Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 375
    Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Red face

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    так что тотены тормозят то?) пусть раздают деньги дя атак на нас - нефиг фтыкать =)

PS: тоты забрали у на 2 теры в дабле, притом как показали следующие ТВ без даблов эти теры им вобще не светили.
    пошли левые отмазки..

димамур, раньше БУР точно также шугал игроков на каче, сейчас уже не занимается этим и не капсит в мир, странно..
    Mettle in Battle.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

у тим_слкчра есть хоть какие-то приемы, кроме "сам дурак"? Аргумент из детсада. С такими разговаривать даже не о чем.

все, ушел с форума.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от Duke_SDA Посмотреть сообщение
    Все тут кричат,и отмазываются тем фактом-мол ребят,это вего лишь игра- не принимайте близко к сердцу =))) очень милая отмазка,хорошо придумали...а если брать в учет,что я студент,с непостоянной зарплатой,так как я пишу и продаю минуса(музыка без слов),когда никогда-разживусь денюжкой....а моя слабая натура позволяет мне урезать себя в чем то,лишь для того,чтоб я купил себе пантерку,или стиль какой-либо на перса,поросят,без которых не могу жить,куклами...все это покупаю за голд,и какое разочарование я получаю,когда Тотен 80+ налетает на меня откуда то сверху,и сливает...тем самым откатывая мне хирки,и порчя просто так куклу(кстати куклами редко пользуюсь,но все же)...так же хочу отметить-что никогда не убегаю в пис зону-дело принципа...зато тотохи с сипами на 30 лвл выше любят посливать мне хирку,тем самым ускоряя процесс вкладывания заработанных денег на новые хирки,и в результате заставляя меня ненавидить их не только кланово,но и "духовно"....прошу не цепляться к словам...давайте устоновим кодекс,дорогие герои,считающие себя пупами земли...людей,которые намного ниже левела-не сливать,а то много вас героев посливать жреца 48 левела...хотите фана?пишите в мир,зовите людей-будем вам фан....и еще,оставайтесь людьми как в реале,так и в игре....

Насчет названия тотошек хочу спросить,раз это никак не относится к фашизму\нацизму и т.д. и т.п. ..то скажите в какое похмельное утро создатель клана придумывал название:?

всем мир,оставайтесь людьми у которых есть честь....

Дима[Мур] жрец 48+ все еще прайд (ибо там можно классно пофлудить8) )
    По зову в мирчат фана не будет. У них сменами Тотошки зовут Валхалу та не приходит.Валхала Зовет Тотошек те не приходят. Вот оставаться людьми как и в реале говоришь и тут же про Мертвую голову. И что назвались они так? Это обозначает что они фашисты/ нацисты? Ты вон Прист МУР (кличка для котов) и что ты яйца вылизываешь? А с ПК ты ничего не сделаешь, так уж повелось в ПВ. Что сила класов меняется по этапно. Щас ты прист тряпочка и легко убиваешься, а на 90+ тебе уже и Вары не проблема будут - терпи.
    ДА и люди здесь не любят фанится толпа на толпу равные на равных.Равные и убить могут. Они от смерти фана не испытывают. А вот слить Лоу левелов они фан испытывают. Да ты еще и Прайд, а их ой как не любят.

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    у тим_слкчра есть хоть какие-то приемы, кроме "сам дурак"? Аргумент из детсада. С такими разговаривать даже не о чем.

все, ушел с форума.
    Конечно не о чем мистер Госпожа, ты привык когда тебя обзывают. А я тебя даже не оскорбил.
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 11.05.2009 в 13:17. Причина: дабл-пост
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    А не приязьнь к Тотенам у меня за то что они разочеровали девушку которая ушла из пв после этого...
    Честно? Я плакала от смеха.
    GERA

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

SteLLL, спасибо за стихи, хорошо вышли

СС, спасибо за видео Скачаю, утречком посмотрю.

Люди, не ссорьтесь. Лучше уж достойно проигрывать, чем находить удовольствие в пересчёте старых косточек - кто виноват и когда ушёл... Сейчас в клане есть те, кто есть сейчас. Хочешь помочь - иди к ним. А форум победы не даст.
    В прошлом находить ошибки, в настоящем исправлять, чтобы в будущем побеждать. Цитата, кажется

PS: люблю Борта и Госпожу за лаконичность и меткость постов. Хотя, если все начнут так коротко писать - хана моему любимому разделу на форуме

Первые шаги SteLLL житель Идеального Мира Аватар для SteLLL

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Люди, не ссорьтесь. Лучше уж достойно проигрывать, чем находить удовольствие в пересчёте старых косточек - кто виноват и когда ушёл... Сейчас в клане есть те, кто есть сейчас. Хочешь помочь - иди к ним. А форум победы не даст.
    В прошлом находить ошибки, в настоящем исправлять, чтобы в будущем побеждать. Цитата, кажется
    +1
    Сириус. SteLLL. обор 83.

У наставника Duke_SDA житель Идеального Мира Аватар для Duke_SDA

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    пошли левые отмазки..

димамур, раньше БУР точно также шугал игроков на каче, сейчас уже не занимается этим и не капсит в мир, странно..
    Ты вон Прист МУР (кличка для котов) и что ты яйца вылизываешь?

насчет БУРа не понял,если честно....

а насчет Мур - так это к котам никак не отнсится,Мур -это мой город - Мурманск =)

Ставьте запятые, чёрт побери, ставьте!!!
    Сириус. SteLLL. обор 83.

Развивающийся Stranger22 житель Идеального Мира Аватар для Stranger22

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    Заигрывания ВАШИ с такими словами поражает.
    Слово Тотенкопф связано с фашистами только тем, что фашисты были союзниками немцев.
    я пацталом
    фашисты были союзниками немцев))
    мы все умрём
    пиу-пиу
    марс атакует, они уже вынесли некоторым школьникам мозг
    I love Nival нaх
    [Sirius] [Warrior] [82] [No Clan] [banned]
    [Sirius] [Archer] [30+] [No Clan] [only noobs hunting]

Кстати фашисты действительно были союзниками немцев:
    1) Фашистами были итальянцы
    2)Немцы были НАЦИСТАМИ
    А итальянцы были союзниками немцев во время второй мировой войны
    Последний раз редактировалось SteLLL; 11.05.2009 в 01:39.
    Сириус. SteLLL. обор 83.

Страница 34 из 38 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права