Страница 198 из 254 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2531
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

я про интовиков и не заикался
    а ты дал заднюю
    Archer

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Помоему,я достаточно ясно дал понять,что лукам нет никаких причин ныть.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

1)Бижи это уже черезчур,лучше на их стоймость шмот както улучшить.Вот пуха уже ок.
    2)Не знаю точно какой шанс у абилки,но таргет с онной выловить довольно затруднительно.если он не падает с пары плюх(таких мало и угрозы они не представляют особой ибо шмот оч слаб)
    3)Я уже устал повторять,что фулбаф по разному бустит выживаемость физ и инт классов...
    1) Еще раз: пуху надо свапать. Для нормальной работы нужно иметь хороший деф. Если у твоих противников по кд проходит абилка, значит ты эпический неудачник, по другому не скажешь.
    2) см. п.1
    3) Ага, а еще китайцы добавили в код закарюку, которая увеличивает вероятность прохождения нолика по синам, а еще дает перманентные невидимые драки.
    1)Ага,джина нет,родного антиконтроля нет,имуна нет,вы "синоимбавыставлятели" все такие ?
    2)Но не первые!
    3)Довольно часто сталкиваюсь.
    1) Чистая/уверенность и нет джинна. Дальше как выбраться из бесконечного контроля?
    2) На моем сервере первый син. Тем же интам куда сложней башня дается.
    3) Меньше спать надо.
    Так и сина если заспамить так никакое птп не спасет,да от дамага склеится еще раньше.
    Повторяю: какой класс выдержит овермного дамага? А син может выжить за счет того, что после чистки может остаться с фул бафом и заиммунить вредные дебафы.
    1)Саранчу и всякую гадость успевают скастовать,успеют и это.
    2)Сомнительно,ведь если асист пошел и начали касты-они все пройдут.Риск вывалится из этого переменного инвиза трупиком с логом на х10 твоего хп-слишком велик.+от аое никакой защиты.
    1) Учи мат.часть. У скила 5 секунд применения, которые не режутся пением.
    2) Покажи класс, который не упадет от урона х10 хп. А от аое учись уходить.
    Ноют синохейтиры от зуда в заднем проходе с 2011года,а я констатирую.
    Весь форум считает тебя главным нытиком. Но ноешь не ты!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    И ЕЩЕ более забавно,когда все это делает НЕ СИН .Или какойнить твиносин.Или какойнить перчеточка с сетами карт и р9,который может всех голыми руками душить.Реально не много синов в среднем эквипе,которые скажут что все ок,и то они не высовываются дальше мл и згд-ибо в масс замесах ловить нечего.
    И поэтому, человек не играющий лучником и понятия не имеющий, что такое масс-пвп, теперь рассказывает нам, как неплохо всё у луков.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1) Еще раз: пуху надо свапать. Для нормальной работы нужно иметь хороший деф. Если у твоих противников по кд проходит абилка, значит ты эпический неудачник, по другому не скажешь.
    2) см. п.1
    3) Ага, а еще китайцы добавили в код закарюку, которая увеличивает вероятность прохождения нолика по синам, а еще дает перманентные невидимые драки.!
    1)Пухи свапает прога.
    2)да наверное,проклятый ид у меня
    3)Дал заднюю(с)
    1) Чистая/уверенность и нет джинна. Дальше как выбраться из бесконечного контроля?
    2) На моем сервере первый син. Тем же интам куда сложней башня дается.
    3) Меньше спать надо.
    1)бесконечный контроль-это не к сину.
    2)А на моем инты проходят не хуже синов.
    3)Меньше надо нести чуш.

Повторяю: какой класс выдержит овермного дамага? А син может выжить за счет того, что после чистки может остаться с фул бафом и заиммунить вредные дебафы.
    !
    Танки,присты, вары, друли,жнецы,призраки и не только отлично держут дамаги.От дебаффов птп мб и спасет,но от чистого овердамага ни разу.
    1) Учи мат.часть. У скила 5 секунд применения, которые не режутся пением.
    2) Покажи класс, который не упадет от урона х10 хп. А от аое учись уходить.
    1)И?Инвиз это тоже 3сек стояния на месте.
    2)Любой класс с дефоскиллами и норм эскейп скиллами.
    Весь форум считает тебя главным нытиком. Но ноешь не ты!
    Не приравнивай свое мнение,и мнение некоторых особо одаренных к общественному
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    И поэтому, человек не играющий лучником и понятия не имеющий, что такое масс-пвп, теперь рассказывает нам, как неплохо всё у луков.
    А что есть отбитые луки готовые признать,что в масс пвп слабы и 1на1 вообще никого не уделывают?Про масс пвп я и в самом деле не шарю,проги не юзаю,с толпой подсосов-переточек не бегаю,и на ваншотах этой самой толпой не фанюсь

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

1)Пухи свапает прога.
    2)да наверное,проклятый ид у меня
    3)Дал заднюю(с)
    1) Т.е. к пухе нужно еще мышку купить
    3) Проблемы только у тебя и Тохи. Канал Миксера является тому показателем. Пацан с 10 янтарками имеет намного меньше проблем с дамагом/дефом, чем син с почти фул стелклом

1)бесконечный контроль-это не к сину.
    2)А на моем инты проходят не хуже синов.
    3)Меньше надо нести чуш.
    1) Смотря какой син
    2,3) Ты, помоему, готовь любую хрень придумать, лишь бы принизить синов.

