Страница 39 из 89 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 882

Цитата Сообщение от aestheticshard Посмотреть сообщение
    всем доброго, но не мне, по полчаса искать место в Сокровища Цзи Чжунь, вы это серьёзно?
    Немного не по теме, но может кому будет полезно.
    Сокровища (как по карте так и у госпожи) всегда прячутся здесь

Если приноровиться и ставить метку правильно то сундук появляется еще на подлете, что иногда даже немного раздражает( иногда как афкнешь на автополете, а внизу сундук стоит)
    Если и это не помогает, то спасет логика. Сундук стоит ровно в центре "красной зоны". Тоесть считаете свои персо-шаги от момента желтый-красный-желтый
    делите на два, проходите половину шагов и повернувшись на 90 градусов повторите процедуру.
    Так же учтите, что если в одной с вами точке много народу, то квест может не срабатывать по причине того, что ИИ считает, что квест активирован другим игроком *висит сундук или не убит босс*
    Тогда чаще всего хватает постоять в вычисленной вам точке

На перепутье Denis20522DM смотритель древней обсерватории Denis20522DM смотритель древней обсерватории

почему нельзя в новости было написать, что еще и репу с опытом дают за сокровища этой Цзы Чжунь...я думал ток награда прописанная и не брал кв даже,лень делать было =_= а тут сунулся твином Оо еще и опыт с репой идет

На перепутье Denis20522DM смотритель древней обсерватории Denis20522DM смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    1. Для персов 70+ треть комнат точно не проходима (разве что для рб)
    2. Какое нахрен заранее? Мы тут экстрасенсы что ли, что б скупать фрагменты за день до новости о марафоне? Да и причем тут соло или пати? Если в зачёт идёт сам кв, появляющийся после отбора 8 фрагментов в инвентаре
    3. У всех же есть твины, я и забыл
    4. Аналогично, все же имеют по 7 твинов на акке. Потому не разделяю вашего оптимизма, проходится всё уж точно не за пару дней
    5. что значит "аналогично п.2" ? Там, где говорилось про "купить заранее фрагментики", бред же несёте. Да и кто в наше время собирает патьку на...души по марафону? Это ж весь день убить можно.
    А вот пещера как раз таки не проблема, 100й лвл если взят, то легко сделать.
    Задумка хорошая, исполнение не очень у марафона. Тратить 20кк на то, чтобы сделать призывных - причём надо именно потратить юани и взять эти кв, что и составляет основные убытки - это уже мимо. А раз мимо 1 задание, то мимо и 5 бонусных монет. Короче бессмысленно делать марафон в таком случае, 10 монет не деньги
    тем не менее у нас на серве было несколько котов,скупающих фрагменты заранее,еще до новости об обнове. так что либо им стоит идти на битву экстрасенсов,либо кто то из администрации попросту сливает инфу своим тетям/дядям/братьям/мамам/папам

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Здравый смысл мне подсказывает,что призывных можно сделать все 8 в один день, я права? А то всё просмотрела нигде такого вопроса-ответа не увидела.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Первые шаги DeathKriT на дне Реки Малиновок

я 103 син души собираю как нефиг делать, куб 15 мин и готово, о картах и яшме молчу, призывного за вечер сделал 10кк потратив, марафон норм (для тех кто 100+

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Здравый смысл мне подсказывает,что призывных можно сделать все 8 в один день, я права? А то всё просмотрела нигде такого вопроса-ответа не увидела.
    да ты права.Марафон вообще можно сделать за 2-3 дня если у тебя на аккаунте несколько персонажей 100+ )

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Ecdark Посмотреть сообщение
    да ты права.Марафон вообще можно сделать за 2-3 дня если у тебя на аккаунте несколько персонажей 100+ )
    А одним персонажем можно призывных всех 8 сделать в один день?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А одним персонажем можно призывных всех 8 сделать в один день?
    Можно .

2015_silver Первые шаги vvvvvvv777 житель Идеального Мира

ребят календарь у всех обновляется? ночью делала пещеры мне не зачет(((( хотя специально ходила 3 раза

Первые шаги Alina270305 на дне Реки Малиновок

уже пару дней, как не зачет, хоть и хожу в пещеры каждый день

Страница 39 из 89 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права