+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да у вас там их полно похоже, если не знаете куда зефира пихнуть)
    Вот этого я не понял. Чем синопати хуже любой другой. Человек занимался тем чем и хотел, то есть дамажил, а не просто был бафером или катой. Или по твоему убивать пристов (и других, кто попадается под руку) менее "почетно"/важно на гвг чем ддешников?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Корочое, там вообще забей. 35.5к с вином. У вашего покорного слуги 29к. Ну и еще в придачу там 4.0 и 1400+ БД. И дефов как надо. И физ пробивания овер 1к.

В общем если не психанет и не посбивает точку, то это эпик син.
    надо походу опять ему +11 точитьхотя опять собьет)он еще с Астры такой неугомонный

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Мазахисты всякие бывают, мож именно это тя и возбуждает по ночам, а если она розовую курточку оденет, так о те и забыть можн будет)
    А если по делу, то больше выглядит как страх перед тем, что в ангелах появица сильный син и нужно хоть как то испортить впечатление от его принятия, сыграв на самолюбии других ангелов, во)
    А чем занимаются представители на и джас, намекая, что зефира не ценят как дд и даже, о боже, в синопати поставили?

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Вот этого я не понял. Чем синопати хуже любой другой. Человек занимался тем чем и хотел, то есть дамажил, а не просто был бафером или катой. Или по твоему убивать пристов (и других, кто попадается под руку) менее "почетно"/важно на гвг чем ддешников?
    Вильтард, тебя тоже пихнули в синопати? xDD

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да я так понял зефир недоволен, я то чего) Я на оборот говорю, что он прав, ДД танки на гвг имеют право на жизнь)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Точер как медвед?)) Син конечно и правда читерный вышел
    Все опаснее-в отличии от Медведя)Тапок(не тот что в НА)а тот что Тап1))(с Астры привыкли его Тапком называть)так вот-в отличии от Медведя)он часто не точит а покупает-переносит а потом сбивает)он уже реально серьезные суммы просбивал на этих +11

Чем тебе фамилия французского футболиста то так насолила?)) Мне вообще побоку в какой пати быть. Был уже везде. Мне вообще принципиально без разницы в какой пати убивать вражин))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Чем тебе фамилия французского футболиста то так насолила?)) Мне вообще побоку в какой пати быть. Был уже везде. Мне вообще принципиально без разницы в какой пати убивать вражин))
    Ага возвращайся в екзы, какая разница где убивать врагов)

Не подменяй понятия "где" на "с кем". Речь шла о пати на гвг. Грушенька!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да Зефир так то ходил в катах, но потом скинулся в ДД. Да и отписался если не путаю уже после того как всех распределили.
    Так что там он не на постоянку.
    Тебя не правильно проинформировали насчет моей отписки.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Грул, у нас Чифтен бегал в фул стре ещё на турнире в 2013, а до этого был первый турнир и он тоже был в фул стре. Все новое - давно забытое старое.
    Всем известно что танк в равном шмоте в фул стр варианте бьёт самые сильные плюхи, не говоря уже об параличе.
    И всем известно что танк в равном шмоте 1х1 кил любого.
    Когда шмот танков различается в два раза, а обвес танка которым мы хотим заменить например расмуса ниже среднего, то мне только остаётся назвать это чушью.
    Вы упёрлись в свои ТАНК БЬЁТ БОЛЬНО, это знают и без вас. Дальше что? Кстате говоря, я уже писал что дд потенциал танка гвг сильно снижен, он чуть ли не в два раза больше тратит времени что бы добраться до цели,
    неговоря уже о том что хорошие плы могут чуть ли не 3 ассиста сменить секунд за 5-6.
    Итог: то что сильно бьют в стре не Америка уже с 2012 года, то что вы наяриваете на теории, а люди исходят из того что есть, вам побоку. Так и живём.
    Если взять к примеру что танку надо влетать в толпу, а не дамажить в одиночную цель по ПЛу, то танк намного больше вреда нанесет чем лук.
    Мой стиль игры в соло килл целей- довел уже НА в массовые прыжки луков в сторону , если я рядом. Веселит такое наблюдать .
    Танка и убить еще надо, чтоб вред не наносил. На это требуется больше времени чем кил лука или мага. Бывало при норм поддержке, любой строй ломался, а следом и ПКД всей патьки.
    Такое ощущение что ты разачарован за игру в танках.
    П.С
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да я так понял зефир недоволен, я то чего) Я на оборот говорю, что он прав, ДД танки на гвг имеют право на жизнь)
    Задача патьки была Агонь, в идеале для меня.
    Мне сообщили где я буду на след гвг, будет весело.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права