+ Ответить в теме
Страница 1541 из 2430 ПерваяПервая ... 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,410 из 24299
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю это здесь. Знаю, что всем пофиг.
    Условия ПВП с Андерсеном (условились до 3-х):
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...162e0b94ff.png
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...5409bb93aa.png
    ПВП на 100кк и на бан перса проигравшего. Я без прог\свапов\кастетов.

ПВПшнули 2 раза, потом мне надо было уходить на 20 минут. После этого Андерсен мне так и не ответил в ПМ.
    Итог (2-0):
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...086aaa2481.png
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...42ceaae39b.png

Дальше можно будет слушать много отмазок Андерсена, потому что все знают, какой он честный человек-слово. По сути я жду 3-го боя, чтобы закончить начатое, и жду 100кк от Андерсена и скриншоты о том, что он поставил перса на удаление.
    Никто его не тянул за язык говорить, что я ничего не умею, что я не убью его, что я прогоюзер и без проги ничего не смогу.

Не поленюсь апну ... хероев должны знать все
    3-0 есть? нету почему нету, комп сгорел или нежелание участника это дело десятое, важно одно условия не выполнены, так что не понимаю че вы к нему то пристали ))

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    а ты видел стату по фрагам? Или на слово поверил? Ну глянь нашу первую 10ку
    Вложение 203172

кажется, все стали забывать про Андерсена, а тем временем в деле появились новые подробности
    Вложение 203175

кстати, ставки на гвг еще не прошли, расскажет кто по секрету, кто опять на наш многострадальный угол ногу ****ал? Совершенно случайно, конечно, какой еще дабл, вы о чем вообще
    А тут скрины явно после того как вы шама в 3 тыквы слить хотели, а как я пришел поглядеть че по чем, вы слились в те же три тыквы за 20 сек и в писе сидели пока я уйду ))) просто бу га га ))

Ну то, что Андерсен балабол и как червяк извивается в любой ситуации уже давно всем ясно, удивило, что вва уже начал его отмазывать, приводя нелепые аргументы, немного опечалило(
    p.s. грац с принятием в ги черной вдовы

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Ну то, что Андерсен балабол и как червяк извивается в любой ситуации уже давно всем ясно, удивило, что вва уже начал его отмазывать, приводя нелепые аргументы, немного опечалило(
    p.s. грац с принятием в ги черной вдовы
    Я помню ситуацию с Кошечкиным когда Шкода за него деньги отдал, но тогда условия были выполнены все честно, а в данном случае условия не выполнены так что ... Меня печалит чей то клан аскарион лезут в личный спор двух людей, когда они к этому спору ваще не каким раком не стоят. Как то не хорошо то выходит...

Условия не выполнены, 3-0 небыло, бла бла бла.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eab4c950aa.png
    СиД - Андерсен

А знаете, я не знаю, но мотжет если бы я был на его месте и тоже так не желал удалять перса, я бы тоже не согласился на 3 бой, оставив все как есть, ведь тогда условия выполнены небыли бы))) Хотя че это я, даже представлять себя на этом месте - это уже зашквар.

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Я помню ситуацию с Кошечкиным когда Шкода за него деньги отдал, но тогда условия были выполнены все честно, а в данном случае условия не выполнены так что ... Меня печалит чей то клан аскарион лезут в личный спор двух людей, когда они к этому спору ваще не каким раком не стоят. Как то не хорошо то выходит...
    Уж о тебе то я был лучшего мнения (хотя тебе фиолетово,но все же )
    У тебя ошибка о двух ЛЮДЯХ ...один из них просто кидало ,а кидал должны знать ВСЕ

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

похоже кто-то яро ждет сообщение "ухожу с игры, раздаю шмот на згд"
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от botevan Посмотреть сообщение
    любишь лезть в чужие разборки? Или как писал Ричард немного выше про одного сина, любишь полаять на кого-то, прикрываясь чьими-то чужими достижениями?)
    он уже наябедничал чтоли? Ну слил разок на згд, так он вва позвал и начал в пм накладывать

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    видел) там у барба набито как у хосе хд ну вы там дофига дефили склад до прихода ет) интересно будет в случае гвг, несмотря на бафы)
    а по поводу угла, думаю не надо быть экстрасенсом. там скорее всего какие то авалоны или ноты. лучше объясни какой смысл ЕТ даблить если они своими силами могут? правда для этого ещё твинковку надо пробить))))
    да я тебе больше скажу - это мы на мобах набили, а бзр совсем багнулось и посчитало, как будто игроков
    какой смысл даблить? ну до этого же даблили - значит был смысл, а теперь он пропал чтоли?

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    3-0 есть? нету почему нету, комп сгорел или нежелание участника это дело десятое, важно одно условия не выполнены, так что не понимаю че вы к нему то пристали ))
    А тут скрины явно после того как вы шама в 3 тыквы слить хотели, а как я пришел поглядеть че по чем, вы слились в те же три тыквы за 20 сек и в писе сидели пока я уйду ))) просто бу га га ))
    хорошая отмазка. Зачем сливаться в третий раз и удалять перса, когда можно прикинуться шлангом? И никто не лез в спор, просто упомянул - он сам все рассказал
    1ый раз я его сам слил, пока он за статую прятался, второй раз уже ты приперся помогать и кто там трое были? 1 ваншотный син, падающий от случайного масса, 2ой от двух случайных массов? А если бы там 10 таких синов было бы, то можно было бы вообще всем рассказывать, как толпу соло нагибал

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    похоже кто-то яро ждет сообщение "ухожу с игры, раздаю шмот на згд"
    Ага ,полет у него хочу,уж больно резво он летает..видел пару раз на згд

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    он уже наябедничал чтоли? Ну слил разок на згд, так он вва позвал и начал в пм накладывать

да я тебе больше скажу - это мы на мобах набили, а бзр совсем багнулось и посчитало, как будто игроков
    какой смысл даблить? ну до этого же даблили - значит был смысл, а теперь он пропал чтоли?

хорошая отмазка. Зачем сливаться в третий раз и удалять перса, когда можно прикинуться шлангом? И никто не лез в спор, просто упомянул - он сам все рассказал
    1ый раз я его сам слил, пока он за статую прятался, второй раз уже ты приперся помогать и кто там трое были? 1 ваншотный син, падающий от случайного масса, 2ой от двух случайных массов? А если бы там 10 таких синов было бы, то можно было бы вообще всем рассказывать, как толпу соло нагибал
    что то ты слишком зачастил на форум, а на замесах не видать)
    тебе ли тут что то писать о Сиде, когда у вас в клане сидит мышь и похлеще?)

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Впишусь чтоль за сида
    то, что ему там пишут единичные люди, ну, кому в пм не срут?
    Но то что весь аскарион в голос орёт о кидке(!) сиде, такое себе... за сегодня в мл и згд в лолчате наблюдал как ему перетирают xD
    Пацаны, некрасиво... поболтайте лучше с алексомпнз

+ Ответить в теме
Страница 1541 из 2430 ПерваяПервая ... 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права