+ Ответить в теме
Показано с 851 по 860 из 1767
Тема: [Гайд] Башня Будды
-
07.04.2016 22:54 #851Герой
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
07.04.2016 22:58 #852
-
07.04.2016 23:43 #853Развивающийся
Мне приходят в голову только проблемы с сервером или соединением. Потому что единственный раз, когда у меня антарка апнулась не сразу, а пришлось подождать секунд 20, был именно во время постоянных откидываний, внезапных срывов макроса и т. д. Как отлагало, сразу все проапалось здорово.
Вот у кос хороший лагометр - если макрос сбивается на бегу, значит все плохо, если работает - соединение и сервер в полном порядке.
-
08.04.2016 01:13 #854
Крч я нашел в чем бяда. У меня теперь работает в 100 из 100 случаев.
Смысл в том, что нужно апать всех стражей по разу до второй макуры(это минус один у второго поворота, слева на право). Там багается ап стража если ты тыкаешь 5-7ой раз в короткий промежуток стражей(до первого поворота пытаешься апнуть всех). Сложновато на словах обьяснить...
Но ес вкратце, то комба проста. Тыкаешь слева направо всех по разу(выбор стража тоже считается за "раз"), до 6-7го стража(обычно это макура второй встает). Далее тыкаем в обратном порядке так же по разу. Профит.
з.ы. Для тех кто шарит. 5ый ап 100% багается, если у вас этот 5ый ап приходится на первый отрезок."Рига"
-
08.04.2016 01:39 #855У наставника
-
08.04.2016 01:51 #856Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Короче, 3-й раз прошел за 3:37. В принципе, можно улучшить время еще минут на 15-20. Но плохо представляю, как варом за 3 часа ровно пройти. Впрочем, не суть. Ходить больше точно не собираюсь. Даже без набивания бафов, реальное время все равно выходит часов 5. 3-3,5 часа это чистое время. А пока перезайдешь, добежишь, распределишь очки, отойдешь кофе налить, покурить... Так что, как ни крути, а минимум 5 часов жизни в неделю этот китайский идиотизм отнимает. Я лучше на что нибудь более интересное это время потрачу.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
08.04.2016 03:51 #857
1) Дичь.
2) Втирают мазь в попу от геморроя, такие как ты. Причем с 5 лет начинают, ибо горит у них от любого поста в инете.
3) Я рад, что у тебя не багается ничего. Как показывает практика, багаются нипы у целой кучи народа. У меня в том числе. Выше приведенная комба, она "пошаговая", кто в теме, тот и сам понимает о чем я пишу. А если банально глянуть пост который я комментирую, мб сразу можно было и не постить свою ахинею, с прекрасным небаганным этапом."Рига"
-
08.04.2016 05:56 #858
-
08.04.2016 09:05 #859
Время то ладно. Вот просто тратить его именно на ту награду которая нам предложена не стоит. Опыт ну уже я думаю он мало кому нужен , если тока твинов подкачать, да и за неделю 40кк опыта это вообще крохи. Осколки реликвий вообще безсмысленный хлам введённый китайцами неподумав, у нас на атласе их куча продаётся некому ненужных от 25к, а на скупе по 5к.(вывод просто хлам), пилюли для прокачки звёзд с тем шансом которым они выпадают лет 50 их надо качать, к тому же не понятно на фига туда были введены 1ур пилюли, их и так дон в банке валяются. Кх ресы которые практически обесценились, единственный + это стелы и то получая по 1-2 стеле в неделю далеко не уйдёшь, карты ну я даже не знаю это всё опятьже на твина, не поймё не ужели так в лом им было ввести туда и оранж? Синька,фиол,голд если ток для прокачки оранжа , а так это твино карты, ну что ещё добавить? А к тому же проходя там ещё и столкнётесь с кучей лагом типа вот как писали выше где бить жемчужину да там не всегда все нипы до 3ур активируются, итогда они тока 1 ур остаются или 2 ур, и как ты там не шамань пару нипов фиг сделаешь 3 ур. Так же меня прикалывает кв охотник на демонов где подбегаешь к колокольчику активируется этот кв и если ты не сматаешься назад то увидишь как тебя ваншотит шестирукий буда. По моему мнению башня нужна только 10% для основы, 80% для твинов и на 10% она вообще бесполезна что твинам что основе
-
08.04.2016 10:35 #860
папкам для мешков нужна)
а так, чего вы хотели? легкий способ фарма всего и вся? игрой ошиблись)