Закрытая тема
Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 752
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Так почему же теперь уже Либертин не достоин бороться за свое существование как боеспособного клана?
    Ну ладно видимо я слепой. Но борьбы как таковой я уже недели 2 не вижу. Лишь беготня от проблемы. Важно не действия а оправдания им. Могли бы честно сказать, мы не готовы щас бороться в полную силу, упал боевой дух и расслабились. Типо решили взять перерыв от ГВГ, чтоб собраться силами и может состав немного набрать и дать отпор с новой мощью. Вас бы поняли. Но Пест же сказал, это типо даем дорогу молодым на ГВГ, чтоб они опробовали свои силы. Почему же не были ставки в отдаление от нас типо как у Ребелсов.
    Я вот надеюсь что наш боевой состав не расслабился после 2х фаст побед в нулину. И мы продолжим наше завоевание.
    Муха лайк)) Кидаю Лафки лафки) Не берусь говорить за клан. Но я бы забрал 3 теры для МТВ и пошел на гвг с РЕД а Либеры пусть сидят и зализывают раны и считают себя боеспособным кланом. Раз им теры важнее. Да имбалансы, да тяжело, но все же не будет твинковок и беготни. Лично мое мнение.
    Наши ребятки уже сходили во ДВОР поели шашлыка, попили водочки. И им понравилось. В субботу будет еще раз приглашение. Вот люди готовятся заранее к Турниру.

Добрай раніцы мы беларусы!

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Вот читаю и просто смешно ))) С чего мне вдруг бомбиться то? Я воспринимаю игру лишь только как игру (всем остальным тоже советую) А на форуме пишу, потому что на работе делать нечего ) И на любую агрессию в мою сторону тоже отвечаю агрессией, тут то всё вроде понятно? Впрочем практически все так делают. Алгер же так и не написал, где же мои ложные утверждения и в чём они заключаются, просто назадавал кучу почти бессмысленных вопросов ))) Ну а насчёт чертовки тут тож всё понятно, просто вылезти, чтоб вылезти, мне на неё вобще фиолетово ))) Есть она, нет её, просто так ляпнуть что нибудь, это как раз в её духе )
    Написал, и не раз, читай внимательнее. Ты безосновательно утверждаешь, что либертины желают, чтобы раздачу терр сочли жестом доброй воли.
    Однако либеры нигде такого не говорили, стало быть твои слова ложь.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Важны не действия, а оправдания им.
    Серьезно? По-моему, действия все таки важнее)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Керлаеда, вот к тебе вопрос этот и относится. Ты бы вообще заткнулся и не высовывался. Не тебе честь либеров отстаивать. Бросил клан в трудную минуту. Так сиди и помалкивай в тряпочку. Как там димка говорил7 Кто один раз предал, предаст опять. не думаю, что твои бессмысленные посты тут помогут тебе очистить засранную карму.
    О боги. Ты прям эталон чести, благородства, идейности ? И прям уверенно так указываешь мне что делать.
    Такие посты умиляют.
    А то, что вы накинулись на либеров, как свора собак на котёнка, это ничего ? Сколько там злость копилась то, чтобы "стереть с лица земли проклятых либеров" ?
    И на счет предательства и так далее. Оставьте себе эти брызги слюны. Этим вы стираете грань между игрой и реальностью. Мне очень жаль, что столько злобы выливается из-за простой игры.

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    А она у него есть?оО
    И тебе привет, Салатик.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Написал, и не раз, читай внимательнее. Ты безосновательно утверждаешь, что либертины желают, чтобы раздачу терр сочли жестом доброй воли.
    Алгер, 15 минута, 18 секунда
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    О боги. Ты прям эталон чести, благородства, идейности ? И прям уверенно так указываешь мне что делать.
    Такие посты умиляют.
    А то, что вы накинулись на либеров, как свора собак на котёнка, это ничего ? Сколько там злость копилась то, чтобы "стереть с лица земли проклятых либеров" ?
    И на счет предательства и так далее. Оставьте себе эти брызги слюны. Этим вы стираете грань между игрой и реальностью. Мне очень жаль, что столько злобы выливается из-за простой игры.
    От игры надо получать кайф или я что-то путаю? Вот люди и получают как могут, даже вернее как их настраивают на эту игру. А касательно других ставок, если мастера там не дурачки, которые решили поднасрать экзам специально, то можно дипломатично решить все проблемы. Что-то типо, забрать у либеров всё и раздать другим по 3 терры. Вот там кстати будет веселье.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    И тебе привет, Салатик.

Ку-ку!

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

А песту помоему вообще фиолетово до всего. Течет по течению, занимается гвг ( ктот писал что дефонм рулит и все ост плоходел)
    Разводись мужик. У тебя и голос какой то поникший уже. Задовил тебя бабсовет.
    Какэговорил линсан нужен 1 топ клан для мгвг. Иди туда лети плыви уплывай от бабсовета))) расправь крыльяxD
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Ой Лёша, Лёша... видимо вечная мерзлота в Новосибе подморозила немного молодой пытливый ум ))) так ли безосновательны мои утверждения? Стрим от Димки посмотри, там есть все основания моим словам )
    Нупский нубовар

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Но борьбы как таковой я уже недели 2 не вижу.
    В твоём понимании борьба - это исключительно столкновения стенка на стенку?)

Почему же не были ставки в отдаление от нас типо как у Ребелсов.
    А кто кроме Вин Чуней от вас не в отдалении?

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Ой Лёша, Лёша... видимо вечная мерзлота в Новосибе подморозила немного молодой пытливый ум ))) так ли безосновательны мои утверждения? Стрим от Димки посмотри, там есть все основания моим словам )
    Нет возможности сейчас посмотреть запись, но насколько я помню, там было чётко сказано, что терры отдали нейтральным кланам, чтобы у нас их не могли забрать эксодусы. Решение исходило чисто из своих интересов)
    Странные у вас представления о Сибири, сейчас например на улице солнышко и +20 градусов

Закрытая тема
Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права