Ну ладно видимо я слепой. Но борьбы как таковой я уже недели 2 не вижу. Лишь беготня от проблемы. Важно не действия а оправдания им. Могли бы честно сказать, мы не готовы щас бороться в полную силу, упал боевой дух и расслабились. Типо решили взять перерыв от ГВГ, чтоб собраться силами и может состав немного набрать и дать отпор с новой мощью. Вас бы поняли. Но Пест же сказал, это типо даем дорогу молодым на ГВГ, чтоб они опробовали свои силы. Почему же не были ставки в отдаление от нас типо как у Ребелсов.
Я вот надеюсь что наш боевой состав не расслабился после 2х фаст побед в нулину. И мы продолжим наше завоевание.
Муха лайк)) Кидаю Лафки лафки) Не берусь говорить за клан. Но я бы забрал 3 теры для МТВ и пошел на гвг с РЕД а Либеры пусть сидят и зализывают раны и считают себя боеспособным кланом. Раз им теры важнее. Да имбалансы, да тяжело, но все же не будет твинковок и беготни. Лично мое мнение.
Наши ребятки уже сходили во ДВОР поели шашлыка, попили водочки. И им понравилось. В субботу будет еще раз приглашение. Вот люди готовятся заранее к Турниру.
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 752
-
20.05.2016 11:29 #191

Добрай раніцы мы беларусы!
-
20.05.2016 11:30 #192
-
20.05.2016 11:32 #193
-
20.05.2016 11:36 #194
О боги. Ты прям эталон чести, благородства, идейности ? И прям уверенно так указываешь мне что делать.
Такие посты умиляют.
А то, что вы накинулись на либеров, как свора собак на котёнка, это ничего ? Сколько там злость копилась то, чтобы "стереть с лица земли проклятых либеров" ?
И на счет предательства и так далее. Оставьте себе эти брызги слюны. Этим вы стираете грань между игрой и реальностью. Мне очень жаль, что столько злобы выливается из-за простой игры.
И тебе привет, Салатик.
-
20.05.2016 11:39 #195DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
20.05.2016 11:45 #196
От игры надо получать кайф или я что-то путаю? Вот люди и получают как могут, даже вернее как их настраивают на эту игру. А касательно других ставок, если мастера там не дурачки, которые решили поднасрать экзам специально, то можно дипломатично решить все проблемы. Что-то типо, забрать у либеров всё и раздать другим по 3 терры. Вот там кстати будет веселье.
Ку-ку!
-
20.05.2016 11:47 #197
А песту помоему вообще фиолетово до всего. Течет по течению, занимается гвг ( ктот писал что дефонм рулит и все ост плоходел)
Разводись мужик. У тебя и голос какой то поникший уже. Задовил тебя бабсовет.
Какэговорил линсан нужен 1 топ клан для мгвг. Иди туда лети плыви уплывай от бабсовета))) расправь крыльяxDЮпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
20.05.2016 11:49 #198
-
20.05.2016 11:54 #199
-
20.05.2016 11:55 #200
Нет возможности сейчас посмотреть запись, но насколько я помню, там было чётко сказано, что терры отдали нейтральным кланам, чтобы у нас их не могли забрать эксодусы. Решение исходило чисто из своих интересов)
Странные у вас представления о Сибири, сейчас например на улице солнышко и +20 градусов