+ Ответить в теме
Страница 99 из 156 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1557

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    ancient13die, когда знаешь игровой ник, есть вероятность, что сталкивался с этим персонажем в игре и возможно знаешь хоть что то о нём. Нежели вообще не имеешь представления с кем общаешься, особенно, когда человек приходит с какими то заявлениями. Да, можно ещё и фотку приложить, я против не буду.
    Мой ник тебе ничего не даст и я его просто не показываю лишь по той причине,что я себе спокойно играю и не хочу проблем с кем то в игре) И поверь мне, те кто тут пишет, я не разу с ними ни в пати не был и не общался с ними (не давно вот с мейлом на ежу как то попал и то там все молчали). На счет заявлений, я просто прихожу на форум чтобы почитать о гвг. но если кто то начинает наежать на других, при том что в такой же ситуации находился то это бесит. По этому тут я высказался. И мое заявление могут минимум подтвердить 5 человек, при этом что один находится в джас(не знаю ли владелец тот же). Я не прихожу сюда сотресать воздух и написал по делу. Ясное дело. что тебе это не нравится так как найки твой соклан, но факт есть фактом.

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    По человеку судят в первую очередь по его поступкам.
    Вот придет сейчас человек на оффорум и будет говорить о том кто и как поступает, и на сколько это корректно. Мы поинтересуемся кто это и окажется что это Шах, к примеру. Тогда к его словам стоит прислушаться, потому что это уважаемый и достойный человек. А если окажется, что это Запятая, к примеру. Стоит ли мне прислушиваться к мнению о морально-этических аспектах от данного субъекта? Нет уж, увольте.
    Вот в чем разница. Вот почему многим важно знать ник.
    Ага ага. Вот тебе аналогия. Человек отсидел в тюрьме за воровство. Тут он приходит с заявлением в полицию и говорит что планируется теракт, потому как он считает, что воровать это одно, но убивать - это непростительно. И тут ему в полиции "а ты кто такой? Да ты же вор... А ты наговариваешь на уважаемого человека... Ахахахахахахаха лол". А потом бум, и тысячи людей погибли, он оказался прав...

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    А что тебе даст "представление" о человеке, который приходит с какими-то заявлениями? Как это повлияет на сам факт заявления? В 99% случаев на само заявление это никак не скажется. Ты можешь сделать вывод о самом заявлении и без этих знаний. Другой вопрос, что имея "представление" ты сможешь в ответ кинуть "какашку", что собственно и делают. Приходит человек А и говорит, что человек Б сегодня совершил плохой поступок. Человек Б, имея "представление", вспоминает прошлые плохие поступки человека А. Но на сам факт плохого поступка человека Б сегодня это никак уже не повлияет. Поступок же совершен, разлитое молоко в горшок не соберешь.

Или ты настолько слепо веришь (любишь) своим друзьям/родным/близким, что ни на минуту не сомневаешься, что они не могут совершить проступок? То есть приходит к тебе человек, ты о нем очень плохого мнения, говорит что твой близкий совершил крайне подлый поступок, и ты плюнешь в лицо ненавистному тебе человеку и продолжишь жить, слепо думая что он солгал? Право, это будет глупо... Я, как минимум, попробовал бы разобраться, и если ненавистный мне человек окажется прав, лучше я дорогого мне человека попробовал бы "наставить на пусть истинный". Ну и "пусть тот кто без греха первым бросит камень", найдется ли таковой?
    Давай конкретный случай, а не развозить как ты любишь, а еслибыдакабы. Пусть человек представится, а там я уже сама определю, кто он для меня =)))
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ага ага. Вот тебе аналогия. Человек отсидел в тюрьме за воровство. Тут он приходит с заявлением в полицию и говорит что планируется теракт, потому как он считает, что воровать это одно, но убивать - это непростительно. И тут ему в полиции "а ты кто такой? Да ты же вор... А ты наговариваешь на уважаемого человека... Ахахахахахахаха лол". А потом бум, и тысячи людей погибли, он оказался прав...
    "Факт" и "мнение" - разные вещи. Я писал про "мнение" отписывающихся на форуме, а не про излагаемые ими факты (или не факты - у кого как).
    Ты ведь любишь Википедию, почитай в чем различие этих терминов:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B8%25D0%25B5
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....25BA%25D1%2582

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    "Факт" и "мнение" - разные вещи. Я писал про "мнение" отписывающихся на форуме, а не про излагаемые ими факты (или не факты - у кого как).
    Ты ведь любишь Википедию, почитай в чем различие этих терминов:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B8%25D0%25B5
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....25BA%25D1%2582
    А зачем мне читать в данном случае Википедию? Где я написал, что я пишу о "фактах"? Это ты пишешь

"...А если окажется, что это Запятая, к примеру. Стоит ли мне прислушиваться к мнению о морально-этических аспектах от данного субьекта?..."

