Страница 217 из 254 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2531
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    На этот вопрос легко ответить, если посмотреть историю тохиных выступлений на этом форуме

Там очень веселые посты N лет назад вида "все говно, сины тру, синам никто не нужен", "соберем пати в дж из одних синов, потому что ДД, а все остальные классы - говно росянки", "син один стоит целой пати остальных отбросов" и все в таком духе.

Кстати, надо ли говорить, что тогда его все устраивало?
    ложь и промоакция, вы ничего не найдёте, тот аккаунт уже в вечном бане
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ложь и промоакция, вы ничего не найдёте, тот аккаунт уже в вечном бане
    я вообще-то говорил про этот аккаунт с 1779 сообщениями, ну да не суть
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Тох, кстати, пссссс, хэй хо! а ты поставь на свой серв версию, которая нравится, подкрути под себя и открой доступ всем, чтоб сливать их
    Вот тебе и баланс D:
    Упс, забыл, что патьки сольют или пряморукие придут....опять криво косо

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    аргументируйте свои высказывания, а не занимайтесь тупым набиванием постов мой вам совет)
    Не знаешь, что сказать - глянь на счетчик.
    Ок я выберу 3 сааамых таких сравнения вара (бывшая основа) с призраком (нынешняя).
    1) Бафф пати. Меня бесит варом бегать за каждый после каждой чистки-смерти и баффать. Призраком баффнул и забыл.
    2) Притяжка. Фиг притянешь варом нужных персов (ватников притягивать нафиг не сдалось, а у топов слишком большая сд), кд дольше, дамага нет. Призрак же притягивает почти всегда, кд быстрее, дамаг вливается и еще цель стоит в параличе (в конце каста варовской притяжки цель уже может что-то юзать, у призрака еще 0.5сек после конца анимации цель стоит в параличе и ничего не может юзать).
    3) Хирокат и смерти. На мбд призраку почти хватает серебра, у вара платины не хватало на 2 часа обычно. Если я сдох призраком, то я быстро смогу стать боеспособным, а варом фиг - слишком долго чи набивать.

В каждом из этих параметров ПРИЗРАК комфортнее.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Кстати, надо ли говорить, что тогда его все устраивало?
    Карма, что сказать
    А если серьёзно, то перебалансировка классов практически везде есть. Глупо ожидать, что ты всегда будешь на коне. Поэтому лучше выбирать тот класс, к которому душа лежит, а не про который на форуме сказали, что он в данный момент лучше всех нагибает. Когда ветер подует не в твою сторону, будет хоть не так обидно и играть будет хоть как-то в удовольствие, пусть и не в прежнее.
    Но это если и правда считать, что синов офигеть как порезали и житья не дали))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 24.05.2016 в 16:18.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не знаешь, что сказать - глянь на счетчик.
    Ок я выберу 3 сааамых таких сравнения вара (бывшая основа) с призраком (нынешняя).
    1) Бафф пати. Меня бесит варом бегать за каждый после каждой чистки-смерти и баффать. Призраком баффнул и забыл.
    2) Притяжка. Фиг притянешь варом нужных персов (ватников притягивать нафиг не сдалось, а у топов слишком большая сд), кд дольше, дамага нет. Призрак же притягивает почти всегда, кд быстрее, дамаг вливается и еще цель стоит в параличе (в конце каста варовской притяжки цель уже может что-то юзать, у призрака еще 0.5сек после конца анимации цель стоит в параличе и ничего не может юзать).
    3) Хирокат и смерти. На мбд призраку почти хватает серебра, у вара платины не хватало на 2 часа обычно. Если я сдох призраком, то я быстро смогу стать боеспособным, а варом фиг - слишком долго чи набивать.

В каждом из этих параметров ПРИЗРАК комфортнее.
    Счетчик? вы о чем уважаемый?)

1) баффнул и забыл? а как же спадание бафа при смене локации на бд, мл-мир?
    2) какой смысл гарпуна в масс замесе? на том же бд что бы вытянуть цель надо хорошо постараться, из-за неровностей и багов местности, анимация проходит, но цель не притягивается
    3) видно что вы на бд ходите только в пати, попробуйте соло, вам и платины не хватит)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от FlexibleMetal Посмотреть сообщение
    Тох, кстати, пссссс, хэй хо! а ты поставь на свой серв версию, которая нравится, подкрути под себя и открой доступ всем, чтоб сливать их
    Вот тебе и баланс D:
    Упс, забыл, что патьки сольют или пряморукие придут....опять криво косо
    мне пофиг, у меня гм
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    Счетчик? вы о чем уважаемый?)
    Не я же начал писать про набивку сообщений на счетчике.

1) баффнул и забыл? а как же спадание бафа при смене локации на бд, мл-мир?
    В массовых пвп ивентах, где важен результат: гвг, мгвг, садэмен, заходят на локу всего раз. В мл, если враг начинает бегать то в сюжет, то вне - там уже все ясно. А так, один фиг ребаффаются и выходят из писа или рядом с писом, если враг в писе.
    На бд-флагах да, не оч удобно, но на тех же крисах и мосте довольно таки удобно - просто стоишь в начале и баффаешь несколько раз.
    2) какой смысл гарпуна в масс замесе? на том же бд что бы вытянуть цель надо хорошо постараться, из-за неровностей и багов местности, анимация проходит, но цель не притягивается
    Такой же как и от обычной притяжки.

3) видно что вы на бд ходите только в пати, попробуйте соло, вам и платины не хватит)
    Я хожу соло на мбд. Ток в прошлом сезоне на крисы с патей бегал.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    toxanekromant какой же ты дурочек, таких нытиков ещё поискать надо, у нас сины бегают с планками 35-40к на сервере, дамаг от них лютый даже по самым топовым персонажам
    Аж целых 3шт бегают с такой атакой,ток 1 на селфе)
    Столько и нафиг не надо,основные персы "на слуху" с 25-26 бегают,просто не проседают в бд и пз,этого хватает с головой.
    Но Тоху уже не остановить xD

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Но Тоху уже не остановить xD
    Уж кого не остановить, так это Кацу. Сейчас он будет тут со всей силы пояснять за призраков
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Страница 217 из 254 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права