Показано с 341 по 350 из 375
-
11.05.2009 01:48 #341
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
11.05.2009 03:08 #342
Гдето я уже это слышал, причем не раз......
Гера, просто люди докачались до 90+ и научились юзать форум от скуки
Я вот могу плюсануть Альту!!! Маня, прости конечно на такие слова от тебя были, что ты хорошо общаеся с Кикнадом и орда типа союзниками станут, мазатся от этого факта можеш нубам в 29, своим глазам я верю!!! Жаль несохранилась хистори ПМ, тк винда пересносилась раз 5 уже в связи с апдейтом старого 3 пенька))), знал бы что мне пригодится, заскринил и на флешку бы скинул=((( Просто в отличии от тебя не строю наполеоновских планов и дворцовых интриг. Маня!!! твинк или нетвинк орды мне както пофиг на самом деле, а вот уважение я к тебе потерял совсем=(Сори скрины ТС сделать не смог)). Ты говорила и я это знаю)) остальное не важно)
Незнаю как в 1 составе, а во 2 все спокойно каждый день разговоры о пиве и cиськах=) А клан с верой в cиcьки непобедим
Tim_Soulcatcher Чувак, мой тебде совет иди релаксни на улице, возьми бутылочку пивка встреться с подружкой, отлипни от компа, а то чет те ПВ совсем моск зохавало, что злости аж ***, я без наезда просто на самом деле нельзя так к виртуалу относится а то шизой попахивает на почве интернета! Я раньше тоэе такой был, когда года 4 назад в ультиму дротил, тоже бесился на форуме аж *** когда на нормальный шмот падал, потом осознал что бред все это))) Да и имущество жалко, а то 4 года ****отсва в ультиму стоили несколько клав и мышек, 1 разбитый монитор и большая вмятина на системнике)))))
Зы Офигеть на самом деле сколько вы тут за праздники нафлудили, ЛЮДИ хорош дротить гоу гулять на улице супер, пивко девочки ммм....
Зыы Вроде всё меня волнующее озвучил, пойду спать, а то за праздники особо некогда было))))))Последний раз редактировалось Zantetsu; 11.05.2009 в 13:19. Причина: дабл-пост
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
11.05.2009 13:22 #343
Продолжайте меряться, ога...
-
11.05.2009 14:59 #344
-
11.05.2009 15:35 #345
по моему за последние месяцы тут было только 2 вещи которые прекращали споры и обьедяняли народ: спор при помощи карикатур и всеобщий обмер пиписями, к сожалению последнего варианта Уважаемый модератор нас лишил
один, голодный, с хвостом
-
11.05.2009 15:47 #346У наставника
а еще развал вальхалы может прекратить все споры, который скоро и случится
-
11.05.2009 16:06 #347
глубокий анализ.
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
11.05.2009 16:26 #348
-
11.05.2009 18:42 #349
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
11.05.2009 20:16 #350
все течет, все меняется и все разваливается рано или поздно, а если не ремонтировать и не следить, то вообще рано разваливается..
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Лучше бы промолчал. НУ или хотя бы сделал вид что историей интересуешься. Как тебе выше объяснили Фашисты- Итальянцы были союзниками Нацистов - немцев. Тотенкопф - дивизия немецкой армии.