Закрытая тема
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 442

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Eto cto za chuchelo? Vitreti emu sljuni.
    А слюни уже все кто рядом с тобой помелом давно протирают, ибо тряпочки не хватает)

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от timmelan Посмотреть сообщение
    А слюни уже все кто рядом с тобой помелом давно протирают, ибо тряпочки не хватает)
    Krome kak steba nad "paljcem",Exodisi nicego skazatj ne mogut?

У наставника pantera-464 приспешник Бездушных

Damochka,lichno ja ushel v nejtraljnij klan,kotorij vsegda derzal nejtralitet ko vsem klanam,a klan Exodus eto prostituti servera,kotoroe v obe storoni svoj grjaznij rot podstavljajut.
    Нейтральный? Я помню тот момент, когда либертины так и добивались вара. Это случилось после появления у вас Ноунейма. Дальше последовал вар, противостояние, и когда уже либертины стали угасать, половина втф перешли к ним. Вы пришли уже в клан с варом, и знали что будете воевать с кланом немного слабее, тем самым вернув себе уверенность, что Вы топ серва, ибо так-то получать больше не от кого было. А сейчас Вас частенько льет Комар, поэтому именно Вы и изливаете всю грязь здесь, и в мире. Как это, Вас слили! Изучив данную тему на форуме, только от Вас грязь и исходит.)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Какая злая эстонская собака прошкжшая дрессировку в ирландии)
    Все переплетно)

Krome kak steba nad "paljcem",Exodisi nicego skazatj ne mogut?
    Я мог бы просто написать "Ты лох", но куда приятнее читать, как этот додик тут агрится на посты и старается что-то доказать. Эдик успокойся, все уже давно положили на тебя "Усейн Болт"

Цитата Сообщение от pantera-464 Посмотреть сообщение
    Нейтральный? Я помню тот момент, когда либертины так и добивались вара. Это случилось после появления у вас Ноунейма. Дальше последовал вар, противостояние, и когда уже либертины стали угасать, половина втф перешли к ним. Вы пришли уже в клан с варом, и знали что будете воевать с кланом немного слабее, тем самым вернув себе уверенность, что Вы топ серва, ибо так-то получать больше не от кого было. А сейчас Вас частенько льет Комар, поэтому именно Вы и изливаете всю грязь здесь, и в мире. Как это, Вас слили! Изучив данную тему на форуме, только от Вас грязь и исходит.)
    Grjazj?Prichem tut Komar?Eto zivotnoe 2 mesjaca video kopit,a svoi slivi sovsem ne vikladivaet.

Prichem tut var s Exodus?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    И правда. То-то ты против одного человека на помощь еще несколько зовешь или ассистишь другим толпой)))
    Давай чтобы избежать лишних вопросов и склок, я тебе объясню как это получается.
    1) Я играю в ПВ и отношусь к кланам так же как хоккеисты к своим клубам. Сегодня играешь за один клуб и бьешься за него до конца, соблюдая регламент и устои клуба. В данном случае я просто бью кос лист клана.
    2) В данный момент ты находишься в косе того клана, в котором я состою.
    3) То что тебя бьёт не один человек лишь следствие того, что мы сидим в тс вместе. Звать у нас никто обычно не зовет. Диалог выглядит примерно так: "Тут с Розелло дерусь (вместо себя впиши любой ник из коса или варклана, суть останется той же)" и после этого единственный вопрос, который звучит в тс "ГДЕ?". Всё. Не думай, что тебя специально ищут и бьют. Может с кем то из наших у тебя тёрки, но у меня ничего личного.
    4) Был прецедент, когда я выходил из клана. В этот период мы с тобой не дрались, хотя вне писа друг другу попадались.
    Давай не будем тут агриться друг на друга. У тебя своих воздыхателей хватает, у меня своих.

Если хочешь поединок 1 на 1, я к твоим услугам, самому интересно.

Цитата Сообщение от timmelan Посмотреть сообщение
    Я мог бы просто написать "Ты лох", но куда приятнее читать, как этот додик тут агрится на посты и старается что-то доказать. Эдик успокойся, все уже давно положили на тебя "Усейн Болт"
    Parenj,ti agrishsja Da kstati,prekrati oratj v ts posle slivov,tebja tvoi ze soklani stebut.

Teperj ti svoboden.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от pantera-464 Посмотреть сообщение
    половина втф перешли к ним.
    хд если бы половина перешла, то вы вряд ли бы каты с замка вывели
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Интересно, что я могу такого орать в тс? Я не отношусь к игре с такой серьзностью как ты. К тому же я не пишу в кч "Вы че с\у\к\и меня не хилите" . А это уже привет твоим сокланам)

Закрытая тема
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права