А ты прочитай форумы того времени я вас тогда не хоронил а хоронил Тотошек и Орду
Так что верить мне можно. К счастью в рядах почти всех (Валхала 1 и 2 Дестройс Тотенкопы Прайд Мафия Еремиты) кланов у меня есть хорошие друзья и приятные собеседники, с кем и пиво выпить не грех. А с их слов понять можно многое. И за частую они являются даже конфликтующими сторонами со своей правдой.
Показано с 291 по 300 из 375
-
10.05.2009 17:02 #291
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
10.05.2009 18:16 #292
Tim_Soulcatcher, давай тогда так - тк ты у нас суперская ванга назови дату развала вальхаллы с точностью до двух недель(судя по постам нам осталось немного - так что диапозон 2 месяца максимум).
Если этого не происходит ты мне 5кк - происходит я тебе 10кк =)..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
10.05.2009 18:29 #293
-
10.05.2009 18:43 #294
А ты щас клан чат читай свой. И расскажи как у вас там все ОК. Я в совю очередь порошу скринить разговоры
своих друзей. Если конечно они не побояться помоев от вас - ПРОСТО играющих в игру и не более! А дату я назову тебе попозже, когда основной контингент ПВ 14 летние ребятишки перестанут вестись на вашу больную агитацию, вроде массового нападения на Тотенкопф на этой неделе.Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
-
10.05.2009 18:49 #295Banned
http://pwonline.ru/forums/fredirect....st.ru%2F234898
видио, тотены спс за фан =_=
-
10.05.2009 18:54 #296
-
10.05.2009 19:27 #297
-
10.05.2009 19:35 #298У наставника
Хорош Valhallaу хоронить вот гогда она распадётся вот тогда и говорите что " я знал что так и будет " Моё мнение что если Валхала и развалится то только по тому что нет достойных соперников и развалится не благодаря кому то, а от скуки " И ЛИЧЬНОЕ ИМХИМО УБЕЙТЕСЬ ПОКА МЫ НЕ ЗАХОТИМ ВЫ МОЖЕТЕ ****** " МУХАХАХА
Сириус Valhalla Жрец Braska 80+
-
10.05.2009 19:35 #299
Нивал в опасности, 100+ листов на Проционе

https://pwonline.ru/forums/showthread....24978&page=106Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
10.05.2009 19:40 #300
Перечетай форум позапрошлого и прошлого ТВ.Какие были разговоры про то что да нападайте на нас пишите к нам в ПМ договоримся и о ставках и о прочем, и желающие были.
А с Тотенами шансы были у кого? Хватит ребята смеяться.
Шанс появился только благодаря акции Валхалы "все на Тотошек и может получается строеное нападение!" Напали бы на вас все и у них был бы шанс при с троеном нападении такой же как на Тотошек.
Про то что Валхала сильнейший это все так сказочки. Выдача желаемое за действительное... вы самый многочисленный по левелам не более (То что пока вы тупо зерграшевцы ваши же слова), простое обоснование Каспер и прочие фанщики выбегают из клана по фаница на лоу левелах а приглашение Тотошек на фан игнорируют - бояться промахнуться?.
Хотите фана которого по вашим словам вам не хватает? Нападите малым составом на тех же Тотов и будет вам Фан и будет вам показатель вашей силы. Только вот что то вы боитесь как тот охотник из "Обыкновенное чудо..". Или вот вы все сопли размазываете мы бы сами рады. НУ проведите показательное ТВ с Избранными. А я забыл Канин ваш мастер сказал что пока вам хватает фана, это вы просто противоречите вашему мастеру который балоболка еще страшней чем его подчененые. Вы когда то Тотенов ловили на том что они не перебьют вашу ставку, теперь то вы за своими словами последите а то вроде клан один а говорите все по разному.
Один - один цитата Тотоенкопфа. И насколько я помню, именно при их нем развале вы начали рулить, вы их не выиграли они сами себя убили. Очередная балаболка из Валхалы
Котораяприскакала туда когда она уже на подъеме была.... Этим все сказано, никакого вы нету.
Последний раз редактировалось Zantetsu; 11.05.2009 в 13:14. Причина: дабл-пост
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.