Показано с 2,161 по 2,170 из 2531
-
24.05.2016 15:18 #2161
-
24.05.2016 15:27 #2162
-
24.05.2016 15:27 #2163
Тох, кстати, пссссс, хэй хо! а ты поставь на свой серв версию, которая нравится, подкрути под себя и открой доступ всем, чтоб сливать их
Вот тебе и баланс D:
Упс, забыл, что патьки сольют или пряморукие придут....опять криво косо
-
24.05.2016 16:01 #2164
Не знаешь, что сказать - глянь на счетчик.
Ок я выберу 3 сааамых таких сравнения вара (бывшая основа) с призраком (нынешняя).
1) Бафф пати. Меня бесит варом бегать за каждый после каждой чистки-смерти и баффать. Призраком баффнул и забыл.
2) Притяжка. Фиг притянешь варом нужных персов (ватников притягивать нафиг не сдалось, а у топов слишком большая сд), кд дольше, дамага нет. Призрак же притягивает почти всегда, кд быстрее, дамаг вливается и еще цель стоит в параличе (в конце каста варовской притяжки цель уже может что-то юзать, у призрака еще 0.5сек после конца анимации цель стоит в параличе и ничего не может юзать).
3) Хирокат и смерти. На мбд призраку почти хватает серебра, у вара платины не хватало на 2 часа обычно. Если я сдох призраком, то я быстро смогу стать боеспособным, а варом фиг - слишком долго чи набивать.
В каждом из этих параметров ПРИЗРАК комфортнее./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
24.05.2016 16:16 #2165
Карма, что сказать

А если серьёзно, то перебалансировка классов практически везде есть. Глупо ожидать, что ты всегда будешь на коне. Поэтому лучше выбирать тот класс, к которому душа лежит, а не про который на форуме сказали, что он в данный момент лучше всех нагибает. Когда ветер подует не в твою сторону, будет хоть не так обидно и играть будет хоть как-то в удовольствие, пусть и не в прежнее.
Но это если и правда считать, что синов офигеть как порезали и житья не дали))Последний раз редактировалось MirageMire; 24.05.2016 в 16:18.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.05.2016 16:57 #2166
Счетчик? вы о чем уважаемый?)
1) баффнул и забыл? а как же спадание бафа при смене локации на бд, мл-мир?
2) какой смысл гарпуна в масс замесе? на том же бд что бы вытянуть цель надо хорошо постараться, из-за неровностей и багов местности, анимация проходит, но цель не притягивается
3) видно что вы на бд ходите только в пати, попробуйте соло, вам и платины не хватит)
-
24.05.2016 16:59 #2167
-
24.05.2016 17:09 #2168
Не я же начал писать про набивку сообщений на счетчике.
В массовых пвп ивентах, где важен результат: гвг, мгвг, садэмен, заходят на локу всего раз. В мл, если враг начинает бегать то в сюжет, то вне - там уже все ясно. А так, один фиг ребаффаются и выходят из писа или рядом с писом, если враг в писе.1) баффнул и забыл? а как же спадание бафа при смене локации на бд, мл-мир?
На бд-флагах да, не оч удобно, но на тех же крисах и мосте довольно таки удобно - просто стоишь в начале и баффаешь несколько раз.
Такой же как и от обычной притяжки.2) какой смысл гарпуна в масс замесе? на том же бд что бы вытянуть цель надо хорошо постараться, из-за неровностей и багов местности, анимация проходит, но цель не притягивается
Я хожу соло на мбд. Ток в прошлом сезоне на крисы с патей бегал.3) видно что вы на бд ходите только в пати, попробуйте соло, вам и платины не хватит)/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
24.05.2016 17:48 #2169
-
24.05.2016 17:51 #2170