Закрытая тема
Страница 49 из 64 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 633

Я читаю Песта, он почему-то звучит в голове голосом Жириновского))) Фразочки зачет)
    Вы в своем глазу бревна не видите!!! Либеры, Либеры против этой войны! Мы так и сказали Ангелу - Не сметь стрелять по Багд....не сметь воевать с Редом, лучше вместе е**нем по Экзам! Ночью, наши ученые изменят гравитационное поле земли и твой клан, Джорд....Ангел, будет под водой! Туда никто не хочет идти в твой клан, НИКТО!!!
    Хватит это терпеть!!11 *трясет руками не дает никому сказать))

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Шел бы ты петушок отсюда.
    Кацу, ты чу гонишь на тру-пла и мастера клана, который из-за тебя и твоих девочек раскидывался варами? Эх ты, редиска! )

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Кацу, ты чу гонишь на тру-пла и мастера клана, который из-за тебя и твоих девочек раскидывался варами? Эх ты, редиска! )
    Это всего лишь клише.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника serafima393 на дне Реки Малиновок Аватар для serafima393

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Триш, вброс годный, не удивлюсь если реальность не далека от твоего мнения т.к. мы с женой сами попадали в примерно такие же истории с Либерами.
    Но в целом вина ваша, ибо какого хрена вы вливали деньги в персонажа на чужом акке?! Учудили.. Теперь остается только упиваться собственной правотой и несправедливостью, ибо никто его не кикнет без жестких пруфов пока вы в их клан не захотите =)
    Жесткие пруфы находятся у них на форуме в закрытом разделе (если верить Вове), а еще в ЛС у альсин. Там и затраты на персонажа видны, там и скриншоты бесед с КРЕСТом есть. Вот, к примеру.
    адын http://pwonline.ru/forums/fredirect....e94e8b1fb0.jpg
    дыва http://pwonline.ru/forums/fredirect....6fe9288ea7.jpg
    Соответственно, Александр - Алукард, Константин - КРЕСТ.
    Тетрик, да, мы виноваты, что влили бабки в чужого перса. Но дело было в том, что этот человек нам казался не чужим человеком. Алук знаком с ним достаточно долгое время, и все же надеялись, что дружба возьмет верх. Видимо, жалкая кучка пикселей оказалась важнее давнего знакомвства)

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Триш, не хотел я этого писать, но вы сами у себя бревна не видите. Я, так тебе намекну, а ты уже скажешь где лицемерие. Алук уходит в армию и что-то делает с персом, потом по приходу из армии он делает обратное)

Пы.сы. ах да забыл добавить. Ангел просил не вмешиваться в вашу войнушку с РЕДом, вот к вам и ни кто не обращался. Ну видать войнушка окончилась быстрее.
    То, что там наворотила жена алука без его ведома, уже давняя история, которая решилась. Не стоит винить алука, за то, что его тогдашняя женушка поступила не подумав. Предъявите ей?)

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Ой какие хорошие экзодусы, прям рыцари в блестящей броне. Они бы вас ещё и в задницу поцеловали если бы это было условие вашего перехода. Ну катлета то полюбому.)
    И по Кресту.
    Приняли его опираясь на правило экзодусов: Берём всех кто в косе у Либеров! Алюкард экзодус, экзодус враг, враг нашего врага наш друг. Ничего личного.
    Крест в косе у БФГ из-за одного человека который от туда ливнул. Дальнейшее его там нахождение бессмысленно. Вопрос полюбому решаем. Скажим тем же обменом косников. Например Креста на Акрито. Ну это так, теоретически.
    Ваши тёрки с Крестом, кто, когда, кого, зачем, на сколько, кому давал, улучшал и обещал это сугубо ваше дело с ним. Не касающееся никого кроме вас двоих.
    Терки с убийцейкаром есть почти у всего сервака, так как он _кидала_. Так же и КРЕСТ. Вы приняли кидалу.

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Злыва злыва злыва ты конечно имеешь полное право бобмть на эксодусов , но это уже не личное дело алу и креста , это уже прием кидалы если на то пошло (если все было в рамках тришенаписаннного выше)
    Ты там приглядывай за ним !!!!
    Хочу заметить, что не только алу и креста, я тоже вложилась :3
    Даже алиса, не смотря на нашу войнушку в прошлом (втф-ред, бфг-ред), судит не предвзято.
    Спасибо!)

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Эй плин пропустил волну с кланами))) Libertas - ~L~o~s~T~ (один из основателей) - Edelweiss - MySkyLine (состою еще твинами) - Immortals (пол года пвп сервера) - ХХХ - СТИЛЯГИ - Severe - Wastelend - BestLife - Exodus + Твины в Светлом. Ну и так перебежки между твинко кланами.

Добрай раніцы мы беларусы!

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ee3d73fa9f.jpg
    переписочка с друганом

Libertas
    Ну, вы поняли, да.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника serafima393 на дне Реки Малиновок Аватар для serafima393

Цитата Сообщение от yoooxy1 Посмотреть сообщение
    http://s50.radikal.ru/i130/1604/0c/0cee3d73fa9f.jpg
    переписочка с друганом
    А еще я говорила "только не в либеры!", но побывала и там и там =)
    Пока что не пожалела о выборе.
    А по факту, это не относится к той теме, о которой я тут затираю :с
    Последний раз редактировалось serafima393; 26.04.2016 в 20:14. Причина: дописала

Даже так.. глупо конечно поступили, но правда за вами.
    Хотя сейчас, офк, можно сказать что нужен нотариальнозаверенный скриншот, где Крест черным по белому пишет о том как возместит все затраченные на его персонажа средства до копейки в случае если состоится его возвращение в игровой проект Perfect World!!1

P.S. А вы тоже заметили как Вован в очередной раз мастерски задефился и перешел в наступление?!
    Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Триш, не хотел я этого писать, но вы сами у себя бревна не видите. Я, так тебе намекну..

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну, вы поняли, да.
    Ну тык новые Либеры и перешли тогда из Либертас в Лост) Потом из Лост в Либеры)) Чо как там вообще у них было я уже не в теме) Но из новых Либеров знаю только D}|{oHHu но он уже не там да и не играет особо. Про остальных без понятия. Но он как то звал меня, еще когда они Кх крабили.

Добрай раніцы мы беларусы!

Закрытая тема
Страница 49 из 64 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права