+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

По умолчанию Невозможно использовать навык.

Будут ли чинить этот баг? Стоит неудачно встать куда-либо, как использовать навыки "Танец тени" и "Прыжок сквозь тень" на мобах или ещё на ком становится просто невозможно. Сколько бы раз не нажал на скилл, всё равно не блинканёшься - в чате вырисовывается надпись "Невозможно использовать навык". И ладно на какой-нибуть еже или башне, так в пвп или в данжах по сложнее - это уже не мелкий недочет, а тотальный...фиаско.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

а я скрин покажу для наглядности

Мне почему-то кажется, что это не просто какой-то баг, а намеренное затруднение жизни синам, китайцы ненавидят этот класс, режут атаку, всех боссов делают с антиаспд бафом и всячески создают проблемы в игре, этому "багу" уже не первый год и даже не второй, если бы исправили, то давно бы уже исправили, но видимо так задумано и это никакой не баг

ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье numerus24 на пути к Городу Драконов

Я могу скинуть такое же, только призраком. Почему сразу сины? Удали игру и не ной. Как баба ноешь.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от numerus24 Посмотреть сообщение
    Я могу скинуть такое же, только призраком. Почему сразу сины? Удали игру и не ной. Как баба ноешь.
    ну покажи, чё

в этой игре ничего не бывает случайно

призраки просто попали под раздачу из-за этой антисиновой механики, побочный эффект

к тому же очень долго не исправляют, уже года 4, с тех самых пор, когда синов начали тотально резать всё началось
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 28.04.2016 в 19:24.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Меня куда больше бесят откидывания назад,прыжки не часто тупят.

Любопытный laffanet1 на дне Реки Малиновок

опоп, нытики подъехали

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Меня куда больше бесят откидывания назад
    и это тоже искусственно созданные китайцами помехи для синов, тоже довольно давно началось, года 2 как дёргает уже и никто ничего не исправляет

короче, ТС, зря ты эту тему создал, мейл точно ничего не сделает, даже если очень сильно захочет, а китайцев на нашем форуме нет, да даже если бы и были, то вряд ли это многое изменило бы, в конце концов никто точно не скажет баги это на самом деле или так было задумано

Очень долго ничего не исправляют,я склоняюсь к тому, что это намеренно созданные помехи
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 28.04.2016 в 19:34.

На перепутье numerus24 на пути к Городу Драконов

Дааа, сиииинам. Я могу тоже самое скинуть с мага, когда пытаюсь сделать прыжок или стражем. Но нет, мы будем ныть про синов.
    Прям уже зомби какое та. Что не так, сразу сины.

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    и это тоже искусственно созданные китайцами помехи для синов, тоже довольно давно началось, года 2 как дёргает уже и никто ничего не исправляет

короче, ТС, зря ты эту тему создал, мейл точно ничего не сделает, даже если очень сильно захочет, а китайцев на нашем форуме нет
    Ну тут сины как раз не причем, это ввели задолго до их ввода. Дабы с помощью дополнительных незарегистрированных игровых возможностей можно было проходить\пропрыгиваться сквозь стены в хх и подобное.
    К сожалению из-за того как эта механика борьбы с нарушителями работает, страдаем мы все, и изменить это не могут как ответили уже тоже давным давно...
    Светлотемный лис из королевства murr.su

Цитата Сообщение от Amadeyt Посмотреть сообщение
    Ну тут сины как раз не причем, это ввели задолго до их ввода. Дабы с помощью дополнительных незарегистрированных игровых возможностей можно было проходить\пропрыгиваться сквозь стены в хх и подобное.
    К сожалению из-за того как эта механика борьбы с нарушителями работает, страдаем мы все, и изменить это не могут как ответили уже тоже давным давно...
    а вот и нифига, антифлайхак сделали давным давно и в те времена таких проблем не было, я играю с 2008 года и не помню никаких дёрганий до ввода синов и после ввода впрочем тоже, всё началось чуть позднее, антифлай был уже давным давно когда всё началось, как раз где-то в то время, когда синов начали резать, целая гора сразу проблем навалилась, во первых атака порезана, во вторых скилы не работают, в третьих дёргает назад, когда просто бежишь

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права