+ Ответить в теме
Страница 315 из 587 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 5867

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У меня с пз палкой верхняя планка 39к, чего нет то)) Я еще думаю фига нагибатор, с плюхи улетает) Надо еще этого вашего омгпи где нить на бд поймать и он обязательно меня должен взглядом ваншотнуть!)
    просто в голосину
    BabyChill|Duskblade|105|102|104|NoClan|Helios|ON

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SlaDkoe Посмотреть сообщение
    просто в голосину
    О кстати тут спрашивали как рамси разводил людей с других серверов, поделишься инфой по вашему бизнесу?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

О кстати тут спрашивали как рамси разводил людей с других серверов, поделишься инфой по вашему бизнесу?)
    Так пусть те кого "разводили" делятся.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

просто в голосину
    голос не сорви.пока не сорвала пошли в кс! я хачу папасть на стрим рамси,меня по телику покажут!!!Моя мама будет мной гордитца!

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

с радостью! берешь такой, говоришь людям: " пацаны, тут такая фишка, вы даете мне 100кк, я вам через неделю 150кк". Все люди наивные, ну вот много лохов нашлось, повелись, дураки(((((
    (с) шутка. (ну если ты этого не понял))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    голос не сорви.пока не сорвала пошли в кс! я хачу папасть на стрим рамси,меня по телику покажут!!!Моя мама будет мной гордитца!
    пА телику, сори, не прошел

и да, привет всем тем, кто в бане=3
    Последний раз редактировалось SlaDkoe; 26.05.2016 в 12:23.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    иди лучше отмой своих сокланов, которые отказываются от пвп, заведомо зная, что отсосут, кидая фразочки аля ГДЕ ВИДОС??????????
    как тот же шрайк, который улетает поскорее в пис, но когда рядом будет лукаш, он не упустит возможности сагриться) или ваш доблестный тихра, который улетел в бан(?), не способный слить бесхирочного сина-твина на протяжении 2 минут
    побольше моющего средства прикупи, недалекий дотер ;D
    Где-то я уже это читал про отсосут\обоссу, не подскажешь где?
    По поводу нашего ора с "где видос?" - так это ты условия ставил, не мы, а норм чел отвечает за свои слова, не?

\\ Ты всегда юзаешь таблу на фб в пвп 1 на 1, учитывая, что оппонент селфовый? С твоим обвесом это так зашкварно выглядит, кек.

Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

А чо по банам у Ангелов?
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

с радостью! берешь такой, говоришь людям: " пацаны, тут такая фишка, вы даете мне 100кк, я вам через неделю 150кк". Все люди наивные, ну вот много лохов нашлось, повелись, дураки(((((
    (с) шутка. (ну если ты этого не понял))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пА телику, сори, не прошел

и да, привет всем тем, кто в бане=3
    А тебя же говорили тоже в бан пихнули за это, как вылезла?)

А тебя же говорили тоже в бан пихнули за это, как вылезла?)
    Во-первых, я это тем, которые сейчас в бане) во-вторых, я была 1 раз в бане, и это было за обещанный(( мне говорили, что вы там говорили обо мне в вт, это так мило с вашей стороны) только нужно язык оторвать тому, кто пустил такой слух((
    и вообще.
    Общаться с грулом, это как играть в шахматы с дебилом. Ты еще ходить не начал, а он уже ест твои фигуры (с)

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    или ваш доблестный тихра, который улетел в бан(?), не способный слить бесхирочного сина-твина на протяжении 2 минут
    Да вот вот не смог слить сина на фб, который решил поиграть в кайт, пока толпа из 6 чел не пришла Кстать поржал как ты со 2 встречи спрятался под юбку своих соклан от меня, ну ваша помойка вся такая, какое говнецо заденешь, прилетает все стадо Лучше скажи как быстро улетает твой лучок на селфе

+ Ответить в теме
Страница 315 из 587 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права