+ Ответить в теме
Страница 86 из 177 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1767

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь ещё глючат Антар на Зеракле Будды? Достали уже мягко говоря =\ Или самая первая не апается выше 2го уровня или та, что после неё стоит, не хочет или на 3й апаться или даже на второй уровень. Пыталась активировать в разном порядке, всё равно тоже самое. Для умников которые будут советовать убить жемчужину, отвечаю сразу - я её убиваю на любом уровне.
    у меня постоянно так. я вот думаю, может это просто глюки анимации?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Frosay Посмотреть сообщение
    Выше кто-то писал, что если страж бьет мобов, а ты активируешь его жемчужиной, то попытка может быть не удачной и страж зависает. Активируй стражей, когда они не бьют мобов
    Да вот пробовала и так и сяк, всё равно они выпендриваются. Пробовала и до того как 1я волна пойдёт, и во время битья мобов и после 1й волны.

Развивающийся DarthBrainus на пути к Городу Драконов

Да вот пробовала и так и сяк, всё равно они выпендриваются. Пробовала и до того как 1я волна пойдёт, и во время битья мобов и после 1й волны.
    Мне приходят в голову только проблемы с сервером или соединением. Потому что единственный раз, когда у меня антарка апнулась не сразу, а пришлось подождать секунд 20, был именно во время постоянных откидываний, внезапных срывов макроса и т. д. Как отлагало, сразу все проапалось здорово.

Вот у кос хороший лагометр - если макрос сбивается на бегу, значит все плохо, если работает - соединение и сервер в полном порядке.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

У кого-нибудь ещё глючат Антар на Зеракле Будды? Достали уже мягко говоря =\ Или самая первая не апается выше 2го уровня или та, что после неё стоит, не хочет или на 3й апаться или даже на второй уровень. Пыталась активировать в разном порядке, всё равно тоже самое. Для умников которые будут советовать убить жемчужину, отвечаю сразу - я её убиваю на любом уровне.
    Крч я нашел в чем бяда. У меня теперь работает в 100 из 100 случаев.
    Смысл в том, что нужно апать всех стражей по разу до второй макуры(это минус один у второго поворота, слева на право). Там багается ап стража если ты тыкаешь 5-7ой раз в короткий промежуток стражей(до первого поворота пытаешься апнуть всех). Сложновато на словах обьяснить...
    Но ес вкратце, то комба проста. Тыкаешь слева направо всех по разу(выбор стража тоже считается за "раз"), до 6-7го стража(обычно это макура второй встает). Далее тыкаем в обратном порядке так же по разу. Профит.
    з.ы. Для тех кто шарит. 5ый ап 100% багается, если у вас этот 5ый ап приходится на первый отрезок.
    "Рига"

У наставника Workspace житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Крч я нашел в чем бяда. У меня теперь работает в 100 из 100 случаев.
    Смысл в том, что нужно апать всех стражей по разу до второй макуры(это минус один у второго поворота, слева на право). Там багается ап стража если ты тыкаешь 5-7ой раз в короткий промежуток стражей(до первого поворота пытаешься апнуть всех). Сложновато на словах обьяснить...
    Но ес вкратце, то комба проста. Тыкаешь слева направо всех по разу(выбор стража тоже считается за "раз"), до 6-7го стража(обычно это макура второй встает). Далее тыкаем в обратном порядке так же по разу. Профит.
    з.ы. Для тех кто шарит. 5ый ап 100% багается, если у вас этот 5ый ап приходится на первый отрезок.
    что за дич ты втираешь про комбы?? всегда активирую их по очереди каждого до 3лвл, и ничего не багается

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Короче, 3-й раз прошел за 3:37. В принципе, можно улучшить время еще минут на 15-20. Но плохо представляю, как варом за 3 часа ровно пройти. Впрочем, не суть. Ходить больше точно не собираюсь. Даже без набивания бафов, реальное время все равно выходит часов 5. 3-3,5 часа это чистое время. А пока перезайдешь, добежишь, распределишь очки, отойдешь кофе налить, покурить... Так что, как ни крути, а минимум 5 часов жизни в неделю этот китайский идиотизм отнимает. Я лучше на что нибудь более интересное это время потрачу.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Workspace Посмотреть сообщение
    что за дич ты втираешь про комбы?? всегда активирую их по очереди каждого до 3лвл, и ничего не багается
    1) Дичь.
    2) Втирают мазь в попу от геморроя, такие как ты. Причем с 5 лет начинают, ибо горит у них от любого поста в инете.
    3) Я рад, что у тебя не багается ничего. Как показывает практика, багаются нипы у целой кучи народа. У меня в том числе. Выше приведенная комба, она "пошаговая", кто в теме, тот и сам понимает о чем я пишу. А если банально глянуть пост который я комментирую, мб сразу можно было и не постить свою ахинею, с прекрасным небаганным этапом.
    "Рига"

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Короче, 3-й раз прошел за 3:37. В принципе, можно улучшить время еще минут на 15-20. Но плохо представляю, как варом за 3 часа ровно пройти. Впрочем, не суть. Ходить больше точно не собираюсь. Даже без набивания бафов, реальное время все равно выходит часов 5. 3-3,5 часа это чистое время. А пока перезайдешь, добежишь, распределишь очки, отойдешь кофе налить, покурить... Так что, как ни крути, а минимум 5 часов жизни в неделю этот китайский идиотизм отнимает. Я лучше на что нибудь более интересное это время потрачу.
    Лучше отмучаться на пару месяцев раньше с апом диска, чем апать медленно
    Имхо...

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Время то ладно. Вот просто тратить его именно на ту награду которая нам предложена не стоит. Опыт ну уже я думаю он мало кому нужен , если тока твинов подкачать, да и за неделю 40кк опыта это вообще крохи. Осколки реликвий вообще безсмысленный хлам введённый китайцами неподумав, у нас на атласе их куча продаётся некому ненужных от 25к, а на скупе по 5к.(вывод просто хлам), пилюли для прокачки звёзд с тем шансом которым они выпадают лет 50 их надо качать, к тому же не понятно на фига туда были введены 1ур пилюли, их и так дон в банке валяются. Кх ресы которые практически обесценились, единственный + это стелы и то получая по 1-2 стеле в неделю далеко не уйдёшь, карты ну я даже не знаю это всё опятьже на твина, не поймё не ужели так в лом им было ввести туда и оранж? Синька,фиол,голд если ток для прокачки оранжа , а так это твино карты, ну что ещё добавить? А к тому же проходя там ещё и столкнётесь с кучей лагом типа вот как писали выше где бить жемчужину да там не всегда все нипы до 3ур активируются, итогда они тока 1 ур остаются или 2 ур, и как ты там не шамань пару нипов фиг сделаешь 3 ур. Так же меня прикалывает кв охотник на демонов где подбегаешь к колокольчику активируется этот кв и если ты не сматаешься назад то увидишь как тебя ваншотит шестирукий буда. По моему мнению башня нужна только 10% для основы, 80% для твинов и на 10% она вообще бесполезна что твинам что основе

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

папкам для мешков нужна)
    а так, чего вы хотели? легкий способ фарма всего и вся? игрой ошиблись)

+ Ответить в теме
Страница 86 из 177 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права