+ Ответить в теме
Страница 277 из 374 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 3740
    На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от bnfxbbnfxb Посмотреть сообщение
    Впечатляющие трехзначные цифры дамага
    фпс тоже впечатляющий 6, 7, 8

Цитата Сообщение от pavlovlad95 Посмотреть сообщение
    всё ещё продолжаете гордиться дуэлями 1 на 1 на селфах?

яснопонятно, будущего нет

выглядит смешно конечно, без бафов по магу 500 ед -4к бьёшь, на фуллбафе будешь 200-1000 бить, зато он тебя ушатает, ведь баф на маг деф всего один в игре, шансов вообще нет
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 25.04.2016 в 07:18.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Блин, Тоха, иди обратно в свою тему, не засоряй тут нытьем)
    Это уже даже не смешно, особенно когда есть миллион фактов, опровергающих твой бред )

Антоша иди в церковь,поставь свечку ща упокой своей тупой бошки,ты только и делаешь что ноешь,не нравится игра - удали,че ты сопли разводишь в каждой темке?если ты никого убить не можешь, это не значит что другие не могут

Сколько же син с 80па должен бить такому магу?)) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fchar%2F139684

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    и почему-то сины всегда первые получают в репу (
    вот кстати да, который раз замечаю, дают многочисленный ассист. а почему - а потому, что сина считают изи-фрагом.....
    и из нескольких персов рядом по тебе все равно дадут ассист и трое-четверо - будут лить именно тебя.
    нет, не мага, не миста, именно на сине все хотят набить очки вклада.
    много на БД ходит синов, способных переносить ассист трех-четверых персонажей?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Антоша иди в церковь,поставь свечку ща упокой своей тупой бошки,ты только и делаешь что ноешь,не нравится игра - удали,че ты сопли разводишь в каждой темке?если ты никого убить не можешь, это не значит что другие не могут
    хочу и буду ныть, вы не в силах меня остановить, я живу в демократическом государстве и у меня есть право на свободу слова, к тому же я не нарушаю ни один закон ни одного кодекса Российской Федерации

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    есть миллион фактов, опровергающих твой бред )
    не вижу ни одного факта, все ваши видео с дуэльками 1х1 записаны на селф бафах, на фулл бафах не видел ни одного видео

Сколько же син с 80па должен бить такому магу?)) http://pwchars.info/char/139684
    иди давай делай видео на фуллбафе, Фактов Факт Фактович, маг как маг, ничего особенного, в отличии от твоего сина с 30к атаки и 1400 БД, таких синов на руофе штук 10 наберётся максимум, а магов таких тыщи, у тя вон даже карты все оранжевые и 80/80, а у мага всего лишь голд

или дай нормальную куклу мага с mypers.pw, интересно скок ты по нему ударишь когда он будет на фуллбафе
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 25.04.2016 в 08:32.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Ну да,обычный маг 9-10круг в лагерях с сетом из 6ти карт с 1-2 реборнами

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    не вижу ни одного факта, все ваши видео с дуэльками 1х1 записаны на селф бафах, на фулл бафах не видел ни одного видео
    Значит обратись к врачу, если у тебя провалы в памяти, уже тебе в лицо тыкали видос. Но ничего. я повторюсь.
    Самое начало(шмот мага прилагается)
    1:45

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что фана вообще никакого нет, не вижу ничего весёлого в постоянном вставании на респ, я ж говорил уже когда-то, что у меня от МБД марафонов нервные тики начались и прочие расстройства психики? После этого я перестал ходить на марафоны, МБД очень сильно истощает нервную систему, кроме желания разбить клаву об стену и недоумений ничего нет.
    Давно пора к врачу,если из за игрули у тебя нервные тики..

+ Ответить в теме
Страница 277 из 374 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права