Где рейтинг за 17 число!? Макс репост, макс репорст!1![]()
Показано с 361 по 370 из 1036
-
22.04.2016 13:03 #361
-
22.04.2016 13:07 #362Опытный
А что ты хочешь услышать? Есть "соответствующие специалисты", которые занимаются системой подсчёта очков. Систему должны были сделать к Весенней битве, но "всё пошло не так". Сейчас, как я понял, идёт отработка системы вживую на нас. Причём этих правил ни ты, ни я не знаем. И они могут меняться от битвы к битве. Скажем, зашла ты 3 раза на терру подряд - ты читер, очки набиваешь. И получаешь бан на этот день. Зашла на терру, а туда врагов штук 30 навалилось - обязана 5 раз сдохнуть. Если выйдешь - получаешь бан. Никто правил, кроме "соответствующих специалистов" не знает. И пока они не отладят на тебе систему до конца, ты ничего и не узнаешь. А твоё дело в этом процессе - хиру катать и пилюли глотать. И в конце мая тебе скажут, что ты билась как-то не так. А что можно ещё сделать? Марафон отменить? Представляешь новость: "По не зависящим от нас причинам марафон Весенняя битва 2016 отменяется." Так что не бери всё это дело в голову. Монеты получат всё равно китайским рандомом.
-
22.04.2016 13:32 #363Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Мне одному непонятно, почему тут все употребляют формулировку - "БАН".
Вас забанили на ваших серверах? - НЕТ!
Вас забанили на межсервере? - НЕТ!
Так что вы разоряетесь и орёте: "МИНЯ ЗАБАНИЛИ!!!!рас"
Разберутся думаю, а вот как быстро? - другой вопрос.
Меня больше интересует другое, почему анонсировалось изменение системы подсчёта рейтинга ПО ОКОНЧАНИЮ данного недосезона, а по факту в тестовом режиме решили обкатать уже сейчас?
Это новый уровень обмана от администрации такой? С шопом уже разобрались вроде бы.
У нас теперь ходит шутка, что администрация говорила про: труднодоступные уникальные вещи(мираж-труднодоступный, тайна/дубхе-уникальные), ну так вот, Шлем Героя и Сокровенная Жемчужина из категории - "хрЕн достанешь"! А ввод этой категории вещей администрацией не планировался...
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
22.04.2016 13:39 #364
У меня что с хиркой, что без хирки личный вклад одинаковый. Хирка это чисто для души. Чтобы не так часто унывать бегая с респа.
А вот вы и раскололись сознавшись что для вас марафон это фарм. Ай яй яй.... А ведь продьюсер же предупреждал что марафон это для истинных героев сражающихся с врагом на благо династии бла бла бла....
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
22.04.2016 13:44 #365
Думаю, что ни там, ни там нет взаимосвязи, глядя на то, у кого проблемы. На Мире 17 число не засчитало лучницам Мираклии и Гвиневере, это топовые персонажи, которые ходят в организованных группах, хирки у них присутствуют по умолчанию и убивают они много. Когда-то я попал в пати с Гвиневерой и на вопрос "Почему мы в рейтинге рядом при такой разнице в обвесе" получил ответ "Мне безразличны рейтинги, я хожу пофаниться". Поэтому если какой-то альтернативно одарённый програмист написал программу, которая позиционирует Гвиневеру как прыгунью, то всей этой системе сезонов можно смело ставить двойку с минусом и забить на неё большой и толстый. Ну или по системе Скрипкиной
выбрать второй вариант и не парить себе мозги, поскольку невозможно хорошо играть в игру, правила которой тебе не рассказали.
-
22.04.2016 14:14 #366
То целок невинных строили недавно и плакались, что не засчитали, то теперь призываете плюнуть на фарм и не прыгать по терам. Норм тема

-
22.04.2016 17:34 #367
-
22.04.2016 18:08 #368
До бд 2.12 а что мы видим новости не какой нету . Администрации насрать,ясно понятно.
-
22.04.2016 18:14 #369
-
22.04.2016 18:47 #370Banned
Для тех, кто в танке и помнит только о событиях последней недели, а то, что было раньше для него покрыто мраком.
Напомню. Зимой было абсолютно то же самое. Многим прыгунам и другим нарушающим правила (где бы почитать эти правила?!) снимали очки в таблице, или не засчитывали дни целиком, хотя монеты династий данные персонажи получили сполна. Но, судя по таблице, как будто и не участвовали в битве. Вполне могу предположить, что и невиновные могли попасть под раздачу (где бы критерии раздачи узнать?!).
Так что, чистка таблицы происходит давно, ничего нового в этом нет. И, если не ответили зимой, то не ответят и сейчас. Зря надеетесь. Это как спросить игрока из топ-клана: "За что вы мне войну объявили? Что я сделал, обидел кого-то? Кого, когда?". А в ответ - тишина. Все молчат, никто не снизойдет до ответа. Ну, у топ-кланов, есть с кого пример брать. ))) Я бы посоветовал сначала самих себя воспитать, тогда уже и ваши топовые "попрыгунские" вопросы о снятии рейтинга будут справедливы. )
И можете говорить: "Я хожу пофаниться" (фу! какое слово, как будто г... гадость жуешь). Говорите на здоровье, только грош цена этим словам. И кто-то еще наивно может им поверить (ну, как же, топ говорит)!!! Как будто никто не видел прыгающих по территориям топов, которые не пропустили ни одной битвы. Хороший "фан". )))
Никто ничего вам не будет объяснять! Не согласны? Пишите Путину.
Пока нет опубликованных правил марафона, нет четкого механизма контроля за выполнением правил, никто с вами говорить не будет. Даже мысль об этом абсурдна.Последний раз редактировалось nicoKS; 22.04.2016 в 18:50.