+ Ответить в теме
Страница 97 из 177 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1767
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    Одному мне все равно на время? Делаю фулку за 3.50 в среднем сейчас,бафы не фармлю прост прошел и ок ок. Ща морайку забахаю,сделаю на нее +8 и 2 грейд через месяц-два. Будет быстрее.
    мне тоже на время всё равно) набиваю бафы, но из соображений уменьшения затрат, чтоб меньше банок на хп тратилось.

~ЭльфикА~

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

вы чо, время - это же понты, понтый в ПВ - это всё, на понтах вся игра держится, у кого шмот круче, у кого точка круче, у кого карты круче, кто больше всех бьёт, кто быстрее всех проходит, тыщи их, вся игра состоит из понтов, а вы говорите, что время - это фигня??? Да вы безумцы
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Нет. Иначе как бы игроки 89 уровня проходили ее.
    в таком случае, рейтинг и марафон должен формироваться с учетом набивания бафов, скажем каждые 100 очков сверху селфа +10 минут в рейтинге, что уравняло бы шансы тех, кто набивает и тех, кто честным трудом проходит башню

На перепутье numerus24 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    в таком случае, рейтинг и марафон должен формироваться с учетом набивания бафов, скажем каждые 100 очков сверху селфа +10 минут в рейтинге, что уравняло бы шансы тех, кто набивает и тех, кто честным трудом проходит башню
    Какой честный труд? Рвать себе одно место, что бы показать какой я тру и прошёл без набивания баффов? Без баффов башни вы никто и никогда не пройдёте её если не будет баффов. Для этого и нужны баффы, что бы облегчить прохождение самой башни. Хватит страдать фигнёй.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Было бы "богатые ещё богаче, бедные ещё беднее". В этом случае у тех, кто послабее обвесом, шанса не было бы вообще. А так - не точкой, хоть упорством взять есть возможность.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Было бы "богатые ещё богаче, бедные ещё беднее".
    ээээ... вот щас непонятно было. А игра разве не на этом основана? Любой ивент возьми, награды получают только сильнейшие, а нищеброды сосут пальчик

Типа кто не вдонил лям, тот не достоин

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Было бы "богатые ещё богаче, бедные ещё беднее". В этом случае у тех, кто послабее обвесом, шанса не было бы вообще. А так - не точкой, хоть упорством взять есть возможность.
    Мда вы даже и не поняли что он написал, причём тут богатые богаче , а бедные беднее. На сколько я знаю от времени прохождения башни и кв в ней, награда не зависит. Он пишет что при набивании очков за 100 очков надо плюсовать 10 мин. Единственное что бы изменилось это время прохождения всех персов. А эти слова к чему?
    --В этом случае у тех, кто послабее обвесом, шанса не было бы вообще.

Почему у них бы не было шансов , тех кто послабее пусть набивают очки но при этом получают дополнительные минуты к общему времени прохода.

Его мысль я понял так что вот например я в 8р прохожу не набивая бафов а получая их по ходу прохождения комнат, пройду за 3ч. фулку.
    А какой то нуб 90ур в также нубо шмоте набивая заведомо бафы, пройдёт её за 2.30 ну это как вы тут пишите что возможно.

И итог в чём тут справедливость есть брать это в рамках марафона?

Потому что без марафона толку от времени прохода нет

Омг, как же у вас тут подгорает, аж смешно. Прохожу за 3,5 часа не особо напрягаясь. Бафы набиваю в 50-70 комнатах, в зависимости от желания и настроения. А так смогла бы и быстрее, если бы ещё не тормозила на некоторых моментах. Но мне как-то уже фиолетово. Зачем каждую неделю пыжиться? За это ничего не дают. ЧСВ своё тешить я не горю, прохожу как проходится.
    Зато другим видимо завидно, что они не могут пройти за 3 часа) Запаситесь огнетушителями, а то дырку в стуле проделаете

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Омг, как же у вас тут подгорает, аж смешно. Прохожу за 3,5 часа не особо напрягаясь. Бафы набиваю в 50-70 комнатах, в зависимости от желания и настроения. А так смогла бы и быстрее, если бы ещё не тормозила на некоторых моментах. Но мне как-то уже фиолетово. Зачем каждую неделю пыжиться? За это ничего не дают. ЧСВ своё тешить я не горю, прохожу как проходится.
    Зато другим видимо завидно, что они не могут пройти за 3 часа) Запаситесь огнетушителями, а то дырку в стуле проделаете
    Диагноз болезнь пвешника, с элементами диградации .

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    диградации .
    диградации, да

+ Ответить в теме
Страница 97 из 177 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права