Я же писал о "заявлениях". Да и в своей аналогии я не писал, что человек пришел в полицию с "фактами". Я написал что он пришел с заявлением. Он может и не иметь доказательств. Однако (и слава богу) полиция все равно проверит. К примеру школьники нередко балуются звонками, что в их школе заложена бомба. Им же в полиции не отвечают "Лол, а ты кто такой? Давай до свидания без фактов...".

Цитата Сообщение от Proc1111 Посмотреть сообщение
    Мой ник тебе ничего не даст и я его просто не показываю лишь по той причине,что я себе спокойно играю и не хочу проблем с кем то в игре) И поверь мне, те кто тут пишет, я не разу с ними ни в пати не был и не общался с ними (не давно вот с мейлом на ежу как то попал и то там все молчали). На счет заявлений, я просто прихожу на форум чтобы почитать о гвг. но если кто то начинает наежать на других, при том что в такой же ситуации находился то это бесит. По этому тут я высказался. И мое заявление могут минимум подтвердить 5 человек, при этом что один находится в джас(не знаю ли владелец тот же). Я не прихожу сюда сотресать воздух и написал по делу. Ясное дело. что тебе это не нравится так как найки твой соклан, но факт есть фактом.
    Ого, ты знаешь, что мне нравится, а что нет? =))
    Да тут насильно никто никого не заставляет, и какие проблемы то могут быть? =) не хочешь, как хочешь =)
    Маруки

Давай конкретный случай, а не развозить как ты любишь, а еслибыдакабы. Пусть человек представится, а там я уже сама определю, кто он для меня =)))
    Смотри, ты пишешь

ancient13die, когда знаешь игровой ник, есть вероятность, что сталкивался с этим персонажем в игре и возможно знаешь хоть что то о нём. Нежели вообще не имеешь представления с кем общаешься, особенно, когда человек приходит с какими то заявлениями. Да, можно ещё и фотку приложить, я против не буду.
    Ты написала что тебе так условно говоря проще. Ну ты знаешь себя лучше. Но по факту, он не обязан представляться, как и спрашивать разрешение на отпись тут. Захотел - отписался. Не хочешь - не прислушивайся. Можешь вовсе в ЧС кинуть, тут никого никто ни к чему не принуждает.

ancient13die, спасибо, сама бы никак =)))
    Маруки

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

А зачем мне читать в данном случае Википедию? Где я написал, что я пишу о "фактах"? Это ты пишешь

"...А если окажется, что это Запятая, к примеру. Стоит ли мне прислушиваться к мнению о морально-этических аспектах от данного субьекта?..."

Я же писал о "заявлениях". Да и в своей аналогии я не писал, что человек пришел в полицию с "фактами". Я написал что он пришел с заявлением. Он может и не иметь доказательств. Однако (и слава богу) полиция все равно проверит. К примеру школьники нередко балуются звонками, что в их школе заложена бомба. Им же в полиции не отвечают "Лол, а ты кто такой? Давай до свидания без фактов...".
    Любое произошедшее событие является фактом. Человек, приходя на оффорум, может либо выложить факт, либо изложить свое мнение, либо на... врать.
    1) Вранье никого не интересует.
    2) Мнение человека с гнилой репутацией не имеет веса.
    Остается только факты, которые он может изложить. "Предупредить заранее" на оффоруме ни о чем невозможно. На практике. Теории "сферического коня в вакууме" тоже не интересны. Поэтому если у человека нет фактов, и он просто хочет поделиться мнением и хочет быть услышанным - не мешало бы представиться.

Ну это мнение большинства, в основном. Мне, лично, все равно кто скрывается за маской любого гипотетического анонимуса. Главное чтобы не было ситуаций, что человек, которого я уважаю, с анонимных акков строчит гадости.

Ого, ты знаешь, что мне нравится, а что нет? =))
    Да тут насильно никто никого не заставляет, и какие проблемы то могут быть? =) не хочешь, как хочешь =)
    Проблемы?) Я знаю кто у вас в клане находится и как то у меня желания с ними пересекаться нет) Так как я знаю что у вас не для всех одинаковые законы) Вот тебе пример: мираж и солист) им пофиг, если что то стрельнет им в голову, то они меня всю жизнь сливать будут) Так что мне проще так играть будет не сообщать ник) Если тебе станет легче, то я обычный пвешник)

+ Ответить в теме
Страница 99 из 156 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права