Закрытая тема
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 684
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от serafima393 Посмотреть сообщение
    Зато кидалу в клане (КРЕСТа) оставили! Ни разу репутацию не портит :3 (на правах хейтера-триши ^_^)

А ведь в перса вложено мое несостоявшееся цгд! :С
    На правах хейтерше Трише, а сколько было заработано этим персом? ^_^

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Ты то что сагрилась Хитоша укусила , это она любит до*****ся до ближнего даже если пост не адресован ей ))
    Потому что читать от тебя о том, что ты из клана не ливаешь в отличие от кого-то, оч смешно.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

А ведь в перса вложено мое несостоявшееся цгд! :С
    Нет худа без добра, сдаётся мне через полгодика после ввода домов и появления магпух с берсом, ЦГД уже не так будет радовать их обладателей.

У наставника serafima393 на дне Реки Малиновок Аватар для serafima393

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    На правах хейтерше Трише, а сколько было заработано этим персом? ^_^
    Намного меньше)
    Стоп, а што это опять стрелка летит-то? Ну вот, как обычно!
    Лан, я на экзамен. Вечером почитаю ваши тирады по поводу того, что кидала не крест, а мы с алуком (одели ему перса). А вообще, забавно читать, что в ЛС пишут одно, а потом на форуме совершенно другое. Прив, Вов.

У наставника valera0296 на дне Реки Малиновок

что здесь странного люди всегда ливали и будут ливать с кланов где все идет к концу,все из-за того что никто не готов брать на себя какую ту
    ответственность,проще сказать что кто то виноват и уйти спокойной крабить или где потеплей.
    после усиления екзов вафлями,екзы стали намного сильней либеров в шмоте,руках и управлении,война подходит к концу)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Намного меньше)
    Стоп, а што это опять стрелка летит-то? Ну вот, как обычно!
    Лан, я на экзамен. Вечером почитаю ваши тирады по поводу того, что кидала не крест, а мы с алуком (одели ему перса). А вообще, забавно читать, что в ЛС пишут одно, а потом на форуме совершенно другое. Прив, Вов.
    Привет, я просто трольнул. Или только тебе можно

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Потому что читать от тебя о том, что ты из клана не ливаешь в отличие от кого-то, оч смешно.
    Если бы ты сама не ливала с клана я бы сказала да агр принят))) А в данной ситуации Рип решил бросить игру и вышел с клана , я решила пока не играть (** может и совсем ) нахожусь в клане , еще посты будут или разойдемся с миром Евегния?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от valera0296 Посмотреть сообщение
    что здесь странного люди всегда ливали и будут ливать с кланов где все идет к концу,все из-за того что никто не готов брать на себя какую ту
    ответственность,проще сказать что кто то виноват и уйти спокойной крабить или где потеплей.
    после усиления екзов вафлями,екзы стали намного сильней либеров в шмоте,руках и управлении,война подходит к концу)
    Вброс в пустоту или крик души?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Первые шаги impulas на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Мда пацаны, вы такую дич втираете. Жаль что я пропустила переход "бэфэхэшников" в экзы, аж обидно стало :с Кацу когда в экзы призраком? Поздравляю хито с выходом из коса (Мне кос редов игре не мешает).
    ^^ след гвг точно не пропущу, хочу в очередной раз глянуть как пацаны нагибают редов (нет) :3
    Кать там было неинтересно , так что можешь не ходить))

У наставника BaHbKa42 на дне Реки Малиновок

Бедные Ливира-Подгузники)))Вы за..... или)))) Своими Понтами и отмазками)))) Скажите По ПРАВДЕ))) ЧТо Exodus уже не ТЯНИТЕ а НЕ ПОНТЫ КРУТИТЬ)))Ставки будут или ТВНКОВКИ?))))

Закрытая тема
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права