.
    скажите ему чтоб лучше танков бил, у них маг дефа меньше, циферки красивые будут вылетать, нафиг ему бедные вары

Видел видос руса где он соло перебил на гвг всех наших варов у замка, а потом начал бить остальных, так что факт.
    На недавнем замесе на разгроме правда гонялся за джойнтом.

У Руси рандом агр.. Если у него не стоит определенной задачи и ты ему не понравился - беги

Движет таб, когда бегу мимо Руси чистить кого-то,юзаю антиметалл, еще чпокнет ненароком

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 587 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права