+ Ответить в теме
Страница 70 из 156 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1557
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Хочу ворваться в переписку))

У наставника gudfrid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Плюнут в лицо вытремся, вытрут об нас ноги сделаем полезное человеку...)
    Писать - пиши, да не записывайся) К моим словам свой смысл не прилепляй. Там было черным по-русски написано.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gudfrid Посмотреть сообщение
    Писать - пиши, да не записывайся) К моим словам свой смысл не прилепляй. Там было черным по-русски написано.
    Критикуют - пытаемся устранить...))) Поработайте над собой)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Раньше ГвГ с экзами от часа и больше?Это не тогда когда "Мы по брацки подождём чтобы в равную помесица!11" Джас мочица с нечистью и потом выходит на них.Вы это время в общем брали что ли?))

P.S. Почему на Экзах тоже лагать начало?В прошлый раз полчаса по лицу без лаг давали, а щас чот геморройно, что мой комп тянет 3 ведьмака на максе, а игру 2008 года нет.Что-то не то, да?Ай-ай-ай...)

p.s.s. вообще зашёл отписать по видосу 1-ой страницы, Теократ похож на стриме на священника хД

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    P.S. Почему на Экзах тоже лагать начало?В прошлый раз полчаса по лицу без лаг давали, а щас чот геморройно, что мой комп тянет 3 ведьмака на максе, а игру 2008 года нет.Что-то не то, да?Ай-ай-ай...)
    Пончик же приходил и научил как гвг проводить)))

У наставника gudfrid житель Идеального Мира

Критикуют - пытаемся устранить...))) Поработайте над собой)
    Где тут здравая критика? Прилепить к чужим словам свой плод фантазии - это критика?
    Или сейчас пойдет бравада, что там вот мол писали и тд.?
    Где и над чем работать мы сами решим, у тебя свой клан - работай над ним.
    Все что там писали про карты и тд, это далеко не критика. Это все художественный свист и не более того.

Раньше ГвГ с экзами от часа и больше?Это не тогда когда "Мы по брацки подождём чтобы в равную помесица!11" Джас мочица с нечистью и потом выходит на них.Вы это время в общем брали что ли?))

p.s.s. вообще зашёл отписать по видосу 1-ой страницы, Теократ похож на стриме на священника хД
    Что касается первой части - нет, пока вы там бились с нечистью, мы стояли и ждали, отсчет начали вести как нам ваше руководство плюсануло.
    Договоренность была - мы ее выполнили. И если меня память не подводит, то последнее наше договорное гвг было довольно долгим.

Ну а про лаги это опять же художественный свист. У нас тоже лагало, ну да и что изменит тот факт, если об этом писать тут, тем более не имея аргументов или фактов.

Пончик же приходил и научил как гвг проводить)))
    Слова ради слов, или есть чем их подкрепить?
    Последний раз редактировалось gudfrid; 24.04.2016 в 23:38.

У наставника jtgnih житель Идеального Мира

Сань, Ринат, если я на последнем гвг 8 раз вылетала светофором, когда подлетала к замесу, мне кого винить? Вас, Пончика или мою калеченую винду, например? )))

Цитата Сообщение от gudfrid Посмотреть сообщение
    Где тут здравая критика? Прилепить к чужим словам свой плод фантазии - это критика?
    Или сейчас пойдет бравада, что там вот мол писали и тд.?
    Где и над чем работать мы сами решим, у тебя свой клан - работай над ним.
    Все что там писали про карты и тд, это далеко не критика. Это все художественный свист и не более того.

Что касается первой части - нет, пока вы там бились с нечистью, мы стояли и ждали, отсчет начали вести как нам ваше руководство плюсануло.
    Договоренность была - мы ее выполнили. И если меня память не подводит, то последнее наше договорное гвг было довольно долгим.

Ну а про лаги это опять же художественный свист. У нас тоже лагало, ну да и что изменит тот факт, если об этом писать тут, тем более не имея аргументов или фактов.

Слова ради слов, или есть чем их подкрепить?
    Если я говорю что вы безвольные и не можете защитить свой клан на форуме, это разве не критика? Война у нас так-то идет по всем фронтам)

По поводу вечерних гвг, я не помню, чтобы хоть какое гвг шло дольше часа. Да был трипл, где мы вышли позже и снесли вас в 1 атаку.

Про проги, просто шутка) Вспомнил речь пончика, о том что он вас учил)

У наставника jtgnih житель Идеального Мира

Если я говорю что вы безвольные и не можете защитить свой клан на форуме, это разве не критика?
    нет, Ринат, это не критика, а попытка унизить... не надо, не делай этого... я тебя уважаю еще со времен войны адвентов... так получилось, что сейчас мы опять по разные стороны баррикады... и я все равно тебя уважаю (есть за что), так не падай в моих глазах...

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Тайну тебе такую раскрою, от твоих соклана так же может лагать, поэтому не пытайся тут кого-то в чем-то увлечь
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

+ Ответить в теме
Страница 70 из 156 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права