Закрытая тема
Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 633
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Джоник играет, у меня в клане, Ребелсах. Кажен день. Ток тя не узнает, ты кем там был?
    Да призрака конечно не знает) А Дяду Рокки знает) Напомни ему) http://pwonline.ru/forums/fredirect....19378_21714785 Хотя группа закрытая и не увидят левые) но пусть зайдет в Группу ~L~o~s~T~ в ВК и Анкета для знакомств... ВСЕМ СЮДА,,, прочтет первый пост)
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 27.04.2016 в 09:47.

Добрай раніцы мы беларусы!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Триш, не хотел я этого писать, но вы сами у себя бревна не видите. Я, так тебе намекну, а ты уже скажешь где лицемерие. Алук уходит в армию и что-то делает с персом, потом по приходу из армии он делает обратное)
    Пы.сы. ах да забыл добавить. Ангел просил не вмешиваться в вашу войнушку с РЕДом, вот к вам и ни кто не обращался. Ну видать войнушка окончилась быстрее.
    Плохую ты компанию себе нашел. При мне такой #@йни не было.

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Ой какие хорошие экзодусы, прям рыцари в блестящей броне. Они бы вас ещё и в задницу поцеловали если бы это было условие вашего перехода. Ну катлета то полюбому.)
    И по Кресту.
    Приняли его опираясь на правило экзодусов: Берём всех кто в косе у Либеров! Алюкард экзодус, экзодус враг, враг нашего врага наш друг. Ничего личного.
    Крест в косе у БФГ из-за одного человека который от туда ливнул. Дальнейшее его там нахождение бессмысленно. Вопрос полюбому решаем. Скажим тем же обменом косников. Например Креста на Акрито. Ну это так, теоретически.
    Ваши тёрки с Крестом, кто, когда, кого, зачем, на сколько, кому давал, улучшал и обещал это сугубо ваше дело с ним. Не касающееся никого кроме вас двоих.
    Великий стратег! Далеко пойдете!

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Я давно за ним слежу. А так, Лись, если бы Крест на глазах целой пати ошеломевших экзодусов стырил в ците скил, то да, тогда можно было бы и говорить, что он кидала и занести его аж в кос целого клана. А так это только слова с одной стороны и слова с другой. А знаешь почему я даже и вникать не хочу кто из них прав? Это улучшение чужого персонажа не имея к нему полного доступа. Одно это вызывает ряд сомнений о правдивости всей этой душераздирающей истории.
    СТЫРИЛ СКИЛ, это мелочность. А тут о другом речь.

Цитата Сообщение от yoooxy1 Посмотреть сообщение
    дадада.либеры кидалы лицемеры и еще гадят по пмам,но вы все няшки и поняшки срущие радугой,ясненько
    При чем тут все? Или сказываеться помойка с телека когда из своих проблем стрелки перекидывают на других?

Цитата Сообщение от yoooxy1 Посмотреть сообщение
    затем что может начнем за собой следить для начала?
    Вот начните. Хотя, не тебе там решать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Гумка прям ворвался)

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

А Либеры опять твинковаться будут, на этой неделе? Мож знает кто? )
    Нупский нубовар

У наставника anybis1991 на дне Реки Малиновок

нонейм заявил будут твинковатся до последнего

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Все всегда твинковались. Но твиноковка, это только одно из действий, которое нужно проделывать, если ты хочешь что то изменить. Рано или поздно не выйдет поставить большую сумму. Дизмораль, ливы с клана, и 0 шансов на хоть какую то победу. В итоге деньги только вникуда выкинут.
    Хотя о чем это я...я ж ничего не понимаю
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ну значит спокойно можно ехать в командировку ))) ГвГ остаётся на уровне Атлантиды - Коги... Жаль конечно, что этими твинковками убивают напрочь ГвГ на серве.
    Нупский нубовар

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

СТЫРИЛ СКИЛ, это мелочность. А тут о другом речь.

О чём другом? На скринах видно, что возвращаться он как бы не собирался, но перса тем не менее не дарил. Так же видно, что даст деньги если всё же вернётся. Сказал даст значит даст. Всё, ждите.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Зачем им твинковаться на этой неделе? Они выйдут, сольются в 15-20 мин, поблагодарят за ГВГ ВТФ/БФГ (понтануться ж надо, Злыва не успокоится никак), и спишут все на баф ПА/ПЗ.
    Твинковать единственное ГВГ - дизмораль, да и зачмырят их снова. Вот когда Экзы побеждать в дефе начнут, без бафов - тогда начнут уже тратить казну).

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Твинковать единственное ГВГ - дизмораль, да и зачмырят их снова.
    Как будто это их останавливало когда то? )
    Нупский нубовар

Закрытая тема
Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права