Страница 56 из 104 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1036
    Banned MC2006 протеже Владыки мира грёз

Перестал ходить на бд после всех случаев гемароев от 17 числа и далее тупо от 650+800+ монет за 2 часа прыганья 0 хиры 0 аптек 0 пельменей пофиг на фан зато по фарму монет даже выгодней выйдет чем занять какоенеть место и потратить тоны аптек !

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

а нафиг вам вообще эти места?
    я например хожу только ради монеток, а место в рейтинге как сопутствующее приложение к монеткам.
    Последний раз редактировалось Dominus77; 26.04.2016 в 20:30.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    а нафиг вам вообще эти места?
    я например хожу только ради монеток, а место в рейтинге как сопутствующее приложение к монеткам.
    В среднем 400кк в сезон за рейтинг, дийствительна, фигня какая.
    !Hate!

норм сезон не правим , донат акция нати .

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Господа, я еще раз повторюсь, над исправлением рейтинга работают и его исправят в ближайшее время.
    Все ваши результаты в любом случае будут восстановлены в рейтинге.
    Ходите на БД и не забивайте себе голову по поводу своего места, до конца сезона еще достаточно времени, отчаиваться явно не стоит

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Та понятно что исправят, вопрос в другом.... Обновление ассортимента обещали приурочить к изменению методов подсчёта заслуг на БД, если мне память не изменяет.... Ассортимент поменяли...что там с системой подсчёта? её уже изменили и из за этого сток ошибок, или просто ошибки потому что ошибки?
    Мне можно, я блондинка:-P

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Господа, я еще раз повторюсь, над исправлением рейтинга работают и его исправят в ближайшее время.
    Ходите на БД и не забивайте себе голову по поводу своего места, до конца сезона еще достаточно времени, отчаиваться явно не стоит
    А зачеты 15го числа тоже поправят? Или под шумок замнут?)

Banned komolov33 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Мы знаем о том, что не зачтены монеты за 8 и 15 апреля, и уже решаем данную проблему.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.[/bp]
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Проблема с зачетом монет за 17 апреля тоже решается.[/bp]
    Ребят, в этой теме уже неоднократно писали про то, что проблемы с незачетом решаются. Прекращайте вайнить, всем зачтут через некоторое время
    Нет, это просто логично: о предыдущих проблемах незачета писали. Если 22 числа также были проблемы, то их потом исправят.
    все ооочень оперативно решается...ведь с 15 по 27 число решать проблему рейтинга это же оперативно?..да и рыцор мэйл.ру говорит ходите...так что ходим.
    а по факту советую всем - забейте вы на этот рейтинг...все кто середнячки просто тупо забейте. не усирайтесь ради этих монет. выхлоп все равно не окупит потраченные расходники и нервы.
    я вот прыгаю по террам в основном и там где интересно остаюсь бьюсь...вижу что например проигрышь или на терре топпати моего сервера - сразу выхожу иду на другую терру. без хир без сосок и почти без аптеки выношу в среднем 20-23 к заслуг. монет соответственно.
    и получаю удовольствие...ведь и пофармил и побился там где захотел. а в итоге за сезон профита выйдет куда больше чем за соответсвующее такому вкладу место...среди стражей максимум можно забраться мне например на 16-12 места.
    Последний раз редактировалось komolov33; 27.04.2016 в 12:47.

У наставника sgluks4 на пути к Городу Драконов

С 22 и 24 числом все понятно, незачет у всех на определенных серверах. Но как быть тем у кого N/A за 8/15/17, ведь некоторым все же зачли бд за эти числа и они нехило так поднялись? Чем дольше решается эта проблема, тем больше вероятность, что потом уже будет не разобрать и не все результаты будут восстановлены. А тем временем саппорт просто закрывает запросы, поставив статус "Выполнен".
    Ну-ну

Banned komolov33 на пути к Городу Драконов

просто рыцор мейл ру не участвует в битве сезонов вот и раздает "вумные" советы.

Страница 56 из 104 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права