Закрытая тема
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 243

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    Самое интересно,что пишут про то ,что в игре все клёво обычно люди у которых по 1\2 сообщения на форуме ))0)
    Для нупов ща все клево))0
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Опытный akventius житель Идеального Мира Аватар для akventius

Нет времени на форуме писать,монетки надо собирать))
    Раньше еще и квестов не было(по 1-2 на лвл) и мы качались на контрактах и убить надо было по 50-60-70(зависило от уровня перса).
    Сейчас квесты вообще не заканчиваются .В точке А взял кучу квестов(5-7шт),в точке В сделал. Потом перешел в другую локу и повторил.И тп не нужны
    На начальных лвлах духа сильно не хватает.

У наставника Henkei на дне Реки Малиновок

Не имея основы качаться с нуля теперь очень проблематично. В учёт идёт расширение ячеек инвентаря и банка до сотого лвл - ибо наличие свободного места, это необходимо.
    И ещё думаю дай копну Т-ресов качнуть ремёсла ну и продать; дык поляны все лысые, на кучку реса сразу претендует по три гниды бота-ресокопа. Немного проморгаешь, из под носа выкопают и жди отката.
    Если тут многие такие умные намекают вдонатить, то я тогда не против чтобы регистрация аккаунта стала платной и абонентской платой. Меня раздражают боты и читеры! А если таких я в игре наблюдаю, то почему я должна донатить за эту гнилую недо-игру??

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

О да ) особенно когда за кв дают по 120-200 монет ) Как это вы накопили? Бинарные опционы ? Да?)
    деньги на квесты порезали только до 60
    Archer

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Самое интересно,что пишут про то ,что в игре все клёво обычно люди у которых по 1\2 сообщения на форуме ))0)
    В игре не всё клево, в том числе и для новичков, но далеко не из-за бабла за квестики и урезанных дк/шмота/банок/миражей/стрел.
    Как количество сообщений на форуме влияет на объективную оценку игры? Где-то логика потерялась, Вам не кажется?)

Цитата Сообщение от Henkei Посмотреть сообщение
    Не имея основы качаться с нуля теперь очень проблематично. В учёт идёт расширение ячеек инвентаря и банка до сотого лвл - ибо наличие свободного места, это необходимо.
    И ещё думаю дай копну Т-ресов качнуть ремёсла ну и продать; дык поляны все лысые, на кучку реса сразу претендует по три гниды бота-ресокопа. Немного проморгаешь, из под носа выкопают и жди отката.
    Если тут многие такие умные намекают вдонатить, то я тогда не против чтобы регистрация аккаунта стала платной и абонентской платой. Меня раздражают боты и читеры! А если таких я в игре наблюдаю, то почему я должна донатить за эту гнилую недо-игру??
    1. Полянки с ресами у ботов отжимаются без всяких проблем. В течении 2-х кругов буквально.
    2. Всех твинов качал без вливаний с основы. Сейчас качаю мелкого твина ради интереса. Проблем особых нет пока что.
    3. Читерство так или иначе присутствует в любой игре. То ли это будут боты, то ли кликеры, то ли иные программы. Присутствуют даже в п2п проектах, внезапно. А, ну и багоюз конечно же)

Основная масса вменяемых людей тут уже написала, что и без доната можно в пв играть. Донат лишь облегчает игру, а не делает её вообще возможной (по сравнению с отсутствием доната).
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 02.04.2016 в 14:35.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от missagness Посмотреть сообщение
    Сидела в ПВ два года назад, и вот решила наконец вернуться в этот мир, который ранее был для меня родным. Создаю нового персонажа. И что же я тут увидела? Разочарование. Мне интересно, на что рассчитывали разработчики, когда за каждое кв на 40 уровне решили давать по 165 монет. Мне ЭЛЕМЕНТАРНО не хватило на закваску за 2к на 38 лвле. Про телепортацию я просто молчу. Раньше я могла выполнять кв и копить на нормальный шмот. Что же сейчас? Я даже не способна в гд телепортнуться, не то что кв выполнять. Внимание вопрос! Как же заработать денег на 1-60 уровнях, не вбухивая кучу денег на донат?
    Не слушай тех, кто говорит, что после отмены стоимости лута, жить стало лучше, жить стало веселее, и денег много за квесты дают. Я сам недавно с нуля прокачал твина и все увидел своими глазами. Денег, что дают за кв, не хватает. Обратное утверждение - ложь, скорее всего, проплаченная. Если не помогать твину, то у него на балансе постоянно будет сумма, близкая к нулю. К 90-му уровню я пришел практически без денег. Кажется, даже отрицательный баланс был. Сейчас уже не помню точно на 90 или +/-, но был бы отрицательный баланс, если бы не помог деньгами, перекинутыми с основы (я даже нормальные вещи и оружие не делал, только бесплатные, ибо твин. Тем не менее, расходов больше, чем доходов). Раньше, конечно, при наличии стоимости лута, все было по-другому. А теперь без доната новичку практически никак не обойтись, если нет прокачанной основы, иначе будешь голым ходить и без скилов. А кому такой персонаж нужен?
    Последний раз редактировалось nicoKS; 02.04.2016 в 16:09.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Денег, что дают за кв, не хватает. Обратное утверждение - ложь, скорее всего, проплаченная.
    Cпасибо, посмеялась)) Стесняюсь спросить, а вы аукционом пользоваться умеете? А в кота становиться? Или и правда настолько наивны, что собирались существовать в игре исключительно на деньги за квесты/ежи? О_о... Как уже 100500 раз писали в этой теме, комфортно играть можно было и раньше, и сейчас без доната. Да-да, абсолютно без него)) И при этом не сидя за монитором 24/7. Только попку чуть приподнять и выделить немного времени на собирательство/барыжничество.

Открою вам еще одну страшную тайну, но тссс! *шепчет на ухо* Такая же ситуация во всех онлайн играх) Приходится фармить, бяда-печаль. Единственное, что радует, на любом уровне есть возможность заработать игровые монетки) Было бы желание, хоть с 1го лвла =))

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    А теперь без доната новичку практически никак не обойтись, если нет прокачанной основы, иначе будешь голым ходить и без скилов.
    Пардон, но это бред) Или, если желаете, отговорка лентяя, ждущего, что ему со старта финальный шмот с +12 по кругу выдадут. Такое только на фришках, да и то не на всех практикуют.

По приколу проверить новые реальности, чуток побегала свежесозданным твином. Нормально, комфортно, денежка идет. Все предложенные в теме советы вполне актуальны, профит приносят исправно, как и раньше)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

но все таки самый лучший фарм был в старой начальной локе, где была яшма, эх)))
    Archer

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

не яшма, а янтарь) который набивали как раз ботами, оставленными на ночь) там еще у нипа, что менял янтарь на плюшки было 3 скрытых квестика на сундучки с тремя шариками +5 и с тремя +6 в двух последних, кроме прочих приятностей вроде гиперов или золотых камней медитации

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Донат - это легальный чит. Зачем честно заработать что то игрой если можно купить!

Закрытая тема
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права