Я читаю Песта, он почему-то звучит в голове голосом Жириновского))) Фразочки зачет)
Вы в своем глазу бревна не видите!!! Либеры, Либеры против этой войны! Мы так и сказали Ангелу - Не сметь стрелять по Багд....не сметь воевать с Редом, лучше вместе е**нем по Экзам! Ночью, наши ученые изменят гравитационное поле земли и твой клан, Джорд....Ангел, будет под водой! Туда никто не хочет идти в твой клан, НИКТО!!!
Хватит это терпеть!!11 *трясет руками не дает никому сказать))
Закрытая тема
Показано с 481 по 490 из 633
-
26.04.2016 19:46 #481

-
26.04.2016 19:52 #482
-
26.04.2016 19:53 #483/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
26.04.2016 20:02 #484
Жесткие пруфы находятся у них на форуме в закрытом разделе (если верить Вове), а еще в ЛС у альсин. Там и затраты на персонажа видны, там и скриншоты бесед с КРЕСТом есть. Вот, к примеру.
адын http://pwonline.ru/forums/fredirect....e94e8b1fb0.jpg
дыва http://pwonline.ru/forums/fredirect....6fe9288ea7.jpg
Соответственно, Александр - Алукард, Константин - КРЕСТ.
Тетрик, да, мы виноваты, что влили бабки в чужого перса. Но дело было в том, что этот человек нам казался не чужим человеком. Алук знаком с ним достаточно долгое время, и все же надеялись, что дружба возьмет верх. Видимо, жалкая кучка пикселей оказалась важнее давнего знакомвства)
То, что там наворотила жена алука без его ведома, уже давняя история, которая решилась. Не стоит винить алука, за то, что его тогдашняя женушка поступила не подумав. Предъявите ей?)
Терки с убийцейкаром есть почти у всего сервака, так как он _кидала_. Так же и КРЕСТ. Вы приняли кидалу.
Хочу заметить, что не только алу и креста, я тоже вложилась :3
Даже алиса, не смотря на нашу войнушку в прошлом (втф-ред, бфг-ред), судит не предвзято.
Спасибо!)
-
26.04.2016 20:05 #485
Эй плин пропустил волну с кланами))) Libertas - ~L~o~s~T~ (один из основателей) - Edelweiss - MySkyLine (состою еще твинами) - Immortals (пол года пвп сервера) - ХХХ - СТИЛЯГИ - Severe - Wastelend - BestLife - Exodus + Твины в Светлом. Ну и так перебежки между твинко кланами.

Добрай раніцы мы беларусы!
-
26.04.2016 20:08 #486
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ee3d73fa9f.jpg
переписочка с друганом

-
26.04.2016 20:10 #487
Ну, вы поняли, да.Libertas/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
26.04.2016 20:12 #488
-
26.04.2016 20:12 #489
Даже так.. глупо конечно поступили, но правда за вами.
Хотя сейчас, офк, можно сказать что нужен нотариальнозаверенный скриншот, где Крест черным по белому пишет о том как возместит все затраченные на его персонажа средства до копейки в случае если состоится его возвращение в игровой проект Perfect World!!1
P.S. А вы тоже заметили как Вован в очередной раз мастерски задефился и перешел в наступление?!
-
26.04.2016 20:17 #490
Ну тык новые Либеры и перешли тогда из Либертас в Лост) Потом из Лост в Либеры)) Чо как там вообще у них было я уже не в теме) Но из новых Либеров знаю только D}|{oHHu но он уже не там да и не играет особо. Про остальных без понятия. Но он как то звал меня, еще когда они Кх крабили.

Добрай раніцы мы беларусы!