Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 375
    У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    Один - один цитата Тотоенкопфа. И насколько я помню, именно при их нем развале вы начали рулить, вы их не выиграли они сами себя убили. Очередная балаболка из Валхалы Котораяприскакала туда когда она уже на подъеме была.... Этим все сказано, никакого вы нету.
    они себя убили когда на нас напали " если бы не напали может и не тронули их" я конечьно не могу говорить за весь клан , но я бы вайп сделал после уничьтожения Тотенов=) " по этому поводу у меня предложение к Орде расформевоть клан =) если ваша тера уйдёт мобам я буду за что бы Кан с дал теры мобам так будет веселее, Но после уничьтождения тотенов это мой личьный вар =)

я извеняюсь за ошибки или кого оскорбил , но я хорошо празник отметил и мне писать трудно =)
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 11.05.2009 в 13:15. Причина: дабл-пост
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    они себя убили когда на нас напали " если бы не напали может и не тронули их" я конечьно не могу говорить за весь клан , но я бы вайп сделал после уничьтожения Тотенов=) " по этому поводу у меня предложение к Орде расформевоть клан =) если ваша тера уйдёт мобам я буду за что бы Кан с дал теры мобам так будет веселее, Но после уничьтождения тотенов это мой личьный вар =)
    ТЫ лучше расскажи как и когда пришёл в Валхалу -" личный вар"(Это ты будешь лоулевелы сливать, а от равных в писе отсиживаться матерясь в мир чате (самая страшная тактика большинства Хаев)) . Смотрю я на до новогодние ТВ и не помню что бы вы там хоть что то Тотошкам сделали. (Я смотрел практически все ТВ с основания Сириуса, то со сторон Тотошек, Валхалы, Орды и Прайда) А после Нового года Тотошек трясло уже от распрей, и многие говорили "ничего щас утрясется и будет нормальное ТВ" даже поспорили с другом что Валхала теперь ни одной терры не проиграет. ДА вот только лидеру не хватило сил утрясти.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    Заигрывания ВАШИ с такими словами поражает.
    Слово Тотенкопф связано с фашистами только тем, что фашисты были союзниками немцев. Связь кривая. Я так подвязать могу Валхалу к Витману, командиру САУ который он любовно обозвал Валхала, ..............................................
    Какой ужас. Всё что ты тут написал разжовавалось уже на форуме и не раз. Если тебе нужны ответы на твои вопросы, читай все темы про ТВ. И про тотенов и про то, почему я ущёл в вальхаллу.

А насчёт АВС, вопервых мне обидно что клыны типа Прайд или сайнтед в обломались с терой. Вовторых меня бесит что манефа после такого явного твинкования пытается сделать вид что она невиная овечка и пишет "умиляет сил нет" вот эта фраза меня и задела, нечё думаю всем видно какая она су.а))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Tim_Soulcatcher сразу видно обиженного нубаса по тебе)
    посмотри подобные посты в январских темах - там такиеже вроде тебя были.. и где они сейчас?)

@Смотрю я на до новогодние ТВ и не помню что бы вы там хоть что то Тотошкам сделали.@

хм... тотены бали у нас теру ТОЛЬКО при дабле с ордой - после они СЛИЛИ нам за 2 час при их полном превосходстве. дальше тоты максимум чего добивались это деф от нас за 2,5 часа - при этом сливая некоторые тв 80 на 80 за 9(ДЕВЯТЬ) минут.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Целых 5 бурь я кастанул на тотенах)) пару сбили быстро зато 3 почистили полянки)).
    1 раз я вообще что то нето нажал перепутал кнопки и начал стрелать чемто не тем)), я покамесь тока тренеруюсь на кнопках скилами рубить((
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Любопытный Ri0T житель Идеального Мира Аватар для Ri0T

Тотенкопф, куку) Мы вас ждали.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: kyky.jpg‎
Просмотров: 166
Размер:	194.4 Кб
ID:	28003  
    ---Сириус
    ---Гильдия: Valhalla
    -->RioT
    ---EA 100

Любопытный badbq1 житель Идеального Мира Аватар для badbq1

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    посмотри подобные посты в январских темах - там такиеже вроде тебя были.. и где они сейчас?)

@Смотрю я на до новогодние ТВ и не помню что бы вы там хоть что то Тотошкам сделали.@

хм... тотены бали у нас теру ТОЛЬКО при дабле с ордой - после они СЛИЛИ нам за 2 час при их полном превосходстве. дальше тоты максимум чего добивались это деф от нас за 2,5 часа - при этом сливая некоторые тв 80 на 80 за 9(ДЕВЯТЬ) минут.
    Ну вальхаллу тоже называли сборищем обиженных на топ кланыТеперь вальхалла захватила большую часть мира,не думаешь,что могут появиться такие же "обиженные"?
    На любую силу найдётся своя сила и это хорошо видно по прошлым топ кланам

"Чтобы развернуть знамёна,нужно пойти против ветра"

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

да я только рад буду если тотены воспринут и будут нормальные ТВ.

а если на нас будет столько же ставок - будет вобще супер =)
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Всё что ты тут написал разжовавалось уже на форуме и не раз. Если тебе нужны ответы на твои вопросы, читай все темы про ТВ. И про тотенов и про то, почему я ущёл в вальхаллу.

А насчёт АВС, вопервых мне обидно что клыны типа Прайд или сайнтед в обломались с терой. Вовторых меня бесит что манефа после такого явного твинкования пытается сделать вид что она невиная овечка и пишет "умиляет сил нет" вот эта фраза меня и задела, нечё думаю всем видно какая она су.а))
    Дак что же ты за БУРОМ в Прайд не вернулся? Твои объяснения какие то бледные в купе с тем что ты считаешь как низко поступили ЭКС.... а ныне Избранные. И каким боком политика АВС тебя касаеться? Она су.а - (ребята это всего лишь и грам и мы (Валхала) просто ищем интереса (с)Канин по смыслу лень искать реплику )

Обиженного кем? Я нубас, но вот да и ты на папку не тянешь. ПОжалуй кто понубастей проверить надо. До нового года когда вы терру взяли у тотошек, про Орду я ничего не писал ? (Январь первый месяц года он идет после нового года!) Про Орду я не говорил, а над Тотошками вы начали верх брать в Феврале, когда по сути уже они сами внутри себяели. Ты хоть хронику прочитай для порядка.

Как начал Канин говорить что вы просто играете в игру, так ваши посты просто кажутся кричащими лозунгами в пику его слов.

да я только рад буду если тотены воспринут и будут нормальные ТВ.

а если на нас будет столько же ставок - будет вобще супер =)
    Бла бла бла - так устройте что вам стоит таким сильным и могучим. Выйдите неполным составом проявите мастерство- ПАПКИ.
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 11.05.2009 в 13:15. Причина: дабл-пост
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

опять плач ярославны.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права