Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 375

Цитата Сообщение от Stranger22 Посмотреть сообщение
    я пацталом
    фашисты были союзниками немцев))
    мы все умрём
    пиу-пиу
    марс атакует, они уже вынесли некоторым школьникам мозг
    Лучше бы промолчал. НУ или хотя бы сделал вид что историей интересуешься. Как тебе выше объяснили Фашисты- Итальянцы были союзниками Нацистов - немцев. Тотенкопф - дивизия немецкой армии.
    Я школу закончил уже 10 лет назад, а вот тебе надо бы начать ее заново.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    нас не станет плак плак :грусный смайлек: ну а так народ ну и не будет у нас не одной терры вы что думаете мы сразу скажем вам пока все нас уничтожили. сейчас в тотенах сформировался костяк тот который не пойдет в другой клан или что-то еще, так что рано еще списывать нас со счетов. А насчет прайдов как пример сегодня в кубе в 49 комнате меня все пытал ваш жрец что мол если ты мне будешь мешать то я тут буду до посинения сидеть и тебе буду мешать и попутно называя меня всякими нехорошими словами. И потом кто-то говорит об адекватности нас. ( жрец 89+ основа прайда ник не помню)
    Гдето я уже это слышал, причем не раз......

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение

Прошли те времена, сейчас все культурно благодарят друг друга за фан, а помои на форуме льют.)
    Гера, просто люди докачались до 90+ и научились юзать форум от скуки

Сори скрины ТС сделать не смог)). Ты говорила и я это знаю)) остальное не важно)
    Я вот могу плюсануть Альту!!! Маня, прости конечно на такие слова от тебя были, что ты хорошо общаеся с Кикнадом и орда типа союзниками станут, мазатся от этого факта можеш нубам в 29, своим глазам я верю!!! Жаль несохранилась хистори ПМ, тк винда пересносилась раз 5 уже в связи с апдейтом старого 3 пенька))), знал бы что мне пригодится, заскринил и на флешку бы скинул=((( Просто в отличии от тебя не строю наполеоновских планов и дворцовых интриг. Маня!!! твинк или нетвинк орды мне както пофиг на самом деле, а вот уважение я к тебе потерял совсем=(

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    А ты щас клан чат читай свой. И расскажи как у вас там все ОК. Я в совю очередь порошу скринить разговоры
    своих друзей. Если конечно они не побояться помоев от вас - ПРОСТО играющих в игру и не более! А дату я назову тебе попозже, когда основной контингент ПВ 14 летние ребятишки перестанут вестись на вашу больную агитацию, вроде массового нападения на Тотенкопф на этой неделе.
    Незнаю как в 1 составе, а во 2 все спокойно каждый день разговоры о пиве и cиськах=) А клан с верой в cиcьки непобедим

Tim_Soulcatcher Чувак, мой тебде совет иди релаксни на улице, возьми бутылочку пивка встреться с подружкой, отлипни от компа, а то чет те ПВ совсем моск зохавало, что злости аж ***, я без наезда просто на самом деле нельзя так к виртуалу относится а то шизой попахивает на почве интернета! Я раньше тоэе такой был, когда года 4 назад в ультиму дротил, тоже бесился на форуме аж *** когда на нормальный шмот падал, потом осознал что бред все это))) Да и имущество жалко, а то 4 года ****отсва в ультиму стоили несколько клав и мышек, 1 разбитый монитор и большая вмятина на системнике)))))

Зы Офигеть на самом деле сколько вы тут за праздники нафлудили, ЛЮДИ хорош дротить гоу гулять на улице супер, пивко девочки ммм....
    Зыы Вроде всё меня волнующее озвучил, пойду спать, а то за праздники особо некогда было))))))
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 11.05.2009 в 13:19. Причина: дабл-пост
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Продолжайте меряться, ога...

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение

Cказал модератор и не закрыл тему о_О
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

по моему за последние месяцы тут было только 2 вещи которые прекращали споры и обьедяняли народ: спор при помощи карикатур и всеобщий обмер пиписями, к сожалению последнего варианта Уважаемый модератор нас лишил
    один, голодный, с хвостом

У наставника mishgun2 житель Идеального Мира

а еще развал вальхалы может прекратить все споры, который скоро и случится

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

глубокий анализ.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    флуд/оффтоп,вам начислено 2 балла,ога
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

Цитата Сообщение от mishgun2 Посмотреть сообщение
    а еще развал вальхалы может прекратить все споры, который скоро и случится
    Если верить всему, что тут пишется все последние месяцы, то на Сириусе скоро останется максимум 1-2 клана, которые не развалятся и будут править миром 0_о
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

все течет, все меняется и все разваливается рано или поздно, а если не ремонтировать и не следить, то вообще рано разваливается..
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права