они себя убили когда на нас напали " если бы не напали может и не тронули их" я конечьно не могу говорить за весь клан , но я бы вайп сделал после уничьтожения Тотенов=) " по этому поводу у меня предложение к Орде расформевоть клан =) если ваша тера уйдёт мобам я буду за что бы Кан с дал теры мобам так будет веселее, Но после уничьтождения тотенов это мой личьный вар =)
я извеняюсь за ошибки или кого оскорбил , но я хорошо празник отметил и мне писать трудно =)
Показано с 301 по 310 из 375
-
10.05.2009 19:52 #301У наставника
Последний раз редактировалось Zantetsu; 11.05.2009 в 13:15. Причина: дабл-пост
Сириус Valhalla Жрец Braska 80+
-
10.05.2009 20:00 #302
ТЫ лучше расскажи как и когда пришёл в Валхалу -" личный вар"(Это ты будешь лоулевелы сливать, а от равных в писе отсиживаться матерясь в мир чате (самая страшная тактика большинства Хаев))
. Смотрю я на до новогодние ТВ и не помню что бы вы там хоть что то Тотошкам сделали. (Я смотрел практически все ТВ с основания Сириуса, то со сторон Тотошек, Валхалы, Орды и Прайда) А после Нового года Тотошек трясло уже от распрей, и многие говорили "ничего щас утрясется и будет нормальное ТВ" даже поспорили с другом что Валхала теперь ни одной терры не проиграет. ДА вот только лидеру не хватило сил утрясти.
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
10.05.2009 20:20 #303
Какой ужас. Всё что ты тут написал разжовавалось уже на форуме и не раз. Если тебе нужны ответы на твои вопросы, читай все темы про ТВ. И про тотенов и про то, почему я ущёл в вальхаллу.
А насчёт АВС, вопервых мне обидно что клыны типа Прайд или сайнтед в обломались с терой. Вовторых меня бесит что манефа после такого явного твинкования пытается сделать вид что она невиная овечка и пишет "умиляет сил нет" вот эта фраза меня и задела, нечё думаю всем видно какая она су.а))
-
10.05.2009 20:28 #304
Tim_Soulcatcher сразу видно обиженного нубаса по тебе)
посмотри подобные посты в январских темах - там такиеже вроде тебя были.. и где они сейчас?)
@Смотрю я на до новогодние ТВ и не помню что бы вы там хоть что то Тотошкам сделали.@
хм... тотены бали у нас теру ТОЛЬКО при дабле с ордой - после они СЛИЛИ нам за 2 час при их полном превосходстве. дальше тоты максимум чего добивались это деф от нас за 2,5 часа - при этом сливая некоторые тв 80 на 80 за 9(ДЕВЯТЬ) минут...nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
10.05.2009 20:30 #305
Целых 5 бурь я кастанул на тотенах)) пару сбили быстро зато 3 почистили полянки)).
1 раз я вообще что то нето нажал перепутал кнопки и начал стрелать чемто не тем)), я покамесь тока тренеруюсь на кнопках скилами рубить((
-
10.05.2009 20:37 #306
Тотенкопф, куку) Мы вас ждали.
---Сириус
---Гильдия: Valhalla
-->RioT
---EA 100
-
10.05.2009 20:46 #307

"Чтобы развернуть знамёна,нужно пойти против ветра"
-
10.05.2009 21:05 #308
да я только рад буду если тотены воспринут и будут нормальные ТВ.
а если на нас будет столько же ставок - будет вобще супер =)..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
10.05.2009 21:05 #309
Дак что же ты за БУРОМ в Прайд не вернулся? Твои объяснения какие то бледные в купе с тем что ты считаешь как низко поступили ЭКС.... а ныне Избранные. И каким боком политика АВС тебя касаеться? Она су.а - (ребята это всего лишь и грам и мы (Валхала) просто ищем интереса (с)Канин по смыслу лень искать реплику )
Обиженного кем? Я нубас, но вот да и ты на папку не тянешь. ПОжалуй кто понубастей проверить надо. До нового года когда вы терру взяли у тотошек, про Орду я ничего не писал ? (Январь первый месяц года он идет после нового года!) Про Орду я не говорил, а над Тотошками вы начали верх брать в Феврале, когда по сути уже они сами внутри себяели. Ты хоть хронику прочитай для порядка.
Как начал Канин говорить что вы просто играете в игру, так ваши посты просто кажутся кричащими лозунгами в пику его слов.
Бла бла бла - так устройте что вам стоит таким сильным и могучим. Выйдите неполным составом проявите мастерство- ПАПКИ.Последний раз редактировалось Zantetsu; 11.05.2009 в 13:15. Причина: дабл-пост
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
10.05.2009 21:19 #310
опять плач ярославны.
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий

Теперь вальхалла захватила большую часть мира,не думаешь,что могут появиться такие же "обиженные"?