Закрытая тема
Страница 62 из 64 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 633
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NoName21 Посмотреть сообщение
    И не лень же вам тут писать
    Закос под Ханзера засчитан)
    Ой, бабенки, толстые жопенки))

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    О какой дружбе речь?
    Пока вы были нейтралами - ваши интересы блюлись. А терять хорошо одетого призрака ради варклана... ничего личного Just a business. Мы не делаем ничего и никому назло, мы делаем то, что нам выгодно. Любой клан делает то, что ему выгодно.
    Кинь Exodus`a - вступи в Libertine

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от serafima393 Посмотреть сообщение
    Здарова! Как же все-таки плохо просыпаться во второй половине дня и разгр е бать все написанное за первую половину дня :с

Псаки, Вы ли это???)

Пруфы есть? А если найду?
    Рембо в клане не будет (злыва там писал про "если бы крест кинул на скилл в ците...", так вот, если "кража скила в ците" более серьезное преступление, чем кидалово бывшего друга на ~2лярда. То зачем он такой в клане? Мы же не поступим, как вы)

Что можно сказать о бывших сокланах, которые перешли в либертайн? В свое время вы получили нехилое усиление за счет развала ВТФ, плюс с БФГ к вам идут. Каждый пошел своей дорогой. Так объясните пожалуйста, почему мы (ушедшие в ексодус, привыкшие сражаться на более слабой стороне и желающие так же продолжить сражаться на слабой стороне, а не греть попочку на теплом месте) плохие для вас и предатели?

Скажу честно, я обижена сейчас. На то, что дружба резко пропала и вы принимаете кидалу. То, что вы нас в тот раз попросили с клана, так это фигня. Ну вернулись мы в ВТФ и воевали дальше с редами, правда уже в мертвом клане. Писать нам начали, когда появились слухи о том, что мы уже всё, идем в ексодус. Уж извините, уже было все решено. Какие там скрины потекли? Опять же, пруф есть? а если найду?
    По поводу "скрин посредника". Можно пожалуйста в студию скрин от альсин, где она общается с крестом, и тот отказывается выплачивать деньги? Нет? Ну ладно. (Не получилось, не фартануло)
    Пока что во всей этой беседе на офф форуме я не увидела толкового ответа, подкрепленного какими-то доказательствами. Я приложила скрины+скрин алука, либеры видели больше скринов в их закрытом разделе. Пока что я вижу только посты, в которых вы переходите в нападение "а вы!" "а вот ексодусы!" "соринку у себя не видите!". Пожалуйста, давайте сначала разберем тему, поднятую мной. А потом, если пожелаете, выкладывайте свои скриншоты и мы разберем остальное. Потому что до того как я написала, вы молчали по поводу всех своих обид. Так давайте же по порядку.

П.с. А что, гвг не будет? А так хотелось! Даже пару бы прогуляла, ну что же вы! :С
    Триш, потому что Дима уже высказал о тех кто перешел в Либертайн, вот и хотелось услышать его мнение. А кем усились? Текила, кроссмен, изюмчик. Зиган, Эдо и Итёрнал(да простит меня) ушли еще когда я был в втф. Гвг то может и будет вопрос кто на нем будет.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Кинь Exodus`a - вступи в Libertine
    Только если отвечаешь планке приёма. И не надо делать вид, что вы не принимали наш кос)

Только если отвечаешь планке приёма. И не надо делать вид, что вы не принимали наш кос)
    Кинь и слей - разные вещи.

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Кинь и слей - разные вещи.
    Кинь и слей, возможно, кинь и полей грязью - под вопросом. Ну и ещё раз, каждый нормальный клан будет отстаивать интересы людей в нём находящихся. Это абсолютно правильно. Светлые перешли в Экзы, принесли свой кос, Экзы хотели в РЕДы, опять же с переносом вара. Триша с Алукардом пришли в Экзы, Креста занесли в кос. Это логично, потому что эти люди часть вашего клана и вы отстаиваете их интересы. Остальным кланам это фиолетово, ни Атлантида, ни Винчуни, ни Реды не заносили Креста в кос, потому что у него конфликт с Алукардом. Пока Триша и Алукард были к нам нейтральны, мы шли на уступки в ущерб себе. Но вот теперь я не пойму, почему мы должны жертвовать своими интересами ради варклана? Люди воюют на стороне тех, кто нас развалить хочет, а мы им помочь должны?) Да, нам нужен состав, да, мы будем его набирать, если кандидатуры не устраивают варклан, то нам плевать. Если кандидатуры не устраивают нейтралов, то мы готовы к диалогу.

ну я думаю, тут пытаются сказать, что не гуд принимать кидалу, даже когда нужны бойцы, но это лишь ваше дело, просто ** я б очень начал возникать, если бы у нас была такая ситуация, но это лишь мое мнение так что..)

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    ну я думаю, тут пытаются сказать, что не гуд принимать кидалу, даже когда нужны бойцы, но это лишь ваше дело, просто ** я б очень начал возникать, если бы у нас была такая ситуация, но это лишь мое мнение так что..)
    Я понимаю, что тут пытаются сказать. И я, в общем-то до сих пор за то, чтобы потраченные деньги таки были возмещены, хотя с моей точки зрения Алукард, извините, сам лопух, поведшийся на халяву (раскачанный перс читерного класса, готовая точка, которую надо только перенести), но от срачей возможность их возврата не увеличится.

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Спешал фор Киша. Крест в косе эксодусов появился ДО нашего вливания. Я пару страниц назад специально для таких как ты расписал чем "знаменит" этот человек. И во время разговора в тс с вашим дипом мне сказали "У нас такие люди не будут". Какая разница, в каком я клане? Это резко делает ему славу? Кинул варклан - красава?
    Когда в след. раз будешь нажимать кнопочку "Отправить сообщение", пожалуйста, перечитывай, что написала. =)

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Я понимаю, что тут пытаются сказать. И я, в общем-то до сих пор за то, чтобы потраченные деньги таки были возмещены, хотя с моей точки зрения Алукард, извините, сам лопух, поведшийся на халяву (раскачанный перс читерного класса, готовая точка, которую надо только перенести), но от срачей возможность их возврата не увеличится.
    Расскажу тайну, но у меня тоже есть такая "халява" в виде точки, которую надо перенести тоже. Более того, почти каждый одетый призрак/жнец так и сделал. А "раскачанный" - это тупо перс 100 лвл без карт,ячеек, титулов, скиллов, ранга. Глаза всем открыла)

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Закрытая тема
Страница 62 из 64 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ПоследняяПоследняя

Ваши права