Закрытая тема
Страница 64 из 76 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 752
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    "Беженцы" - ребята, которые поняли, что в условиях постоянных срачей (после некоторых неудач клана) подумали, что могут "без конкурса" поменять себе "семью" сейчас, чем потом соперничать за тёплое место под солнцем. Намёк, надеюсь, ты поняла)
    Чувак, ты сам "беженец" по этому описанию так-то)

Ну чо ты сразу-то) Какая расправа? Я теперь кот для бафа, бегаю себе мирно, урона не наношу, пытаюсь 7е небо апнуть)
    "Беженцы" - ребята, которые поняли, что в условиях постоянных срачей (после некоторых неудач клана) подумали, что могут "без конкурса" поменять себе "семью" сейчас, чем потом соперничать за тёплое место под солнцем. Намёк, надеюсь, ты поняла)
    Ред - самый няшный клан! никаких срачей^^ конечно, все стремятся сюда попасть)
    Вот и апай свое небо, найди себе мистика в Либерах и с ним развлекайся, в мою сторону пока смотреть рановато))

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Тысяча чертей и сотни раз да Хитош . Я скучаю по тебе , по малышу алукарду по его видосикам .
    Алу а ты за гусю не переживай клан не резиновый зато кос очень даже . Про беженцев смешно читать .
    Почему сразу малыш? Почти 24 года жи :с
    Так я за Гусю не переживаю, мы тут смешняшками обмениваемся, а ты такая серьёзная ворвалась)
    Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Чувак, ты сам "беженец" по этому описанию так-то)
    Чувак, я не сбегал от равного (!!!) противостояния в сильный (!!!) клан. А то, что 10-15 среднеодетых персонажей смогли так сильно усилить состав эксодуса (ваша же теория?), это такое, извини...
    А почему практика "примем на замес-кикнем" не использовалась с микрухой? Зачем вы его заставляете страдать от массов своих же :с

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Ред - самый няшный клан! никаких срачей^^ конечно, все стремятся сюда попасть)
    Вот и апай свое небо, найди себе мистика в Либерах и с ним развлекайся, в мою сторону пока смотреть рановато))
    Вот так вот, да? Вот найду и даже о тебе вспоминать не буду!

Вот так вот, да? Вот найду и даже о тебе вспоминать не буду!
    аминь! (10 не сильно-то и расстроившихся гусей)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Почему сразу малыш? Почти 24 года жи :с
    Так я за Гусю не переживаю, мы тут смешняшками обмениваемся, а ты такая серьёзная ворвалась)

Чувак, я не сбегал от равного (!!!) противостояния в сильный (!!!) клан. А то, что 10-15 среднеодетых персонажей смогли так сильно усилить состав эксодуса (ваша же теория?), это такое, извини...
    А почему практика "примем на замес-кикнем" не использовалась с микрухой? Зачем вы его заставляете страдать от массов своих же :с
    10-15 оО, а другие типо как у тебя в подписи? Алу, больше пришло ^_^

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Тысяча чертей и сотни раз да Хитош . Я скучаю по тебе , по малышу алукарду по его видосикам .
    Все в твоих руках^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    10-15 оО, а другие типо как у тебя в подписи? Алу, больше пришло ^_^
    Ну какая разница Вов, я про то, что тот же гвг состав теперь 80 человек, а не 55-60, т.е. теперь борьба идёт на равных. Почему вы все причины ищите во враге, что "они усилились, у них там вафли паганые!1". Вы же сами знаете, где проседаете (го мне доступ на форум, я напишу подробнее )

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Так то ваще пофигу на Флекка, ну приняли и приняли, это косяк Либеров перед Редами, к тому же на момент приёма ни Песта, ни Роксет не было в сети, но Киша то, дипломат... должна знать кого брали ) Не хочу, да и не буду, указывать как рулить дипломатией, головой просто думать чутка нужно. Флекк наравне со всеми вчера огребал по полной, веселился )))
    Нупский нубовар

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Клан в сложные времена свой бросил? Бросил. В более "теплый" на тот момент перешёл? Перешёл. И мы вроде уже выяснили, что минимум 30 тел из БФГ сменили прописку)

Закрытая тема
Страница 64 из 76 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права