Да ничего бы не написал мне впринципе не жарко не холодно от того в каком ты клане.
Мне ток жаль, что мои старые соклане не со мной. и иногда странные чувства на замесе или гвг.
Да ничего бы не написал мне впринципе не жарко не холодно от того в каком ты клане.
Мне ток жаль, что мои старые соклане не со мной. и иногда странные чувства на замесе или гвг.
Что ж ты тогда к старым сокланам в бфг не пошел, а остался фармить мтв?)
Пишет чел из клана, который на изичах сагрил редов на себя после месяца другого поняли, что не по "Хуану сомбреро" ушли в екзы.
Сообщение от RedSuns
Сообщение от impulas
Что ж ты тогда к старым сокланам в бфг не пошел, а остался фармить мтв?)
Пишет чел, который долбился в втф в противостоянии с редами, понял что ничего не выйдит и пока не попал, каким-нить образом в кос редов, ливнул фармить мтв.
Ну это так, на подумать.
В великой отечественной войне победил Союз Советских Социалистических Республик. И это до сих пор написано в российских учебниках. Так что я не знаю, какие там у тебя школьники что орут.
Сообщение от Anterix
Если ты забыл историю - напомню: во 2й мировой победил Советский Союз и его союзники, а никак не Украина, Россия, Беларусь и другие страны, появившиеся после распада СССР.
Все кто считает себя умнее на канал 100500voprosov от kamikadzedead. Там вам школьники расскажут и кто выиграл ВОВ и кто Пушкина убил. Я лишь привел пример. Читаем между строк называется. \facepalm/