Закрытая тема
Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 684
    На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    зачем тебе мои агрументы? каких топов вы потеряли? вычти из статистики бегемота Сонзо и сбежавшего тружнеца, но на их место у вас добавились не слабые персы, на вскидку - Диман, несколько стандартных варов и других персов. Я не запоминаю составы чужих кланов, так что за точными выкладками не ко мне. Потеря Сонзо не так критична, она иногда светилась на гвг, вот уход керлаеды действительно подстава.
    40+- принятых из бфг персов это не важно. На статистику влияет только пара человек, вышедших из либеров.
    Это пять.

40 персов из бфг што
    дайте статистику(

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    зачем тебе мои агрументы? каких топов вы потеряли? вычти из статистики бегемота Сонзо и сбежавшего тружнеца, но на их место у вас добавились не слабые персы, на вскидку - Диман, несколько стандартных варов и других персов. Я не запоминаю составы чужих кланов, так что за точными выкладками не ко мне. Потеря Сонзо не так критична, она иногда светилась на гвг, вот уход керлаеды действительно подстава.
    Затем что без статистики все рассуждения о составах "на глазок" - это пшик. Тем более, что ты "не запоминаешь составы чужих кланов", но выводы о них делаешь)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    а расскажите мне, как понять "более открытый клан" это как?) Типа либеры твинканулись и они лицемеры, потому что отмазались как в ясли-садике "это не мы"?) А тип эходусы твинканулись и пошли бухать на празднике и сказали об этом это типо по рыцарски?))
    Хотя я мож чего недопонял))
    Тип экзодусы в первые праздники твинкуются и говорят: "ребят, ну праздники же! Вы чо совсем со своими гвг, отдыхать же надо!" - это норм. А на следующие праздники они делают ставку и говорят: "ну, Тапку просто до армейки надо на мгвг попасть" - и это тоже норм) А Либертины что бы ни сделали - это никогда не норм. Така петрушка.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Тип экзодусы в первые праздники твинкуются и говорят: "ребят, ну праздники же! Вы чо совсем со своими гвг, отдыхать же надо!" - это норм. А на следующие праздники они делают ставку и говорят: "ну, Тапку просто до армейки надо на мгвг попасть" - и это тоже норм) А Либертины что бы ни сделали - это никогда не норм. Така петрушка.
    А вы умышленно опускаете постоянно тот момент, что экзы при твинковке сами не делали ставку? Гулять - так гулять, праздник ведь. А либертинки - на себя твинкуют, а свою делают, и праздники им как-то не помеха)
    Это называется - по-либертиновски.

Смотрю, девчонки расплакались совсем, надо же, Экзы выиграли. Как ваша Рахит говорила - не собрались - ваши проблемы. Не можете дефить - нех сидеть на карте. Так вот.
    Че вы им сопли вытираете, не могут собрать состав - нех ныть, идите КХ крабьте.

А еще мне тож интересно, кто из вафлей перешел в Экзы? Их там самих-то 40 хоть было в БФГ?))

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Чёй та Киша опять привирает... На первые майские праздники вобще от Экзов ставок не было, насколько помню, да и твинковок от Экзов быть не могло никаких ))) догадайся почему )))
    Нупский нубовар

Да поффих на Либеров вообще. Лучше зацените заявочку Эксодусов на бест-форум Альтаира - exodus.ucoz.net
    Не знаю как вы, а я фапаю на все эти иконочки вырезанные прямо из игры.

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Ничё так, красиво сделано)

Р.S. Тетра, хватит фапать, вытри монитор )))
    Последний раз редактировалось _DENISKO_; 16.05.2016 в 13:23.
    Нупский нубовар

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Да поффих на Либеров вообще. Лучше зацените заявочку Эксодусов на бест-форум Альтаира - exodus.ucoz.net
    да да четко вышел сайт, мне тож понравилось

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Маргоша всегда все делает качественно) если б еще нашу тиму на турнире не кинула когда-то...
    но пока будет открыт форум Светлых - его никто не переплюнет, во всех отношениях)

Алкер ты был прав)

Закрытая тема
Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права