Закрытая тема
Страница 37 из 76 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 752

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Что уж Хаки то, Светоча предложи... Он тоже прогибался в свое время. Гоу сегодня вечером на СГД, я тоже не стремлюсь быть слитым, я же дно.... Я за любой кипишь...
    Ну про пропитый, как тебе сказать, мужик алкаш, как то лучше выглядит женщины алкашки))) согласись. Воевать всегда можно, просто формат войны немного изменился. А последнюю часть твоего поста я не понял, не понял что ты хотела им сказать.
    У Хаки средний шмот с хорошим кругом даже не 9р и не р8рр (( И вроде цгд еще не собрала , при чем тут Светочь не пойму он шам 9р с 11 кругом ? До бд гоу в 19-00 север . Про алкашей опять же не понимаю откуда ты это из пальцы высосал , ну это уже твой личный сорт троллинга .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Позицию озвучить можно, если страждущие изъявляют желание. Но, корректно, конечно
    А, насчет, некрасиво, то тут согласен. Хотя, у нас есть еще несколько примеров мастеров весьма крупных кланов, замеченных, так сказать в баталиях))))
    Димка(в свое время, будучи мастером), Линс, Роксет, Зидан (редко конечно, но бывает). Допустим если вспомнить Блудза времен Хазарда так тот ваще считал что обгадить оппонента на форуме за норму.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    У Хаки средний шмот с хорошим кругом даже не 9р и не р8рр (( И вроде цгд еще не собрала , при чем тут Светочь не пойму он шам 9р с 11 кругом ? До бд гоу в 19-00 север . Про алкашей опять же не понимаю откуда ты это из пальцы высосал , ну это уже твой личный сорт троллинга .
    Светочь тут при том, причем и Хаки... Я не знаю зачем ты ее тут приплела? Это уже к тебе вопрос.
    В 19.00 я не могу, дома буду после 22:00 на день рождение буду БУХАТЬ... xD

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Димка(в свое время, будучи мастером), Линс, Роксет, Зидан (редко конечно, но бывает). Допустим если вспомнить Блудза времен Хазарда так тот ваще считал что обгадить оппонента на форуме за норму.
    Я считаю, что если у руля стоит человек без принципов, без совести, преследующий только выгоду для себя и для своего клана, то находиться в подчинении данного человека, как минимум, глупо
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Светочь тут при том, причем и Хаки... Я не знаю зачем ты ее тут приплела? Это уже к тебе вопрос.
    В 19.00 я не могу, дома буду после 22:00 на день рождение буду БУХАТЬ... xD
    Ну 22.00 для меня поздно , но постараюсь быть .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

А Вы на деньги будете? А то, я слышал - модно сейчас стало! Да и интересно очень, на мой взгляд
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Если только на твои))

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А Вы на деньги будете? А то, я слышал - модно сейчас стало! Да и интересно очень, на мой взгляд
    А ты хочешь на деньги с кем-нибудь?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А ты хочешь на деньги с кем-нибудь?)
    Я просто спросил. Мне рассказывали что кто-то с кем-то ПВПшились недавно на 20кк. На мой взгляд - это очень интересно.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Если только на твои))
    Могу внести за тебя 5кк против Эрессы. Выигрыш пополам+возврат ставки. Проиграешь - никто никому ничего не должен.

Закрытая тема
Страница 37 из 76 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права