+ Ответить в теме
Страница 289 из 587 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 5867

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Где ты прочла что в JAS хотели замутить? Может ночью лучше спать) Еще раз напиши даты создания Блек и JAS...
    Блеки это тоже наши игроки, которые по разным соображениям вышли от нас, попытавшись создать свой клан.
    Про даты своих ребят спрашивай)

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Да я, собственно, ничего не доказываю. Вы совершенно правы, это бесперспективное занятие. "Конный пешему не лысый" (с). Лично для себя выводы сделаны, мне этого вполне достаточно. Если Вы обратите внимание, я вообще начал с того, что ничего не слышно от Веги и Ориона.
    господи ну уйди с форума со своими выводами, сколько плакать можно что мир не такой прекрастный как ты думал?
    in vino veritas

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от latimeriya007 Посмотреть сообщение
    Про даты своих ребят спрашивай)
    Это пост вышел из предыдущего, прочесть сложно было?

академка Амальгама союз. Ясно)))

Стронги это один из кланов с которого мы образовались, забыла? Judges Alliance Strongs
    Блеки это те кто ушел с Амальгамы, пытались что-то намутить но не вышло и вернулись обратно, Муерты это клан в который ушли наши когда начался развал JAS

Единственный полноценый союз был Винтаж и то срулил очень быстро от нас, даже половины противостояния не прошло...
    Именно с Амальгамы... Поэтому я тебя дату спрашиваю, которую ты как говорится не знаешь, то что туда влились еще центурионы и людусы я не спорил

Амальгама не участвовала в этом процессе - как раньше и говорилось, это было слияние Людуса, Альянса и Центурионов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Амальгама не участвовала в этом процессе - как раньше и говорилось, это было слияние Людуса, Альянса и Центурионов
    Да какого Альянса, все кто не хотел вливаться в JAS ушли в Амальгаму. Еще раз назови дату создание блеков... Что трудного то?)

Вот карту посмотри, ты где-то тут Альянс видишь? Блеков еще нет, а это уже год прошел как создался JAS...

Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.05.2016 в 14:25.

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    господи ну уйди с форума со своими выводами, сколько плакать можно что мир не такой прекрастный как ты думал?
    Гэб, ну пойми наконец, он Эстет

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

занудыч он долбень, я пытался с ним поговорить нормальным человеческим языком используя логику, пытался доказать что его путь мысли не правильный, человек ограничен своим мнением, не воспринимает слова других людей в нормальном тоне, видимо реагирует только на агры)
    in vino veritas

Грул, серьезно, ты очень ошибаешься! Альянс оставался, Мастером был Виллиан, маршалом был твин Мелокьют, пока Дима не подзабил на игру, именно из Альянса был первый мастер Блеков Агилато. от 06.10.2012 был сбор Джаса на помощь Блекам на РБ, то есть за месяц-два примерно до этой даты был создан Блек. Но уже 19.01.2013 было вливание живых остатков Блека уже в Джас. То есть до этого были живы оба клана и Альянс и Амальгама. Дима, Мираж! появись) молви свое веское слово

Грул, серьезно, ты очень ошибаешься! Альянс оставался, Мастером был Виллиан, маршалом был твин Мелокьют, пока Дима не подзабил на игру, именно из Альянса был первый мастер Блеков Агилато. от 06.10.2012 был сбор Джаса на помощь Блекам на РБ, то есть за месяц-два примерно до этой даты был создан Блек. Но уже 19.01.2013 было вливание живых остатков Блека уже в Джас. То есть до этого были живы оба клана и Альянс и Амальгама. Дима, Мираж! появись) молви свое веское слово
    Ты не тот игрок которому бы я верить стал) Учитывая твои пламенные речи в вт какие Инсы плохие и какие наши плохие что идут туда за вжиком, а потом через некоторая время опять же заявка к ним) Так что можешь писать, что угодно, я помню свою версию, ты какую-то свою)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    занудыч он долбень, я пытался с ним поговорить нормальным человеческим языком используя логику, пытался доказать что его путь мысли не правильный, человек ограничен своим мнением, не воспринимает слова других людей в нормальном тоне, видимо реагирует только на агры)
    Ну, вот и проявилась Ваша истинная сущность представителя оного коллектива Терпения не хватило мимикрировать под "нормального" хоть чуть-чуть подольше?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

+ Ответить в теме
Страница 289 из 587 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права