Танки,присты, вары, друли,жнецы,призраки и не только отлично держут дамаги.От дебаффов птп мб и спасет,но от чистого овердамага ни разу.
    У тебя есть танк/прист/вар/дру/жнец/призрак, что бы так утверждать?

1)И?Инвиз это тоже 3сек стояния на месте.
    2)Любой класс с дефоскиллами и норм эскейп скиллами.
    1) Это совсем разные скилы. Инвиз - сейв, новая ульта друли - раздебаф. Найди кучку, которая будет плотно стоять в течении 5 секунд, что бы ее всю почистили и раздебафали.
    2) Как всегда, у всех, кроме синов, все прекрасно. Почему я не удивляюсь?)

1) Т.е. к пухе нужно еще мышку купить
    3) Проблемы только у тебя и Тохи. Канал Миксера является тому показателем. Пацан с 10 янтарками имеет намного меньше проблем с дамагом/дефом, чем син с почти фул стелклом
    1)По сравнению со стоймостью шмота,мышка это фигня.
    2)Миксир особенный ,да и тот по большей части в мл развлекается на своих видяшках.Ну и часть из того что ему удается-банальная череда удач на берсокрит,а не показатель трушности и дамажности синов.Ну ,а еще есть сины с 10 янтарками у которых все ок?
    1) Смотря какой син
    2,3) Ты, помоему, готовь любую хрень придумать, лишь бы принизить синов.
    1)Да ни у какого сина нет бесконечного станлока.Можно держать очень долго почти всегда,если цель не сопротивляется.Но ни 1 син не сможет держать в стане вечно.Если же ты считаеш рут и несоглу супер крутым контроллем,то у меня для тебя плохие новости
    2.3)Ты, помоему, готовь любую хрень придумать, лишь бы возвысить синов.
    У тебя есть танк/прист/вар/дру/жнец/призрак, что бы так утверждать?
    Нет,но у меня есть син,что бы проверить как представители этих классов держат мои дамаги под 3чи.А еще у меня есть пв чарс.что бы убедится,что их шмот не слишком далеко от моего ушел)))
    1) Это совсем разные скилы. Инвиз - сейв, новая ульта друли - раздебаф. Найди кучку, которая будет плотно стоять в течении 5 секунд, что бы ее всю почистили и раздебафали.
    2) Как всегда, у всех, кроме синов, все прекрасно. Почему я не удивляюсь?)
    1)Разные,и что с того?Инвиз сейв только против нубов без лвл,а против остальных это чинабивалка и рассейка с длинным кастом всеголиш.
    2)У всех,или почти всех,а синов надо бустить и бустить еще,это да.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 31.03.2016 в 19:18.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

2)Не знаю точно какой шанс у абилки,но таргет с онной выловить довольно затруднительно.если он не падает с пары плюх(таких мало и угрозы они не представляют особой ибо шмот оч слаб)
    Р8р - около 7%, р9р - около 10%. На кланхолл пухе не знаю.

1)Саранчу и всякую гадость успевают скастовать,успеют и это.
    Что значит......? Саранча - 2 секунда, ульта - 6 секунд! Можно сделать скилл с 15 сек каста и так же сказать "ну саранчу же успевают!"
    В чем проблема 6 секунд? В том, что у дру нет настолько контроля, чтобы удержать цель, пока эта хрень кастуется. Скажите "кастуйте без контроля" - окай, но без контроля цель просто юзает двойные соски и переживает дамаг, спокойно посмеиваясь. Соски за эти 6 сек ещё и откатиться успевают.
    Саранча на 8 сек есть, да, но от неё можно древоиммуном спастись. Или им же через несколько мекунд заиммунить ульту. Ведь пока ты её кастуешь, дамага по цели считай что нет, значит бояться нечего.
    У меня есть некоторые теоретически прикидки, как её удачно можно влепить, но подгадили этим кастом друидам просто феерично.

проги не юзаю
    Кто-то мне на подобное же заявление весёлые картинки постил
    Twilight Temple - Werefox 105x3

как же это нытье достало -_-

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Р8р - около 7%, р9р - около 10%. На кланхолл пухе не знаю.D
    Значит стан-4удара,7уб 5ударов+2-4 удара от кражи.и того средняя вероятность активировать абилку за стан на р8р пухе 77-91% .За автошот молчу,там до 99% вырастает.
    Что значит......? Саранча - 2 секунда, ульта - 6 секунд! Можно сделать скилл с 15 сек каста и так же сказать "ну саранчу же успевают!"
    В чем проблема 6 секунд? В том, что у дру нет настолько контроля, чтобы удержать цель, пока эта хрень кастуется. Скажите "кастуйте без контроля" - окай, но без контроля цель просто юзает двойные соски и переживает дамаг, спокойно посмеиваясь. Соски за эти 6 сек ещё и откатиться успевают.
    Саранча на 8 сек есть, да, но от неё можно древоиммуном спастись. Или им же через несколько мекунд заиммунить ульту. Ведь пока ты её кастуешь, дамага по цели считай что нет, значит бояться нечего.
    У меня есть некоторые теоретически прикидки, как её удачно можно влепить, но подгадили этим кастом друидам просто феерично.
    Какието опять рассуждения по пвп 1на1,этот скил можно кидать под чужой контроль,в чаров с откаченными сосками,в голову не приходило?
    Кто-то мне на подобное же заявление весёлые картинки постил
    Чаще всего этим занимаются всякие луко-маги.синам тут профит минимален.

Страница 198 из 254 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права