Закрытая тема
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 343
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Антерикс везет гумку в лесополосу?)))

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Там была сумма, кажись 50 голда с каждого, в 3хили 5х камнях дракона. Ты конечно можешь не давать, но .. ты сам понимаешь! (с) Как-то так.
    Ты находился в клане когда собирали 50 голды? Откуда инфа о 50 голды? Догадки, фантазии, сплетни?

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Жаль, что россиян в Харьков не сильно пускают, красивый город, пару раз был проездом. Но ты потанцуй, попляши, мб в Белгороде увидимся.
    Facepalm... Дяденька, а вы хоть раз воплатили свои угрозы в жизнь?

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ALEROSA Посмотреть сообщение
    Если что-то происходит, значит это кому-то нужно.
    Не считаю, что зря сказала. Мы просто ускорили процесс, а Вар в любом случае был бы объявлен одной из сторон, просто чуть позднее. Сути это не меняет.
    С вашей стороны было много горячих сторонников "Объявить вар Либертайн".

Я не буду спорить про понятие самостоятельности. К единому мнению мы не придем. Для меня клан - это скорее небольшая компания. И станет ли она монополистом в своей ячейке или будет делить рынок, зависит лишь от желания/возможностей/времени вкладываться в это.

Ну раз лучше идти с Ред, пусть этот "большой круг людей" так и сделает. В чем проблема? И как это касается внутренних интересов Либертайн, я лично не понимаю.
    "Уважаемая" а вы ответите на вопросы страждущих? Кто те мифические ВСЕ которые говорят что Либеры должны кинуть вар Редам? Или Вы так кабы ляпнуть и отвечаем только на то что удобно

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    но я сильно удивился, что команчи проиграли так быстро...они же ждать хотели все дела, а тут бац и их 2 пати размотали.
    Перебивать чужую ставку, чтобы ждать, упрлся чтоль в краисчи?

самостоятельный клан
    )) (10 скобочек)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Ну раз лучше идти с Ред, пусть этот "большой круг людей" так и сделает. В чем проблема? И как это касается внутренних интересов Либертайн, я лично не понимаю.
    Мой пост, о том что вы настольки неинтересные и противные, что даже реды на вашем фоне кажутся более-менее. Если был бы выбор что выбрать, то я выбрал из меньших зол - редов. Но этого выбора нет и лично мне не нужен.
    П.с. вчера у меня было двучасовое мгвг и "профит" в 4 сундучка. А у вас фан на мгвг?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

[QUOTE=oTweJIbHuk;11143062]Давай конкретнее вопрос, а то ответ будет на очень много букв и за разные временные промежутки)

Ja pro sostav kotorij bil u tebja bukvaljno 5 mesjacev nazad.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Мой пост, о том что вы настольки неинтересные и противные, что даже реды на вашем фоне кажутся более-менее. Если был бы выбор что выбрать, то я выбрал из меньших зол - редов. Но этого выбора нет и лично мне не нужен.
    П.с. вчера у меня было двучасовое мгвг и "профит" в 4 сундучка. А у вас фан на мгвг?
    Kak i vi nam.

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Зря написала об этом тут, серьезно, некоторые ваши офицеры (вышестоящие) на полном серьезе втирают обратное, отрицая очевидное.
    И вы не самостоятельный клан, но тут смотря как ты воспринимаешь это понятие для себя.

Лично я считаю, что Катсу попал пальцем в небо и выразил мнение довольно большого круга людей, когда писал это
    A ti prodolzaj lizatj vse i vsem,mozet i popadesh v Red.

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Зашел почитать, все одно и то же...
    Все твердят о том чего хочет гумка, гумка ничего не хочет, но видимо другие так хотят что бы он чего-то хотел, что пишут про то что он хочет.
    Злыва тешит свое чсв тем что выиграли мтв, хотя на той неделе была тишина, да и на гвг наверно они делают большие шаги вперед все еще, ладно не парьтесь, скоро шагать вперед будет некуда уже) скините нас с обрыва и нам придется вновь переть в эту гору гвг
    Гвг было довольно унылым, но я сильно удивился, что команчи проиграли так быстро...они же ждать хотели все дела, а тут бац и их 2 пати размотали. 75 минут конечно не показатель, но уже не все так печально, не сливаемся в 1 атаку, да есть нехватка онлайна, но работаем над этим. Увы по зависящим только от нас причинам на всем гвг было всего 6 пристов, не хватало жутко бафа и реса, из-за чего приходилось часто бегать с респа теряя драгоценные минуты. надеюсь следующая неделя будет более динамичной и захватывающей.
    U tebja vse ese jajca kvadratnie?Hare hnju nesti,pokazateli on nashel k uluchsheniju,bafov vam pribavilosj ,vot i vse

Закрытая тема
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права