Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Краткость изложения без полотен подходит для тех, кто всё схватывает на лету и обладает способностью к системному анализу. Для других же приходится всё разжевывать и аргументировать по пунктам, чтобы не задавали ненужных вопросов. Если же и после этого данные граждане упираются своей неаргументированной краткостью, можно спокойно сделать вывод, что собеседник баран и прекратить на этом неконструктивный диалог.
    Ты путаешь развернутый ответ и то, что на здешнем сленге называется полотном. В данном случае ни о какой развернутой аргументации и речи нет - и без того изначально хлипкая мысль размазана на несколько абзацев ничего не значащего текста. Если удалить всю воду, то суть подобных полотен можно выразить одним-двумя предложениями.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kncc Посмотреть сообщение
    Ты путаешь развернутый ответ и то, что на здешнем сленге называется полотном. В данном случае ни о какой развернутой аргументации и речи нет - и без того изначально хлипкая мысль размазана на несколько абзацев ничего не значащего текста. Если удалить всю воду, то суть подобных полотен можно выразить одним-двумя предложениями.
    Возможно. Я лично не знаком ни с тобой ни с вредной, извини, что влезаю в ваш разговор, коснусь лишь того, что касается дипломатии к нейтралам.
    Судя вот по этому твоему предложению "Многие игроки, в том числе и я, когда только начинали игру в проекте, были настроены против Хаоса и склонялись скорее в сторону Horde-AD-FalleN." Ты уже тогда был настроен враждебно к одному из альянсов вместе с означенными друзьями, т.ч.н. априори как бы не нейтрал. На что вредна объяснила тогдашнюю политику в отношении таких людей - асист= сразу кос.
    Судя по продолжению того поста предположу, как всё получилось. Во время одного из асистов хордам тебя слил один из них на всякий пожарный случай или ненамеренно, но уже не суть. Мало ли, бегает тут какой то нейтрал с мечами, может он против меня? Пожалуй солью. На что получил (кирпич в пм, встречный асист ррр, выбери нужное). По каким-то причинам с коса выводить не захотели. И твоё отношение к орде поменялось. Беглый взгляд со стороны. Такие темы кстати не редкость, в равенз в дипе периодически всплывали раньше, сейчас уже не слежу.

Первые шаги kncc житель Идеального Мира Аватар для kncc

Судя по продолжению того поста предположу, как всё получилось. Во время одного из асистов хордам тебя слил один из них на всякий пожарный случай или ненамеренно, но уже не суть. Мало ли, бегает тут какой то нейтрал с мечами, может он против меня? Пожалуй солью. По каким-то причинам с коса выводить не захотели. И твоё отношение к орде поменялось. Беглый взгляд со стороны. Такие темы кстати не редкость, в равенз в дипе периодически всплывали раньше, сейчас уже не слежу.

Нет, я никогда не асистил ни им, ни против них, и в дипломатию их ни разу не обращался. Поэтому ни о какой личной обиде здесь речи нет. Но их снобистское отношение к другим игрокам в стиле "мы топ1 клан, а вы никто" немного коробило, да и в целом они производили впечатление клана школьников-зaдрoтов. А Вредна о тех временах и знать ничего не может, потому что она тогда еще росянок фармила в клане СлезыНеба или как-то так.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Краткость изложения без полотен подходит для тех, кто всё схватывает на лету и обладает способностью к системному анализу. Для других же приходится всё разжевывать и аргументировать по пунктам, чтобы не задавали ненужных вопросов. Если же и после этого данные граждане упираются своей неаргументированной краткостью, можно спокойно сделать вывод, что собеседник баран и прекратить на этом неконструктивный диалог.

спасибо за счастливое детство -)
    Всегда найдутся те, кто примут на свой счёт общие в целом понятия. Все норм.

Про детство в точку подмечено, приятно вспомнить, но возвращаться уже как-то не вариант. Хотя я бы глянула на нынешнее ТВ, если б там было на что смотреть=\

В чем же заключается аргументация заявленных тобой фактов, прости?=) Возможно у нас с тобой разные понятия на тему аргументированного ответа.

Нет, я никогда не асистил ни им, ни против них, и в дипломатию их ни разу не обращался.
    А ответы имеют такой вид, будто обращался и не раз, и попадал именно к Вернону.
    Как правило, кто попадал к Вернону и оставался не удовлетворён решением по той или иной причине в дальнейшем выражали крайнюю обиду к его персоне.

Но их снобистское отношение к другим игрокам в стиле "мы топ1 клан, а вы никто" немного коробило, да и в целом они производили впечатление клана школьников-зaдрoтов.
    Такое отношение к игре и другим игрокам в целом показывают отдельные мемберах обоих сторон противостояния уже не первый год, но приписал ты его только Орде. Не путай заносчивость с организованностью. А именно организованностью всегда отличалась Орда, оттуда и позиция. Но цели кого-либо принизить и приуменьшить чьи-либо заслуги/ вклад в развитие серверного противостояния уж точно никогда не приследовались. Все складывалось как складывалось. Вот и все. Строгая дисциплина и четкие правила интерпретируются тобой в данном моменте как: "Мы топ1, а вы никто!". Но, что плохого в хорошей организации?

А Вредна о тех временах и знать ничего не может, потому что она тогда еще росянок фармила в клане СлезыНеба или как-то так.
    Не, СН больше были по кротам у Порта Мечты=) У нас был такой лучник СонВетра, мы частенько там залипали за разговором и посмотрим фильма, и т.д... Но это Вредной=) Я никогда не ограничивалась одним персонажем. Да и в Орду я перешла уже потом, тщательно все взвесив и обдумав. И не потому, что там было "теплее". Кстати даже не с первой заявки попала (но как ни странно, по причине сильно отдаленной от реальных событий). Но не будем о моей богатой игровой истории=)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Плин, лунатиков вам в друзья, запарился читать вас!!11
    Твины: дофиха их -_-

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

Нет, я никогда не асистил ни им, ни против них, и в дипломатию их ни разу не обращался. Поэтому ни о какой личной обиде здесь речи нет.
    ----->
    Хантерсы(ербе, хорде) кидают, хантерсы(ербе, хорде) школота, петухи, стукачи, багоюзеры, нечестные и дипломатия у них НИОЧЕНЬ!!111
    совсем никакой обиды
    АЗОША король ушел, да здравствует король
    дегенерал

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от biosbios Посмотреть сообщение
    Я думаю мне лучше знать нежели тебе :-)

Но далеко идти не надо, пусть будет 140, а у вас?
    Основная суть всё равно не меняется от этого.
    А у нас было в сумме 140 на все кланы. Да и на БЗР онлайн у Хантерс был долгое время выше.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Wink

Из неподтверждённых источников стало известно, что несмотря на критичную ситуацию граничащею в прямом смысле с катастрофой, в стане противника не собираются просто так встав рачком расслабив булки получать удовольствие. Настрой белее чем воинственный. Ребята шутят, переминая дорогие сигареты, рекомендуют на последний бой взять пару-тройку комплектов подгузников, так чтобы запомнилась на долго всем что такое отчаянный загнанный в угол зверь)) Мм...

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А у нас было в сумме 140 на все кланы. Да и на БЗР онлайн у Хантерс был долгое время выше.
    Это получается у вас 3 клана по 45 игроков было ? Сам то веришь?

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А что не сорок всего?

+ Ответить в теме
Страница 11597 из 12164 ПерваяПервая ... 11097 11497 11547 11587 11595 11596 11597 11598 11599 11607 11647 11697 12097 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права