+ Ответить в теме
Страница 775 из 1211 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,750 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ну мне +11 8р лучочку с детской точкой по кругу не понять передонатившимся убогошаманов/друлей...
    Я не донатер, я краб, да и потом криворукая сильно, так что все в твоих силах

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Измайлик у нас синов танчит изи штоле?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Я не донатер, я краб, да и потом криворукая сильно, так что все в твоих силах
    Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    я не очень следила за новостями, больше за саппортом, который вот уже пятый день не может мне 450голда перечислить в игру)
    Подарки от майла?)
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

нет нет, 10 круг спокойно крабится и цгд тоже(( окстись, Артемий...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    нет нет, 10 круг спокойно крабится и цгд тоже(( окстись, Артемий...
    ну если забыть что за окном жизнь... то вполне я думаю.
    Deinekin

мне интересно сколько еще времени Круглох будет оправдывать свою никчемность тем, что у него +11 на пухе? и это все в эпоху карт, дисков и прочей фигни

З.Ы. зато на шлем насосал, который стоит как 2+12 и дает больший буст в дамаге, дефах и хп чем +12 на пухе

З.З.Ы. ту Танечка) изи танчу, и подавляющее большинство из них сливаю...особенно с Kurrиного королевства

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ну дык иди лонеру пиши чтобы он сделал се фул пз если он ноет про пз а ластик фул па если горишь ему нехватает па)Ты какую хрень написал они сами выбрали каждый свой билд.У них шмот и показатели в шмоте одинаковы.Преимущество токо у лонера на пухе и за счёт сета и всё.Лонер вооще кроме смеха ничего вызывает.Вот прибедняется чувак с рцгд с 6 карточным сетом и фул силой диска горит какой он бедный и тычковый)А если его щас сравнить с мурровским луками он по эквипу будет сразу после тополя который тоже пришёл из стронгов)И при этом пишет что круглый прячется за 9 ранговых)Если глянуть состав стронгов и мурров полтора года назад там как раз и выходит что лонер про себя написал)У мурров тогда не было ни одного лука с пухами ни р9 ни цгд а у стронгов тогда и р9 и цгд были)
    чой то хрень. мне ваще какить на чей либо билд. я лишь процитировал твою фразу - ''Ластику надо делать р9 на 70 па чтобы хоть как то сравняться с тобой)'', а именно то, что при почти сотни па, ещё 30 па его не спасёт чтоб протыкать 7пз лонера. фраза сарказма была. андерстенд ми? хД

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    З.З.Ы. ту Танечка) изи танчу, и подавляющее большинство из них сливаю...особенно с Kurrиного королевства
    Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    Кстати говорят Круглох сливается от +11 сина с сюрикенчика в откат соски...
    Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    до недавнего времени у меня на шамане было 131 пз в деф вуду. После того как син +10 (скилловик) прописал мне в деф вуду 10к под откат хирки - я совсем опечалился
    Чет ты слегка балаболишь. ну да ладно. мы это и так прекрасно знаем. и да. танчить - это не жить 3 удара. это, когда ты живешь чуточку подольше. но тебе то откуда знать.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

это хотя бы побольше, чем действие 12 сек имунки

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Спрошу Маньяка чем 2 cета S карт и 2 S карты 80 лвла, хуже не качаного сета А карт, или чем пуха с улучшенным берсом, который увеличивает урон при крите в 4 раза, от обычной атаки и планкой атаки выше чем у рцгд(у лука 9 ранг 2 гр дает на 140 атаки выше, чем рцгд, примерно +1500 к. урону), хуже рцгд, или хочешь сказать что 25 па раносильны берсу). Еще заметил разницу в шапке, у меня сансара, а у него красный сет, который добавляет еще +10 па бонусом(так что тут уже пуха дает мне уже только +15 па бонусом), лучше точится и луку ненужную силу с ним, можно перекинуть в ловку, т.е. вырастит атака. Еще Ластик использует пуху на 30 пз, если быстрый свап, то передо мной лично у него уже преимущество, в +15 па\пз, в добавок ко всему. Но столбу маньяку это бесполезно говорить, он уже дрочит, наверно на мои ЦГД и А сет, которыми считает лучшими на сервере, михаеля, к примеру с сетами врат, 10 кругом и р9р3 он уже не считает переточкой, а я переточка. Не обращайте на него внимание пусть несет свой бред дальше..
    Последний раз редактировалось Virtualok; 13.04.2016 в 17:52.

+ Ответить в теме
Страница 775 из 1211 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права