Закрытая тема
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 633

Фунтик, справедливости ради, отмечу, что у них считается илшь то, что летит в их адрес, а в кривом зеркале лицемерия свои недостатки не отображаются. Впрочем, я полагаю, это всем известно и так

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Конечно, а еще знаю, что в пв играют сплошь успешные люди с комплекцией фитоняшек (вспомнил срач про жирных и страшных, несколькими темами ранее) ну и прочая илита.
    А как сказал Сократ - "я знаю то, что ничего не знаю", поэтому окей, я тот еще тупица, да хоть кто, лишь бы вы, пупсики, по-прежнему велись, а мне не в тягость)
    Балда, я не про то, что ты тупой, а про то, что если не приемлешь, когда тупят другие, значит не приемлешь тупящего себя, а тупят в этом мире время от времени все) Развивать мысль не буду, ибо оффтоп и все помрут со скуки. Форум-то для задорных срачей)

Цитата Сообщение от FunTeak
    Ну значит все кому пЭдо пишет Vi govnari/gnil/gniloi/gavno ответственны в том что он им это пишет.
    Нет, ты опять не понял, они ответственны за свою реакцию и только. Далеко не все в ответ впадают в неадекват. Кому-то достаточно разок высказать своё "фи", кому-то вообще фиолетово. Другими словами, людям просто нужен повод, чтобы оторваться, ибо если не хочется, то никакой Эдо не заставит и уж тем более никто не будет продолжать перемывать косточки, когда поезд неделю как ушёл. Так яснее?)

Усё, я свалила, всем приятного пятничного вечера.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Фунтик, справедливости ради, отмечу, что у них считается илшь то, что летит в их адрес, а в кривом зеркале лицемерия свои недостатки не отображаются.
    Я увидел, что даже тетя Рахет написала, что ей выкладывал в МЧ какой-то Дариус3!
    Очень странно, что она делала вид, что ничего не видит, когда при ней, тот же babay поливал помоями не хуже других людей и на вопрос ей напрямую, сделала вид, что все хорошо))))
    Хотя, там и без babay много еще кого было! Просто вспомнил спонтанно)
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Балда, я не про то, что ты тупой, а про то, что если не приемлешь, когда тупят другие, значит не приемлешь тупящего себя, а тупят в этом мире время от времени все) Развивать мысль не буду, ибо оффтоп и все помрут со скуки. Форум-то для задорных срачей)
    Балда так мило прозвучало, я даже улыбнулся)) Ну в этом плане да, ты права. Вот прям буквально добивает глупость, глупые шутки, глупое поведения, поступки рррр

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Да, да. Чувачок, тебя на меня бомбит, что даже картинку сделал. Уровень вашего трольства в районе 2000 годов. Хотя ты наверное еще под стол ходил и титьку у мамки клянчил. Давай еще картинок.
    Вова, вообще-то в районе 2000 была как раз золотая эра троллинга - не чета нынешнему.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Едрен батон я дочитал. Метро в питере такое медленное.
    Есэь тут уто из шизгариков. Передайтп там что много работы и нет компа. Скучафки :*
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Морошка, составь мне компанию для поездки в Шымкент на вписку, м?)
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

2015_gold У наставника Arxangelzid житель Идеального Мира

Вам не надоело? Сменю несколько тему (попытаюсь). Вы все кричите что альтаир болото, а вот тут залез в темы гвг других серверов. И что я увидел на некоторых темы только с 2011, либо чуть более новые. А у нас каждую неделю темы на 40+ страниц, хоть и срача но все же. Да у нас если судить по этому самый живой серв. Колбасимся дальше)
    Альтаир
    Exodus
    Ханзер

2015_gold У наставника Arxangelzid житель Идеального Мира

И так на тему срача жаль либеры что не вы нам такое скинули зачетный стеб) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DOn0iIOFiCB0 хоть уже и кидали ссылку эту)
    Альтаир
    Exodus
    Ханзер

Любопытный zarrubin житель Идеального Мира

вы хоть спите?)))

Закрытая тема
Страница 16 из 64 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права