Страница 65 из 89 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 882
    Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Интересно выходит: ходил сегодня на Аурогона с женой. Ей зачло все три захода, моим двум твинам - ни одного.
    Ещё смешнее с третьим твином: ему зачло два захода из трёх почему-то.
    Ещё двум твинам всё зачло.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Любопытный jad1925 житель Идеального Мира

Сходила 8 душ, 2 зачло 6 нет, не могу перейти к пещерам, когда ждать исправлений?

На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

Предлагаю - митинг в поддержку трудящихся!!! Даешь зачет марафона по всем статьям! Даешь доп монеты за нервические припадки от незачета! даешь доп неделю для неуспевающих! УРА, Товарищи! .....грустно..стараешься, делаешь, с реала отрываешься, и опять как обычно - может зачтут, а может и нет(

2015_silver У наставника jpoiuy на дне Реки Малиновок

пещеры не зачли уже 10 раз там была

Первые шаги SolitarioX2 на дне Реки Малиновок

есть смысл писать в поддержку?

Первые шаги Alaty на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SolitarioX2 Посмотреть сообщение
    есть смысл писать в поддержку?
    поддержка отвечает: *мы в курсе сложностей с пещерами, занимаемся этим* и потом *не создавайте дублирующих запросов*, *вам уже был дан ответ по этому вопросу*...
    но вообще написать надо, чтобы они галочку поставили, но желательно со скринами проходок=_=

Первые шаги SolitarioX2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Alaty Посмотреть сообщение
    поддержка отвечает: *мы в курсе сложностей с пещерами, занимаемся этим* и потом *не создавайте дублирующих запросов*, *вам уже был дан ответ по этому вопросу*...
    но вообще написать надо, чтобы они галочку поставили, но желательно со скринами проходок=_=
    где бы еще в3ять

шел 3мя персами: 3 захода, зачеты 3\3, 1\3, 1\3, сходил еще по 2 захода другими, зачета так и нету, ну что ж ждем, в сапорт писать бессмысленно, они знают о проблеме

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    В начале каждого марафона достается и расчерчивается 1-3 листка для заметок хД В этот раз до выполнения на листках и не лазила практически на сайт-лень было.

А на счет их систем и как должно работать. Если это не что-то, что я могу в любое время сделать и не один раз, то скриню практически всегда результат, после ответа оператора поддержки на летнем марафоне, что я не набрала 4к очков на тиграх, хотя я была в десятке. Даже если вам все зачтут - удалить скрин легче, чем потом от данных представителей добиться чего-то. Мы тут уже года два сами за себя, чего вы как первый день замужем)

Я ни в коем случае не нагнетаю, но вспомните как в летнем марафоне всем 2 недели засчитывали участие в бзр, а потом поскидывали) Так что это слишком уж оптимистично)
    Но, как ни странно, я тоже верю, что всем зачет поставят. Вопрос только также быстро как с бд или до лета успеется)
    Я распечатываю на принтере табличку хд в этот раз было 6 табличек достаточно удобно, главное что бы не было вот таких косяков, которые нам удружили..

2015_bronze Первые шаги domikus на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cawwko Посмотреть сообщение
    Я распечатываю на принтере табличку хд в этот раз было 6 табличек достаточно удобно, главное что бы не было вот таких косяков, которые нам удружили..
    толку от наших табличек)) если на сайте зачета нет - хоть 100 напиши/распечатай/запомни

Страница 65 из 89 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права