Ты путаешь развернутый ответ и то, что на здешнем сленге называется полотном. В данном случае ни о какой развернутой аргументации и речи нет - и без того изначально хлипкая мысль размазана на несколько абзацев ничего не значащего текста. Если удалить всю воду, то суть подобных полотен можно выразить одним-двумя предложениями.
+ Ответить в теме
Показано с 115,961 по 115,970 из 121631
-
07.05.2016 11:52 #115961
-
07.05.2016 12:17 #115962
Возможно. Я лично не знаком ни с тобой ни с вредной, извини, что влезаю в ваш разговор, коснусь лишь того, что касается дипломатии к нейтралам.
Судя вот по этому твоему предложению "Многие игроки, в том числе и я, когда только начинали игру в проекте, были настроены против Хаоса и склонялись скорее в сторону Horde-AD-FalleN." Ты уже тогда был настроен враждебно к одному из альянсов вместе с означенными друзьями, т.ч.н. априори как бы не нейтрал. На что вредна объяснила тогдашнюю политику в отношении таких людей - асист= сразу кос.
Судя по продолжению того поста предположу, как всё получилось. Во время одного из асистов хордам тебя слил один из них на всякий пожарный случай или ненамеренно, но уже не суть. Мало ли, бегает тут какой то нейтрал с мечами, может он против меня? Пожалуй солью. На что получил (кирпич в пм, встречный асист ррр, выбери нужное). По каким-то причинам с коса выводить не захотели. И твоё отношение к орде поменялось. Беглый взгляд со стороны. Такие темы кстати не редкость, в равенз в дипе периодически всплывали раньше, сейчас уже не слежу.
-
07.05.2016 12:30 #115963
Нет, я никогда не асистил ни им, ни против них, и в дипломатию их ни разу не обращался. Поэтому ни о какой личной обиде здесь речи нет. Но их снобистское отношение к другим игрокам в стиле "мы топ1 клан, а вы никто" немного коробило, да и в целом они производили впечатление клана школьников-зaдрoтов. А Вредна о тех временах и знать ничего не может, потому что она тогда еще росянок фармила в клане СлезыНеба или как-то так.
-
07.05.2016 13:02 #115964
Всегда найдутся те, кто примут на свой счёт общие в целом понятия. Все норм.
Про детство в точку подмечено, приятно вспомнить, но возвращаться уже как-то не вариант. Хотя я бы глянула на нынешнее ТВ, если б там было на что смотреть=\
В чем же заключается аргументация заявленных тобой фактов, прости?=) Возможно у нас с тобой разные понятия на тему аргументированного ответа.
А ответы имеют такой вид, будто обращался и не раз, и попадал именно к Вернону.
Как правило, кто попадал к Вернону и оставался не удовлетворён решением по той или иной причине в дальнейшем выражали крайнюю обиду к его персоне.
Такое отношение к игре и другим игрокам в целом показывают отдельные мемберах обоих сторон противостояния уже не первый год, но приписал ты его только Орде. Не путай заносчивость с организованностью. А именно организованностью всегда отличалась Орда, оттуда и позиция. Но цели кого-либо принизить и приуменьшить чьи-либо заслуги/ вклад в развитие серверного противостояния уж точно никогда не приследовались. Все складывалось как складывалось. Вот и все. Строгая дисциплина и четкие правила интерпретируются тобой в данном моменте как: "Мы топ1, а вы никто!". Но, что плохого в хорошей организации?
Не, СН больше были по кротам у Порта Мечты=) У нас был такой лучник СонВетра, мы частенько там залипали за разговором и посмотрим фильма, и т.д... Но это Вредной=) Я никогда не ограничивалась одним персонажем. Да и в Орду я перешла уже потом, тщательно все взвесив и обдумав. И не потому, что там было "теплее". Кстати даже не с первой заявки попала (но как ни странно, по причине сильно отдаленной от реальных событий). Но не будем о моей богатой игровой истории=)
-
07.05.2016 13:15 #115965
Плин, лунатиков вам в друзья, запарился читать вас!!11
Твины: дофиха их -_-

-
07.05.2016 14:59 #115966
-
07.05.2016 18:20 #115967Развивающийся
-
07.05.2016 19:18 #115968Воин
Из неподтверждённых источников стало известно, что несмотря на критичную ситуацию граничащею в прямом смысле с катастрофой, в стане противника не собираются просто так встав рачком расслабив булки получать удовольствие. Настрой белее чем воинственный. Ребята шутят, переминая дорогие сигареты, рекомендуют на последний бой взять пару-тройку комплектов подгузников, так чтобы запомнилась на долго всем что такое отчаянный загнанный в угол зверь)) Мм...
-
07.05.2016 19:46 #115969
-
07.05.2016 20:19 #115970