Закрытая тема
Страница 22 из 69 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 684
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Как там, кстати, Петровский остров, не утонул ещё?
    Не знаю, я там с 2008 не живу) Так что на Адмиралтейке сто лет не была.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Ящитаю , что лучшая девушка пл - это адда ! Вот вообще топ1 пл ! Я думаю, они сыгрались бы с топ2 лучницей ! Жека бы говорила ей , по кому брать ассист!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Вован, че за негатив?) Я что к либерами, что к экзам, в плане политики и устроя клана, приблизительно одинаково отношусь. Но как не крути, Экзы ведут более открытую игру, и не так бояться проявлять свои амбиции, что не скажешь о Либерах. В этому, пожалуй, ключевое отличие кланов. Но общее у вас то, что идет дикая боязнь диктовать свои условия, а пытаться подмазаться и угодить всем, лишь бы они пошли на встречу. В этом есть смысл конечно, если есть дальнейшие идеи как влиять на состав.
    Так что не думай что я болею за кого то У нас сейчас только реды более менее ведут свою игру. Остальные просо марионетки которые берут то, что им дают. При этом сами отдавая многое, этим же редам. Проверку на лоха народ не прошел, многие, кто реально мог или может повлиять на ситуацию, показали что им проще выступить терпилой, что бы не тратить усилия и нервы. Их право. Что будет дальше - поглядим.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Ящитаю , что лучшая девушка пл - это адда ! Вот вообще топ1 пл ! Я думаю, они сыгрались бы с топ2 лучницей ! Жека бы говорила ей , по кому брать ассист!
    И сколько шагов вправо сделать, чтобы от ассиста уйти)))

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    И сколько шагов вправо сделать, чтобы от ассиста уйти)))
    Ну еще тебе пришлось бы читать то , что она пишет в чатик и говорить это всем , она же не ГОВОРЯЩИЙ(нет , ну вдруг).

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Вот думаю, может на новый заплыв податься? http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2Fccz2n
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вот думаю, может на новый заплыв податься? http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fview%2Fccz2n
    Гумка)) молодец, парень с чувством юмора. Посмеялся ))

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Мтв у вас не в приоритете, но бьетесь вы, получается, чтобы попасть на него... что ты понимаешь под словом "приоритет"?))
    Приоритет показать что мы сильнее. Мтв это выход против вас еще и там (возможный). То есть мало что знают люди нашего сервера. Но чтоб люди из других серверов еще знали что вы сдаете позиции. Так понятнее?
    Вот примерная статистика 60ти человек которые уже точно в списке попадающих на МТВ. Это из мнения и разговоров в тс.
    1 10 человек вообще не хотят тратить лишние расходники и время. а за 2часа ты сама знаешь сколько уходит бабла.
    2 примерно 20 человек тупо раде фана хотят.
    3 6 человек (в основом плы) хотят отработать тактику.
    4 4 человека ваще пофигу.
    5 10 человек хотят тупо позырить что за новый ивент такой.
    6 5 человек раде награды идут.
    7 5 реально желающие попасть. Из них часть кто уходит в армию.
    результаты варьируются из одной категории в другую.
    Вот остальные резерв может и проявляют желание больше других. Но тут скорее психология, ибо как так другие идут, а я дескать не могу попасть. Непорядок я буду ножкой топать!!!

ПС Что то там Пестун ляпнул так мельком прочел. Не хочу что либо объяснять человеку которому на ЛБУ напиши ЛОХ он будет бегать и орать это не я ЛОХ это ты прочел ты и ЛОХ.
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 13.05.2016 в 15:09.

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    10 человек вообще не хотят тратить лишние расходники и время. а за 2часа ты сама знаешь сколько уходит бабла.
    6 бронзовых монет уходит (максимум), кровь, вино, аптека, шлифовка, шпоры... ну максимум лямов 15. Это типа много?) Зачем с такими настроениями вообще туда рваться нипанятна.
    Что будет на мтв, я вам и так скажу, по щам вы там получите минимум от четырёх кланов, с остальными ещё можно пободаться.
    Но в целом понятно, священная война, как я уже и говорила. Вперёд и с песней)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    6 бронзовых монет уходит (максимум), кровь, вино, аптека, шлифовка, шпоры... ну максимум лямов 15. Это типа много?) Зачем с такими настроениями вообще туда рваться нипанятна.
    Что будет на мтв, я вам и так скажу, по щам вы там получите минимум от четырёх кланов, с остальными ещё можно пободаться.
    Но в целом понятно, священная война, как я уже и говорила. Вперёд и с песней)
    Хирки забыла, а они по 8-10кк. Как итог, 1 мгвг обходится где-то порядка 20-40кк.

Закрытая тема
Страница 22 из 69 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права