+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 1557
-
26.04.2016 15:38 #801
-
26.04.2016 15:42 #802
ну я всмысле про то что они светились на экране интимных игрушек)
мне обсолютно всё равно кто кого фигачит, запретов вроде никто не ставил)
могу лишь сказать что я себя не считаю каким то конченным из-за того что убил персов, которые светились, тоже самое обычные твинки же.
И даже если я не буду убивать, так как игра становится уже не интересной для меня и я меньше стал уделять ей время , то будут наверное другие убивать, и от меня это точно не зависит)
Я просто не понимаю зачем на эти ухитрение идти, у нас более менее похожие и очень сильные составы, у обеих сторон есть эти интимные игрушки , так вы ещо для победы добавляете этих шамов и без них же потные гвг бывают.
По поводу притока мне всё равно на это, люди неск лет без гвг торчали, пускай идут воюют, хотя бы на гвг

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник
-
26.04.2016 15:45 #803
В чем суть выяснения одноакковости шаманов? Твины? Твины.
Не твины? Читаем устав, что подразумевает под собой ассист (баф вражеского элемента).
Выходить с ТВ набафываться шаманами нормально? Да каждый так делает, чего там.Вредная темная белка
-
26.04.2016 15:47 #804
Ты чот не проникся идеей до конца. Надо было писать, что от этих шаманов интимные игрушки начинали вибрировать. Или что то в этом роде.
Да никто не говорит, что ты конченый или еще что то.
Ты добавил еще один нюанс в противостояние и если сейчас не откреститесь от него, то это может стать нормой для обоих сторон.
Опять же у вас точно так же выходят в шаманобаффах, так почему мы не должны в них выходить?
-
26.04.2016 15:52 #805
-
26.04.2016 15:54 #806
Последний раз редактировалось sou1mate; 26.04.2016 в 15:59.
-
26.04.2016 16:10 #807
У вас вифи хоть спереди,хоть сзади в невыгодном свете ..Уже как-то вообще неинтересно ,актуальность темы давно упала. Хотя кому тут говорить про актуальность тем)
Да и Дима сам все сказал,но все не так просто,на самом деле это хитрейший план неизвестно чего,но точно не правда и не факт)Enju
-
26.04.2016 16:15 #808
-
26.04.2016 16:15 #809
Да все это вода, если честно. Тут опять нету конкретики. Кто, кого и где банил. А главное, за что. За просто так ведь тоже не ловят баны, каким бы саппорт не был.
Поливание грязью было взаимным, что с той, что с другой стороны. Я читал все это, и про лайкэпрограм тоже. Сомневаюсь, что это цепляло хотя бы кого-то из состава этой команды, потому что каждый сам знал цену себе и своим навыкам в этой игре. И предыдущий опыт научил всех в такой ситуации молчать и просто выигрывать.
Да никто так не думает, просто для большинства людей, у которых круг общения ограничен сокланами и союзниками, то, что скажет руководство - правда. А то что пытается доказать соперник - бездарные попытки оправдания своим неудачам.
А вифи написал и сказал, что не выбивали и он не в курсе, хотя на самом деле все прекрасно знал. Он врет и он плохой. К тому же, мастер клана. Не вижу развода вранья в массы. Про принципы и все остальное я тебе тоже расписывал.
Вот и получается ситуация у нас, где простой люд жаждет хлеба и зрелищ, а власть безрезультатно борется с игрой разума
-
26.04.2016 16:16 #810