Будут ли чинить этот баг? Стоит неудачно встать куда-либо, как использовать навыки "Танец тени" и "Прыжок сквозь тень" на мобах или ещё на ком становится просто невозможно. Сколько бы раз не нажал на скилл, всё равно не блинканёшься - в чате вырисовывается надпись "Невозможно использовать навык". И ладно на какой-нибуть еже или башне, так в пвп или в данжах по сложнее - это уже не мелкий недочет, а тотальный...фиаско.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22
-
28.04.2016 18:12 #1
Невозможно использовать навык.

-
28.04.2016 19:11 #2
а я скрин покажу для наглядности
Мне почему-то кажется, что это не просто какой-то баг, а намеренное затруднение жизни синам, китайцы ненавидят этот класс, режут атаку, всех боссов делают с антиаспд бафом и всячески создают проблемы в игре, этому "багу" уже не первый год и даже не второй, если бы исправили, то давно бы уже исправили, но видимо так задумано и это никакой не баг
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
28.04.2016 19:13 #3
Я могу скинуть такое же, только призраком. Почему сразу сины? Удали игру и не ной. Как баба ноешь.
-
28.04.2016 19:18 #4
Последний раз редактировалось toxanekromant; 28.04.2016 в 19:24.
-
28.04.2016 19:24 #5
Меня куда больше бесят откидывания назад,прыжки не часто тупят.
-
28.04.2016 19:26 #6Любопытный
опоп, нытики подъехали
-
28.04.2016 19:27 #7
и это тоже искусственно созданные китайцами помехи для синов, тоже довольно давно началось, года 2 как дёргает уже и никто ничего не исправляет
короче, ТС, зря ты эту тему создал, мейл точно ничего не сделает, даже если очень сильно захочет, а китайцев на нашем форуме нет, да даже если бы и были, то вряд ли это многое изменило бы, в конце концов никто точно не скажет баги это на самом деле или так было задумано
Очень долго ничего не исправляют,я склоняюсь к тому, что это намеренно созданные помехиПоследний раз редактировалось toxanekromant; 28.04.2016 в 19:34.
-
28.04.2016 19:33 #8

Дааа, сиииинам. Я могу тоже самое скинуть с мага, когда пытаюсь сделать прыжок или стражем. Но нет, мы будем ныть про синов.
Прям уже зомби какое та. Что не так, сразу сины.
-
28.04.2016 19:37 #9
Ну тут сины как раз не причем, это ввели задолго до их ввода. Дабы с помощью дополнительных незарегистрированных игровых возможностей можно было проходить\пропрыгиваться сквозь стены в хх и подобное.
К сожалению из-за того как эта механика борьбы с нарушителями работает, страдаем мы все, и изменить это не могут как ответили уже тоже давным давно...Светлотемный лис из королевства murr.su

-
28.04.2016 19:41 #10
а вот и нифига, антифлайхак сделали давным давно и в те времена таких проблем не было, я играю с 2008 года и не помню никаких дёрганий до ввода синов и после ввода впрочем тоже, всё началось чуть позднее, антифлай был уже давным давно когда всё началось, как раз где-то в то время, когда синов начали резать, целая гора сразу проблем навалилась, во первых атака порезана, во вторых скилы не работают, в третьих дёргает назад, когда просто бежишь